Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы че тут  устроили ))

Не  можете  сами  брать забудьте  про Аргентину.

Никто не будет  за  100рублей в холопа  превращаться и тратить время.

Вас в день  пишет по  5-10 человек  ))  и каждому надо  ответить.  Каждый хочет  пообщаться  и позабадывать  вопросами которые  уже  обсуждались и есть инструкции в другой теме. 

Тем более  в день  делается  1игра,а вы наплывом и хотите сразу же ) Приходиться ставить вас по очереди и держать в голове(таблице)  когда че  и как  ))

чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать).

Правильно,это называется идиотизм. Можно сделать самую низкую цену на товар и работать за хлеб,но идотов таких мало ))
К гифтам, которые делаются раз в день слово бизнес никак не относится ))
Изменено пользователем Вася

@ComradeVodkin, кидай мне сумму за игру, 200р комиссию и 30000 на новый Хуан Х, потому что консоль могут заблокировать на новые покупки. Куплю тебе что угодно

А чего так жирно - на Хуан Х? Для этих целей за глаза хватит б/у фатки за 10к.  :zadrot:

P.S. Мне ничего покупать не надо. Я же писал, что не испытываю проблем с покупкой в Аргентине, т.к. не в Раше живу.

А чего так жирно - на Хуан Х? Для этих целей за глаза хватит б/у фатки за 10к.  :zadrot:

P.S. Мне ничего покупать не надо. Я же писал, что не испытываю проблем с покупкой в Аргентине, т.к. не в Раше живу.

Это не значит что тебя не забанят в какой то момент. Просто ты еще это не осознал.

Сам из РБ, меня банили.

что в твоем понимании банили?

отказ при покупках или ваша консоль заблокирована?

пс: сделал 3 подарка подряд в Аргентине.. это я зря? 2 заказанных и один для пробы..

Это не значит что тебя не забанят в какой то момент. Просто ты еще это не осознал.

Сам из РБ, меня банили.

За что именно банили? 

И, чисто теоретически, какое обоснование бана за покупку в другом регионе если сам покупатель живет в регионе, где нет своего магазина? Ведь тот факт, что я живу в РБ ни разу не обязывает меня затариваться именно в РУ-лайве. 

так никто и не запрещает, просто система блокирует временно

подозрительные покупки в сторе Аргентины под айпи например Украины и их картой

расценивают как типа наглый Аргентинец под впн и краденой картой..

За что именно банили? 

И, чисто теоретически, какое обоснование бана за покупку в другом регионе если сам покупатель живет в регионе, где нет своего магазина? Ведь тот факт, что я живу в РБ ни разу не обязывает меня затариваться именно в РУ-лайве. 

Майкам это расскажи. РБ для них это РФ.

так никто и не запрещает, просто система блокирует временно

подозрительные покупки в сторе Аргентины под айпи например Украины и их картой

расценивают как типа наглый Аргентинец под впн и краденой картой..

Нет ничего более постоянного .....блаблабла

@dimonikUA, не дает покупать даже с новых карт

не дает, покупать с новых карт РБ , живя в РБ, акк РБ. есть такое, факт.

Напоминает как РФ блокирует сайты буржуинов))) Выборочно , но все сразу))))

Вот в эппл стор я не могу со своей карты покупать ни в каком регионе кроме РБ по ценам европы)))) Майки прикрутят и всем пис)

Изменено пользователем piffari

Майкам это расскажи. РБ для них это РФ.

Ну-ну. Что-то не получается забрать большую часть игр к 360 боксу из-за конфликта регион ай-пи/регион аккаунта. Так что бред твоё заявление.

Ну-ну. Что-то не получается забрать большую часть игр к 360 боксу из-за конфликта регион ай-пи/регион аккаунта. Так что бред твоё заявление.

Так сразу было понятно , что ты ваще не в теме,) Только на барыг жаловаться могешь)))

Изменено пользователем piffari

Так сразу было понятно , что ты ваще не в теме,) Только на барыг жаловаться могешь)))

Т.е. хрень "для майков РБ=РФ" сказал ты, а не в теме я. Окееей, аргументатор ты наш.

При желании можно сделать грамотную пересылку почты либо по шаблону, чтобы письма важные не пересылались, либо по API. Но делать этого, конечно же никто не будет, т.к. организаторы люди занятые.

Посмотрел в справках по нескольким почтовым сервисам, можно настроить пересылку,конкретных писем от конкретного отправителя. Тестить в принципе можно. Чтобы определить отправителям при восстановлении пароля и при обычной отправке кода безопасности. Если у кого есть время и акки завалявшиеся,могу помочь потестить настройки фильтров. Чтобы потом может готовый вариант уже оргам предложить (чтобы они сами время не тратили)и всем будет удобно на публичной почте забирать свои коды.

Надолго ли... Наша лавочка под большим вопросом. Хотя смотрю народ из-за 500р  готов рискнуть 1500-2000 руб. а то и консолью. Ну ничего, грянет в башню - очнетесь.

Надолго ли... Наша лавочка под большим вопросом. Хотя смотрю народ из-за 500р готов рискнуть 1500-2000 руб. а то и консолью. Ну ничего, грянет в башню - очнетесь.

расскажи про свой выбор

А давно данная тема стала разделом для мамкиных бизнесменов? :think:

с момента как для ру прикрыли лавочку и потерялись орги с акками, если не в курсе, вдруг

так может создать другую тему для покупок двойками и прочего?

Покупатель купил в 2 раза дешевле, продавец поимел гемор с картами банка, локами карт\акков\приставок + вопросы и все сопутствующие дела с двойками..

Вот вот у продаванов закончатся мамы\папы\сестры\друзья с ограниченным кол-вом карт, а очередной поход в банк за перевыпуском карты обернется подозрением в мошенничестве и ограниченном обслуживании.. (не от балды рассуждения, работаю в банке).

Вот вот у продаванов закончатся мамы\папы\сестры\друзья с ограниченным кол-вом карт, а очередной поход в банк за перевыпуском карты обернется подозрением в мошенничестве и ограниченном обслуживании.. (не от балды рассуждения, работаю в банке).

Зачем ходить в банк для выпуска новой карты? Что за бред от работника банка. Виртуальная карта заводится за 1 минуту. 

Покупатель купил в 2 раза дешевле, продавец поимел гемор с картами банка, локами карт\акков\приставок + вопросы и все сопутствующие дела с двойками..

Зачем ходить в банк для выпуска новой карты? Что за бред от работника банка. Виртуальная карта заводится за 1 минуту.
Если мы тут поумничать сели, то на каждый продукт есть лимит на его кол-во в одни руки. Если ты разок там для себя заказал и сделал вывод - утиумничка.

Если мы, вдруг, об одном банке, то 10 виртуальных на ИНН, включая закрытые. Одновременно открыты могут быть 2.

Так же есть лимиты на кол-во физических карт.

"Бред" не от балды, а на собственном опыте.

А если полистаешь эту тему, то увидишь, что и не только мой (опыт).

И + ко всему этому - это все смахивает на мошенничество. Так что письмо о расторжении деловых отношений в одностороннем порядке так же не удивит..

А если еще и в масштабах как тут было раньше, то, в нынешних условиях, вполне и мимо кассы (уклонение от уплаты налогов с оборотами через карту физ лица).

Я поумничал, парируй.

Изменено пользователем dimonikUA

ЕСЛИ ВЫ все еще спорите про двойки, нахрена их покупать в других регионах, на двоих и в Русском сторе дешевле выходит. И думаю еслиб Борланд не справлялся, он бы уже давно замутил кастинг на роль помощника. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...