Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕСЛИ ВЫ все еще спорите про двойки, нахрена их покупать в других регионах, на двоих и в Русском сторе дешевле выходит. И думаю еслиб Борланд не справлялся, он бы уже давно замутил кастинг на роль помощника. 

как Я понял он может собрать двойку недорогую раз в неделю или типа того...это может удовлетворить спрос форума?правильно , нет ! 

у меня получилось 4 дня подряд по одной + пару подарков

И зачем к аккам карту подвязывать?

совсем в первый раз?

сарказм

И зачем к аккам карту подвязывать?

Проблема как раз в том что гифтов ру стора нет. А массово делать двойки и вязать свою карту, ну такое занятие.

Проблема как раз в том что гифтов ру стора нет. А массово делать двойки и вязать свою карту, ну такое занятие.

В чем проблема гифтовую игру на акк активировать?

Возможно есть какое-то ограничение на покупку подарков в день/неделю, сейчас тебе опытные товарищи распишут как есть.

Это не значит что тебя не забанят в какой то момент. Просто ты еще это не осознал.

Сам из РБ, меня банили.

Вас серьезно забанили? Прям консоль полностью или только ограничение покупок?

Возможно есть какое-то ограничение на покупку подарков в день/неделю, сейчас тебе опытные товарищи распишут как есть.

Если со скидкой то да ограничение нет,без скидки нет.

Если мы тут поумничать сели, то на каждый продукт есть лимит на его кол-во в одни руки. Если ты разок там для себя заказал и сделал вывод - утиумничка.

Если мы, вдруг, об одном банке, то 10 виртуальных на ИНН, включая закрытые. Одновременно открыты могут быть 2.

Так же есть лимиты на кол-во физических карт.

"Бред" не от балды, а на собственном опыте.

А если полистаешь эту тему, то увидишь, что и не только мой (опыт).

И + ко всему этому - это все смахивает на мошенничество. Так что письмо о расторжении деловых отношений в одностороннем порядке так же не удивит..

А если еще и в масштабах как тут было раньше, то, в нынешних условиях, вполне и мимо кассы (уклонение от уплаты налогов с оборотами через карту физ лица).

Я поумничал, парируй.

Ну да. Ты поумничал. Только хреново это у тебя вышло в очередной раз "сотрудник банка" 

Сколько там одновременно открытых? Две? Считай

http://i.piccy.info/i9/69d9f7b92b05378045a0aa25bfe7673c/1541424994/20802/1210119/Snymok_ekrana_2018_11_05_v_15_23_38_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-05-13-36/i9-12746121/306x500-r/i.gif

у меня одна отдельная, которую я не сую в майкрософт))) поэтому про две и писал

еще раз - суть не меняется. если этим заниматься, ресурса хватает на неделю. если для себя - на пару месяцев.

Изменено пользователем dimonikUA

у меня одна отдельная, которую я не сую в майкрософт))) поэтому про две и писал

еще раз - суть не меняется. если этим заниматься, ресурса хватает на неделю. если для себя - на пару месяцев.

Опять марадерничаншь тут ?)(

Вас серьезно забанили? Прям консоль полностью или только ограничение покупок?

Два раза банили на покупки в других регионах кроме РУстора.

Первый раз на 20 дней, второй на неделю. Смена карты и аккаунта - без результатов, значит консоль .

Изменено пользователем piffari

Русские гифты же отменили)))) в этом и проблема) кстати н кто не в курсе майки Какой то аналог планируют сделать? Т.к. для других регионов гифтов полно.

Простите пожалуйста, что я не по теме решил на писать там, где большая активность
А что с ANDI я потерял пасс на аккаунт с игрой

я не в теме давно не покупал и не продавал аккаунты

Изменено пользователем chrome2

Русские гифты же отменили)))) в этом и проблема) кстати н кто не в курсе майки Какой то аналог планируют сделать? Т.к. для других регионов гифтов полно.

Месяца четыре назад читал о том что гифты снимают с продажи,но было написано так как винда и бокс одна система то якобы карты оплаты от винды подходят

Месяца четыре назад читал о том что гифты снимают с продажи,но было написано так как винда и бокс одна система то якобы карты оплаты от винды подходят

Хотел проверить на работоспособность, так чет и карты оплаты для windows store пропали, везде уведомить только. Майки ерундой какой-то страдают, вон на пс без проблем в любом магазине у нас можно карты пополнения купить! 

Могли бы в электроном виде оставить возможность покупки, в розничных магазинах сейчас часто ключи на кассе в чеке прописываются, пришёл купил без проблем или в сети приобрел. Пошли они... со своей политикой! 

Хотел проверить на работоспособность, так чет и карты оплаты для windows store пропали, везде уведомить только. Майки ерундой какой-то страдают, вон на пс без проблем в любом магазине у нас можно карты пополнения купить!

Могли бы в электроном виде оставить возможность покупки, в розничных магазинах сейчас часто ключи на кассе в чеке прописываются, пришёл купил без проблем или в сети приобрел. Пошли они... со своей политикой!

Видимо Успешные продажи one x им разум затуманил, снова в себя поверили

Инсайдеры получили доступ к обновленной версии магазина Xbox, который включает в себя два ключевых изменения. Корзина. Вместо того, чтобы покупать каждый товар отдельно, теперь инсайдеры могут собрать желаемые покупки в корзину, после чего все вместе оплатить одной кнопкой.

значит ли это что новый аккаунт, новая карта, пачку игр сразу ?))

значит ли это что новый аккаунт, новая карта, пачку игр сразу ?))

а что мешало так раньше делать? кроме потратить лишние 30 сек?

а что мешало так раньше делать? кроме потратить лишние 30 сек?

в некоторых случаев проходит только 1 покупка, то есть 1 игра, потом нужна новая карта и новый аккаунт, сейчас же 1 покупкой можно будет покупать несколько игр сразу

Неделю назад купил с основного акка игру в качестве подарка. Чтобы Борланд двойку собрал. Карта обычная,ей уже брал. В рф. Почему говорите что нет подарков?

Ну вот выше пишут что гифты отменили якобы, или это про другое?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...