Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

... бразильский голдовый ключ ..

Сходу вопрос, такой ключ можно активировать из-под впн? 

Да все верно нищебродов желающих купить +100руб в аргентине шлю куда подальше,чмоки сладенькие :pff:

А сколько тебе надо? +1000 рублей?

По мне, так тебе наоборот должно быть выгоднее продать игру за 300+100 руб, чем 1000+100.

Или тебе интересно только по фуллпрайсу игры за 3000 продавать, имея с них 10% = 300 рублей?

Мне лично нафиг игры за фуллпрайс не нужны, я лучше подожду полгода-год, а там минимум -50% будет.

Изменено пользователем RIX

Сходу вопрос, такой ключ можно активировать из-под впн?

Да под впн Бразилии этот код погашается на российский акаунт без проблем. Единственное не получится продлить Голд им если допустим действует приобретенная в России подписка Голд. Нужно будет дождаться ее окончания

Изменено пользователем BaldCat

RIX, on 31 окт 2018 - 21:40, said:
По мне, так тебе наоборот должно быть выгоднее продать игру за 300+100 руб, чем 1000+100.

Я повторюсь.. Пора уже понять, что отталкиваться надо от цены в ру сторе! Так как если купить в Аргентине не может товарищ, а хочет еще дешевле.. Ну это уже не логично!

По поводу комиссий, на примере игры стоимостью 60 дол в ру сторе, и 30 в Аргентине.. Ассасины там всякие..

Не логично отталкиваться от 30 и делить пополам чтоб взять п1\п2..

А вот купить за 30 (в 2 раза дешевле) и отдать на продажу продавану п2 - вполне логично!

Покупатель купил в 2 раза дешевле, продавец поимел гемор с картами банка, локами карт\акков\приставок + вопросы и все сопутствующие дела с двойками..

Вот вот у продаванов закончатся мамы\папы\сестры\друзья с ограниченным кол-вом карт, а очередной поход в банк за перевыпуском карты обернется подозрением в мошенничестве и ограниченном обслуживании.. (не от балды рассуждения, работаю в банке).

ПС: вопросов а автору поста, которого процитировал нет, просто в тему..

И надо же катлету вспомнить.. который тут спартанца включил со своим "ты здесь не пройдешь".. Проходить-то некуда, 90% не логичных =) И действительно, много желающих игру 10 дол цены спроймать по скидке, еще бы и + по голд и еще бы и на двоих.. что совсем не логично в нынешних условиях.

Под не логичными имею ввиду.. мм.. желающих сэкономить очень сильно, мягко говоря. Хотя, если честно, сам к таким отношусь. Изменено пользователем dimonikUA

Я повторюсь.. Пора уже понять, что отталкиваться надо от цены в ру сторе! Так как если купить в Аргентине не может товарищ, а хочет еще дешевле.. Ну это уже не логично!

Я хотел донести следующее (на примере):

Есть игра Alien Isolation Collection за 870 рублей в РУ и 270 рублей в AR. Разница - 600 рублей.

Есть игра BF5 Deluxe за 4500 рублей в РУ и 3900 рублей в TR. Разница - также 600 рублей.

Если установить фиксированную сумму в качестве вознаграждения помощнику (скажем, 100 или 200 рублей), то не будет никакой разницы для него, какую игру покупать - хоть игру за 100 рублей (он в любом случае получит сверху свою комиссию).

Это будет выгодно как покупателям, так и помощникам.

Я хотел донести следующее (на примере):

Есть игра Alien Isolation Collection за 870 рублей в РУ и 270 рублей в AR. Разница - 600 рублей.

Есть игра BF5 Deluxe за 4500 рублей в РУ и 3900 рублей в TR. Разница - также 600 рублей.

Если установить фиксированную сумму в качестве вознаграждения помощнику (скажем, 100 или 200 рублей), то не будет никакой разницы для него, какую игру покупать - хоть игру за 100 рублей (он в любом случае получит сверху свою комиссию).

Это будет выгодно как покупателям, так и помощникам.

Я вообще не понимаю почему надбавка помощнику должна варьироваться в цене. Трудозатраты одни и те же, что при покупке игры за 2к, что при покупке игры за 200р. Помощник выполняет все одно и то же. Так почему надбавка должна быть разной.

Я еще раз акцентирую внимание, что не логично на цены Аргентины смотреть.

Выше писал к чему приводят такие покупки, это все не стоит 200 р.

Если речь о ру цене, то другое дело..

Поэтому купить дорогую игру с хорошей разницей в цене по регионам выгодно всем.

А сэкономить на дешевом не очень..

+ 600/2 = 300 денег разницы

а 4000/2 это уже на 2000 меньше

в случае двоек, если тупо 50/50

Изменено пользователем dimonikUA

Бггг поехавшие хотят что б им фолл76 который стоит 60бачей в рус сторе покупали по цене аргентины 25дол + 200руб ахахахах :laugh1:

Бггг поехавшие хотят что б им фолл76 который стоит 60бачей в рус сторе покупали по цене аргентины 25дол + 200руб ахахахах :laugh1:

Не переживай, куплен будет за 2к макс версия у ретейлеров сша кодом на игру и на ру акк активирована) Так что фол76 не стоит 60 долларов

2к макс версия у ретейлеров сша кодом на игру

очковтирательством будешь заниматься в другом месте , макс версия стоит 80дол 

т.е. ты хочешь чтобы тебе к игре за 25$ еще сверху накидывали 25? xD

Изменено пользователем D13SELBOY

Накидывать все равно придется,когда не было лимитов и не блочили карты-это одно,сейчас другое кино.Ты либо фуллпрайсишь в РФ,либо платишь комиссию покупателю,за 100руб очевидно уже возиться с этим народ не будет.

я хочу порш и мир во всем мире :nice:

Парни, все обсуждает какие то цифры абстрактные, я думаю в сложившейся ситуации уже можно сказать не в лс сколько нужно прибавить к цене из Аргентины что бы получить игру оттуда и продавец был доволен.

Абстрактные цифры обсуждаются потому что у каждой игры разница в цене между арг и рф разная, неужели это не понятно

Изменено пользователем Death2Cortez

В принципе логика есть, для меня лично нет никакой разницы за сколько и какую игру брать. Разве что конвертация обратно в грн (на бОльших суммах курс выгоднее).

С одной стороны брать игру за 150 рублей и "накинуть" 200 как бы рука не поднимается, а с другой лочить акк за 20 рублей тоже нету резона.

Короче, обращайтесь к помощникам и спрашивайте цены. Рыночная экономика и все дела.

Я пока увы помочь не могу. Консоль в ремонте.

Абстрактные цифры обсуждаются потому что у каждой игры разница в цене между арг и рф разная, неужели это не понятно

Я уже сказал. Какая бы ни была разница между РФ и AR (хоть 100 рублей, хоть 3000 рублей) - комиссия помощника должна быть  одинаковой:

небольшой процент от стоимости игры в AR (на покрытие курсовой разницы)+ фиксированный сбор (200 рублей  - мало?).

Изменено пользователем RIX

сходишь на 200руб с телкой в макдональдс :laugh1:

Значит есть какая то определённая сумма от которой нужно отталкиваться, мне кажется проще сказать что комиссия от 1к,игры до 2к не покупается и тд и тп, что бы было понятно, а пока тема превратилась в срач

Пс размер комиссии за помощь определяет естественно сам продавец, поэтому не собираюсь оспаривать и тд.

Да тут все просто. 

Бамбуча правильно сказал, рыночная экономика. Так сложилось, что Энди не было, у самого Бамбучи сломалась консоль, плюс огромный релиз РДРа2. Игра, в которую хотел получить каждый.

Только, что будет дальше? А все просто. Во-первых, такого огромного релиза больше не планируется, во-вторых вернется Бамбуча, а в третьих, появятся новые организаторы, в том числе в Ру сторе. Например, BaldCat.

Пользовался его помощью и Бамбучи. Вежливо все объяснили и помогли. Вот и плюс два организатора.

Теперь самое смешное. 80% пользователей пользуются аккаунтами из Русского стора. Аргентиной пользуются в разы меньше. И вот возвращается Бамбуча и они с Борландом (можно еще +1, +2 человека) спокойно организуют Аргентину. 

А крикливые петушки из этой темы, коих мы все с вами могли наблюдать, будут умолять, чтобы им хотя бы 100р дали за аккаунт. 

Вот только рыночная экономика. от вас они и даром нужны не будут)

Спасибо этой теме, увидел тех, с кем не при какой ситуации дел иметь не буду. И другим не советую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...