Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мои. но твой коммент  про гифт и  запутанную передачу, чего-то кому-то, как мне (и другим) в этом хотении поможет? и продать потом часть двойки как поможет?

мои. но твой коммент про гифт и запутанную передачу, чего-то кому-то, как мне (и другим) в этом хотении поможет? и продать потом часть двойки как поможет?

Двойка будет такой же, как и создаёт Борланд сам, потому как весь доступ к акку будет только у него (вернуть ведь акк, если ты его создавал совсем не проблема).

Продается так же, как и остальные.

А вообще дело организатора. Всегда можно договориться на наиболее удобный вариант.

Привет. Подарили мне игру с аргентинского стора. Как ее активировать? Если конечно это возможно.

в общем, создал новый акк, новая карта, в подарок не дало купить, для теста на этот самый акк купил длс за 5 ARS прошло, почему в подарок не даёт падла ?))

в общем, создал новый акк, новая карта, в подарок не дало купить, для теста на этот самый акк купил длс за 5 ARS прошло, почему в подарок не даёт падла ?))

а что за игра?

а что за игра?

ултимэйт хорайзона 4, самый смех что 29 сентября я отправил такую в подарок с основного аккаунта )) 

ну так тут ясно, во первых уже была покупка подарка по дешману, во вторых с нового акка в первую очередь длс купил? или все таки получил отказ, а потом дало мелкую покупку купить

Ну может быть. Просто у него наценки не замечал. Если только условия свои какие то

Условия у ANDI простые - в любой момент купленную тобой долю в двойке может отнять, естественно без компенсации, по принципу "я учетку создавал - я и решаю, что с ней делать, а будете возмущаться - найду за что забанить".

Подскажите, гифтами с турции получается брать?

А то смотрю, что Xbox Live Gift Card (TR) в магазинах появились.

Изменено пользователем Hellomoto

А то смотрю, что Xbox Live Gift Card (TR) в магазинах появились.

По номиналу или на 100% дороже?

Подскажите, гифтами с турции получается брать?

Иностранцы писали что они покупая аргентинские гифты не могли ими покупать аля они работали только в самой аргентине , потом типа это починили и все могут брать гифтами игры, про турцию не писали ничего вроде. Ну это всё на свой страх и риск, писать могут одно а на деле работает по другому.

ну так тут ясно, во первых уже была покупка подарка по дешману, во вторых с нового акка в первую очередь длс купил? или все таки получил отказ, а потом дало мелкую покупку купить

сперва попробовал в подарок купить с нового аккаунта, 29 я купил со своего старого аккаунта  

после того как форзу на новом акке не дало купить в подарок я купил длс проверить не даёт именно в подарок или вообще не хочет

ничего у него не покупал, но с баном подтверждаю)) одна учетка форума в бане))

Значит, тебе еще повезло, что все последующие не заблокировал, как мои, ссылаясь на "3. Запрещена повторная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими)." и "Администраторы оставляют за собой право в любой момент удалить любой аккаунт, а Модераторы заблокировать."  =)

Иностранцы писали что они покупая аргентинские гифты не могли ими покупать аля они работали только в самой аргентине , потом типа это починили и все могут брать гифтами игры, про турцию не писали ничего вроде. Ну это всё на свой страх и риск, писать могут одно а на деле работает по другому.

ну да, нужно гасить гифты под аргентинским впн. "Это все знать!" (с) Игра престолов

ну да, нужно гасить гифты под аргентинским впн. "Это все знать!" (с) Игра престолов

погашенные аргентинские гифты не работали при покупке кроме как в самой стране Аргентине(физически).

погашенные аргентинские гифты не работали при покупке кроме как в самой стране Аргентине(физически).

ну погоди, как майки могут определить страну кроме как по ип? а это решается с помощью впн

ну погоди, как майки могут определить страну кроме как по ип? а это решается с помощью впн

Пишу что читал, из европы люди просили Аргентинцев со своего акка купить игру с погашенных гифтов. А потом они отписались что всё нормально стало работать.

По номиналу или на 100% дороже?

Мельком глянул, что на mtcgame: 25 лир за 358 руб. Навскидку, курс на 30% дороже того, что показывает гугл.

Надо будет посчитать и потестить на чем-нибудь мелком. 

Мельком глянул, что на mtcgame: 25 лир за 358 руб. Навскидку, курс на 30% дороже того, что показывает гугл.

Надо будет посчитать и потестить на чем-нибудь мелком. 

Наценка ровно действительно у них 20-30%.

Карту 100 TRY продают за 130 TRY.

Карту на 50 TRY - за 60 TRY.

Изменено пользователем RIX

Кароче я хз. Смотрю скидки дай думаю куплю чужого в аргентине купил. Думаю еще раз проверю куплю сому купил. Карта привата если что

А я завел карту привата, территориально в Канаде, подсовывал впн, ничего не прошло.

Будет настроение, буду рыть, но, думаю, может бан влепили по консоли. Хотя раньше нечасто брал. Хз, будет скидка на что-то сладкое, надо будет "играться"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...