Perdolshik 113 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Кто нибудь хочет купить guns gore i canoli 2? Может двойку соберём? Вообще копейки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Она стоит как 2 кружки пива вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Да, копейки, но двойку то можно продать и не захламлять приставку после прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Кто нибудь хочет купить guns gore i canoli 2? Может двойку соберём? Вообще копейки будут.если что Я в теме У всех не заходит в "Оплата и выставление счетов" на сайте Майков?чет да, грузит и не заходит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 У xbox live проблемы сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ребят а могу ли я напримнр купить игру в аргентине, сам по карте или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ребят а могу ли я напримнр купить игру в аргентине, сам по карте или нет?Попробуй купи, по картам РФ платежи не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На летней распродажде все забрал с первого раза (3 игры и голд на год), сейчас не проходит (даже через VPN с консоли ;_;) Попробую карту другого банка позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 На летней распродажде все забрал с первого раза (3 игры и голд на год), сейчас не проходит (даже через VPN с консоли ;_;) Попробую карту другого банка позже P.S. Забрал на свежесозданный акк с той же картой без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexcool 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) На летней распродажде все забрал с первого раза (3 игры и голд на год), сейчас не проходит (даже через VPN с консоли ;_;) Попробую карту другого банка позжеС карт РФ платежи больше не проходят,хотя официального запрета нет. Согласно ответа техподдержки, покупка игр в других регионах не нарушает пользовательское соглашение и блокировки за это никакой нет. Изменено 25 октября 2018 пользователем alexcool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 P.S. Забрал на свежесозданный акк с той же картой без ошибок.карта какрй страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 карта какрй страны?Беларусь. (Mastercard от Москва-Минск Банк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 есть ред дед 2 п1, цена от аргентинской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) del Изменено 25 октября 2018 пользователем live4you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Подскажите, а гифт картами турецкими или бразильскими находясь в России и на российский аккаунт можно сейчас покупать? С ВПН или без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ищу напарника который как и я не успел в поезд по покупке RDR 2 в аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Ищу напарника который как и я не успел в поезд по покупке RDR 2 в аргентине.могу быть п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 могу быть п1ну, я тогда П2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Если кто хочет П2 на RDR2 Special Edition - пишите лс. Игра куплена на новый отдельный аккЧуть дороже номинала аргентины, но все же значительно дешевле, чем в рф. Изменено 26 октября 2018 пользователем Niall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 все, фраера начали атаковать. скоро и быдлота с паленными акками сюда придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 все, фраера начали атаковать. скоро и быдлота с паленными акками сюда придет.или так или ни как =( ... оргов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 После отмены рус гифт карт никаких оргов и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergantbikamal 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А люди,которые могут брать игры гифтами и отдавать их оргам для создания двоек могут хоть немного исправить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnDD 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 все, фраера начали атаковать. скоро и быдлота с паленными акками сюда придет.что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swen907 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Подскажите почему не могу купит в турции EA Access при помощи ЯД карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас