Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут все просто. 

Бамбуча правильно сказал, рыночная экономика. Так сложилось, что Энди не было, у самого Бамбучи сломалась консоль, плюс огромный релиз РДРа2. Игра, в которую хотел получить каждый.

Только, что будет дальше? А все просто. Во-первых, такого огромного релиза больше не планируется, во-вторых вернется Бамбуча, а в третьих, появятся новые организаторы, в том числе в Ру сторе. Например, BaldCat.

Пользовался его помощью и Бамбучи. Вежливо все объяснили и помогли. Вот и плюс два организатора.

Теперь самое смешное. 80% пользователей пользуются аккаунтами из Русского стора. Аргентиной пользуются в разы меньше. И вот возвращается Бамбуча и они с Борландом (можно еще +1, +2 человека) спокойно организуют Аргентину. 

А крикливые петушки из этой темы, коих мы все с вами могли наблюдать, будут умолять, чтобы им хотя бы 100р дали за аккаунт. 

Вот только рыночная экономика. от вас они и даром нужны не будут)

Спасибо этой теме, увидел тех, с кем не при какой ситуации дел иметь не буду. И другим не советую.

:yea:

Да тут все просто.

Бамбуча правильно сказал, рыночная экономика. Так сложилось, что Энди не было, у самого Бамбучи сломалась консоль, плюс огромный релиз РДРа2. Игра, в которую хотел получить каждый.

Только, что будет дальше? А все просто. Во-первых, такого огромного релиза больше не планируется, во-вторых вернется Бамбуча, а в третьих, появятся новые организаторы, в том числе в Ру сторе. Например, BaldCat.

Пользовался его помощью и Бамбучи. Вежливо все объяснили и помогли. Вот и плюс два организатора.

Теперь самое смешное. 80% пользователей пользуются аккаунтами из Русского стора. Аргентиной пользуются в разы меньше. И вот возвращается Бамбуча и они с Борландом (можно еще +1, +2 человека) спокойно организуют Аргентину.

А крикливые петушки из этой темы, коих мы все с вами могли наблюдать, будут умолять, чтобы им хотя бы 100р дали за аккаунт.

Вот только рыночная экономика. от вас они и даром нужны не будут)

Спасибо этой теме, увидел тех, с кем не при какой ситуации дел иметь не буду. И другим не советую.

+++

И ещё есть вероятность, хоть и небольшая, что найдётся способ совершать покупки как и раньше без проблем в других регионах самостоятельно, и тогда вообще эти спекулянты тут нафиг не нужны будут - такие как кортез!

Покупаем карты российской кредиткой , активируем на акаунт никаких сложностей https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00F4CEHNK/ref=sxts_1?ie=UTF8&qid=1541103749&sr=1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65

Россия тоже в зоне риска т.к. много купить в виде гифтов не выйдет. А русских гифтов нету в продаже.

Скоро чп. Будет большой спрос а у нас тут кутерьма и бардак.

Реально, скоро ЧП и новый год! А двойки почти умерли без анди.

@dimonikUA,@Kakleta,

Каклета уже отдыхает в другой теме. Посты ваши потер, в след. раз будет куб.

Тут некоторые люди продают коды с USA ,с 50% скидкой ,откуда они их берут ??к примеру рдр2 щас у них 2800,как в Аргентине

Для самостоятельных покупок халава кончилась.И пока есть выгода и возможность приобрести гифт дешевле в аргентинне ,я считаю полностью нормальным делать наценку по своему усмотрению.А не 200 руб как ноют тут.Ровно до момента пока выгода есть.Естественно если разница 2-3евро нет никакого смысла.Так что я полностью поддерживаю кортеза,яб сам учитывая риски за 100-200 руб и пальцем не пошевелил бы.Хотя сам до блокировок за спасибо помогал приобрести тут на форуме.

да дорого в аргентине, у ретейлеров купил рдр2 макс версию за 4к, базовая 2500 стоит, и в турции тоже дорого, если бы даже майки не заблочили покупки смысла покупать не было бы, достаточно им было поднять цены, что они тоже сделали

да дорого в аргентине, у ретейлеров купил рдр2 макс версию за 4к, базовая 2500 стоит, и в турции тоже дорого, если бы даже майки не заблочили покупки смысла покупать не было бы, достаточно им было поднять цены, что они тоже сделали

каких ретейлеров? шо ты несешь?

Тут некоторые люди продают коды с USA ,с 50% скидкой ,откуда они их берут ??к примеру рдр2 щас у них 2800,как в Аргентине

это карж

Друже есть 2400р,кто поможет рдр2 где по дешевле купить?спасибо за ранее

Друже есть 2400р,кто поможет рдр2 где по дешевле купить?спасибо за ранее

щас тебе ретейлеры в лс напишут :laugh1:

Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу, тем более, что я тут нонейм по количеству мессаг, но мнение выскажу. Сам я из Белараши, в Аргентине покупать могу что угодно и сколько угодно без всяких проблем, так что не подумайте будто я от обиды пишу. Но...

Но "уважаемый" Кортез - это прекрасная демонстрация причин, по которым большая часть народа ненавидит барыг. Именно БАРЫГ с большой буквы "Б", тех, кто нихрена не производит, а просто перепродает с высокой накруткой. У нас такое сплошь и рядом - съездил за товаром в Польшу/Германию/Италию/Испанию, привёз, продаешь в своем магазинчике с накруткой 200-300 процентов. Очень "сложная" и "полезная" деятельность, да-да,

ИМО, при отсутствии каких-то особых трудозатрат при покупке гифтов, требовать за подобные услуги большие вознаграждения - это именно "барыжнечество".  

Но "уважаемый" Кортез - это прекрасная демонстрация причин, по которым большая часть народа ненавидит барыг. Именно БАРЫГ с большой буквы "Б", тех, кто нихрена не производит, а просто перепродает с высокой накруткой. У нас такое сплошь и рядом - съездил за товаром в Польшу/Германию/Италию/Испанию, привёз, продаешь в своем магазинчике с накруткой 200-300 процентов. Очень "сложная" и "полезная" деятельность, да-да,

ИМО, при отсутствии каких-то особых трудозатрат при покупке гифтов, требовать за подобные услуги большие вознаграждения - это именно "барыжнечество".

Лол, че за еврейские погромы начались. Какие 200-300 процентов и сверхдоходы?

Даже у офиц. дистрибьюторов накрутки меньше, как у серых дельцов они могут быть 200-300%? Если бизнес выгодный, то будет конкуренция - пока наценка не устаканится на условных 10-30% в зависимости от рисков.

Что значит нихрена не производит? Прочитай по Постиндустриальную экономику, какие-то взгляды из 19 века на современный мир.

ИМО, при отсутствии каких-то особых трудозатрат при покупке гифтов

ты олигофрен? еще раз покупает максимум игру в сутки или приходится просить знакомых за вознаграждение покупать , если у когото покупает без ограничений то супер

Изменено пользователем Death2Cortez

Да нууу, че ты чешишь тут!

А у тебя ты хочешь сказать не карж?

Спалился товарищ! хД

Для самостоятельных покупок халава кончилась.И пока есть выгода и возможность приобрести гифт дешевле в аргентинне ,я считаю полностью нормальным делать наценку по своему усмотрению.А не 200 руб как ноют тут.Ровно до момента пока выгода есть.Естественно если разница 2-3евро нет никакого смысла.Так что я полностью поддерживаю кортеза,яб сам учитывая риски за 100-200 руб и пальцем не пошевелил бы.Хотя сам до блокировок за спасибо помогал приобрести тут на форуме.

Да и нет смысла ныть по идее, всё просто, не нравится - не покупай!

Лол, че за еврейские погромы начались. Какие 200-300 процентов и сверхдоходы?

Даже у офиц. дистрибьюторов накрутки меньше, как у серых дельцов они могут быть 200-300%? Если бизнес выгодный, то будет конкуренция - пока наценка не устаканится на условных 10-30% в зависимости от рисков.

Ну, я знаю что говорю. Могу привести примеры:

1) Знакомые в торговом центре уже лет 10-15 торгуют итальянской обувью в своём небольшом магазинчике. Обувь хорошая, клиенты есть. Средняя цена за пару - 300 евро. Совершенно случайно я узнал, что в Италии средняя закупочная цена за пару у них - 80 евро. Посчитай накрутку.

2) Моя супруга работает директором магазина в сети оптик. Оправы и них самые разные - от дешевого китая до дорогой брендовой италии. И если на итальянские оправы накрутка сравнительно небольшая - 50-100%, то на китайские дешевые - больше 1000% (да, тысячи, ноль не лишний). 

3) Любой торговец китайскими шмотками на рынках/барахоках. Знаю, что покупаются вещи оптом за копейки, а продаются за рубли. И накрутка не менее 500%.

Вот тебе и 10-30%... Мир, к сожалению, не идеален. И сферических коней в вакууме нет.

Что значит нихрена не производит? Прочитай по Постиндустриальную экономику, какие-то взгляды из 19 века на современный мир.

Я в курсе что такое "постиндустриальная экономика" и "экономика услуг". Выразился, наверное, некорректно. Производство услуг имеет место быть, не спорю. Но одно дело услуги, которые требуют значительных ресурсных затрат на своё оказание, либо на организацию этого оказания. И совсем другое дело - пару кликов мышкой/геймпадом, сидя у себя дома. 

Вот это и есть "нихрена не производит".

Изменено пользователем ComradeVodkin

В рамках оффтопа отвечу, но продолжать не будем.

в Италии средняя закупочная цена за пару у них - 80 евро. Посчитай накрутку.

Сравнивать надо не с закупочной ценой, а с ценой продажи в Италии тогда уж.

Кто тебе сказал что продавцы не несут других затрат и рисков? Оценивается прибыльность ВСЕГО бизнеса, а не наценки - эта цифра ни о чем не говорит.

Условно говоря Пятерочка закупает пиво по 15 рублей, а продает за 40. Но это не бешенная накрутка, потому что Пятерочка при этом все равно по итогам года дай бог генерирует прибыль 5-7%.

2) Моя супруга работает директором магазина в сети оптик. Оправы и них самые разные - от дешевого китая до дорогой брендовой италии. И если на итальянские оправы накрутка сравнительно небольшая - 50-100%, то на китайские дешевые - больше 1000% (да, тысячи, ноль не лишний).

см. выше. Ну она уже стала миллиардером? Тогда что ты побираешься на дешевые игры? :)

Вот тебе и 10-30%... Мир, к сожалению, не идеален. И сферических коней в вакууме нет.

Это специфика определенных бизнесов, причем во всех странах. Тут за профили просят 100-200 рублей, а ты в пример приводишь накрутки 300%.

я знаю что говорю...

....цена за пару - 300 евро. Совершенно случайно я узнал, что в Италии средняя закупочная цена за пару у них - 80 евро. Посчитай накрутку.

...накрутка сравнительно небольшая - 50-100%, то на китайские дешевые - больше 1000% (да, тысячи, ноль не лишний). 

Чувааак, что ты несешь, божешмой

Просят это одно.. а кто делает эти покупки? раз-два.. три?

А парень на которого вы накинулись всего лишь простой экономический принцип привел.. Вчитайтесь:

Закон спроса и предложения — объективный экономический закон, устанавливающий зависимость объёмов спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать).

+ оскал от здешних. и того, кто продает?

Изменено пользователем dimonikUA

В рамках оффтопа отвечу, но продолжать не будем.

Интересный подход. "Я отвечу, но продолжать не будем. Чтобы последнее слово точно осталось за мной", да?

см. выше. Ну она уже стала миллиардером? Тогда что ты побираешься на дешевые игры? :)

Хм... Я по-моему достаточно понятно написал, что она - директор магазина в сети магазинов (оптик). Или в твоем восприятии "директор магазина = хозяин бизнеса и всей сети"? 

А по поводу "побираюсь"... Уж точно не я. Сам меняю регион, сам покупаю игру, сам экономлю много %. А побираются другие.

Сравнивать надо не с закупочной ценой, а с ценой продажи в Италии тогда уж.

Кто тебе сказал что продавцы не несут других затрат и рисков? Оценивается прибыльность ВСЕГО бизнеса, а не наценки - эта цифра ни о чем не говорит.

Условно говоря Пятерочка закупает пиво по 15 рублей, а продает за 40. Но это не бешенная накрутка, потому что Пятерочка при этом все равно по итогам года дай бог генерирует прибыль 5-7%.

Я всё это прекрасно понимаю. Но какие затраты и риски несет тот же Кортез? Работает он наверняка по 100% предоплате. Какие у него риски?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• fox1918
  • Создать...