Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а уже некоторые игры в долл. DayZ, например.. но по арг цене подарком вродле купилось.. и вслед еще 2 подарка дало

Изменено пользователем dimonikUA

Подскажите mtcgame нормальный магазин? И второй вопрос можно ли оплатить предзаказ турецкими гифтами В турецком же сторе? Есть там подводные камни, думаю хитмана там забрать.

Я раньше брал там турецкие гифты, приходят в рабочее время, если ночью заказать, то с утра придет.

Потом, гифт может придти на емейл, а может в заказах высветиться код на самом сайте.

Оплатить предзаказ можно. Только нужно учесть, что пока там 20% наценка по стоимости гифтов

борланд ещё такое верни мне мой основной ак.так как он был забанен не за что

а ты перед всеми ответь за что ты меня забанил первый раз

во, я вижу глубокий внутренний конфликт) скажи мне, а борланд тоже когда банит отнимает все купленные двойки, как и энди?

Изменено пользователем Niall

Борланд никого не банит , он норм пацык

Изменено пользователем Death2Cortez

Акки никто не отбирает. За них уплачены деньги.

Просто перепродать не сможешь.

Хотя те, кто брали у сережы и не успели слить и так в пролете.

Вот жопа у меня от ANDI 16 аккаунтов

Печаль. Я как он первый раз надолго свалил сразу начал сливать. Вообще некрасиво поступил. Слился и все. Нет бы варианты предложить, дать время продать/купить игры.

Акки никто не отбирает. За них уплачены деньги.

Просто перепродать не сможешь.

Хотя те, кто брали у сережы и не успели слить и так в пролете.

ANDI отбирает. Тупо меняет пароли и "чо ты мне сделаешь модератор всегда прав ты мне не нравишься". Хотя на первый взгляд казалось бы - за них действительно уплачены деньги. Но пароли то у него =)

Изменено пользователем Niall

Что ему мешает сейчас продать эти 3200 акков))) от 500р и выше и получить более 2 млн)

Что ему мешает сейчас продать эти 3200 акков))) от 500р и выше и получить более 2 млн)

надо успеть пройти pubg пока его не продали на аукционе

Последствия. Так он делать не будет.

ANDI отбирает.

купил акк у человека, в итоге высянилось что я уже буду четвёртым п1 (а у него можно только 3 раза). кто в цепочке затупил - не знаю. он пропал разобраться не успели. но акк он записал в таблицу черной меткой, типа всё. Я уже купил место п2 этого же акка. тоись он мой весь. полностью :pff:  .  но похоже он меня его просто лишил. Вместо того чтобы оставить запись за предыдущим владельцем(через год же можно продать, какие проблемы?) или меня записать третьим и я бы не стал его ставить так уж и быть(но через год-то можно было продать же!), ан нет. просто отлёт денег и акка.  :true_story:

купил акк у человека, в итоге высянилось что я уже буду четвёртым п1 (а у него можно только 3 раза). кто в цепочке затупил - не знаю. он пропал разобраться не успели. но акк он записал в таблицу черной меткой, типа всё. Я уже купил место п2 этого же акка. тоись он мой весь. полностью :pff:  .  но похоже он меня его просто лишил. Вместо того чтобы оставить запись за предыдущим владельцем(через год же можно продать, какие проблемы?) или меня записать третьим и я бы не стал его ставить так уж и быть(но через год-то можно было продать же!), ан нет. просто отлёт денег и акка.  :true_story:

Вот, еще один наглядный пример, что не все организаторы одинаково порядочны) Дай угадаю, после того как ты пожаловался он твою форумную учетку на некоторое время забанил?

У меня он в черную метку в один момент с нифига перекрасил томбрайдер, деусх, фолаут4, ведьмак3, хком2. 

да я никуда не жаловался. думал как-то урегулировать вопрос. но он пропал. 

Печаль. Я как он первый раз надолго свалил сразу начал сливать. Вообще некрасиво поступил. Слился и все. Нет бы варианты предложить, дать время продать/купить игры.

Объясните мне "правильному" - администрация на этом форуме жива, существует, в курсе событий? Неужели никто, включая самого ANDI, не могут объянить одной общей фразой причину сложившейся ситуации?

У всех бывают проблемы, понятно, но зачем давать повод для грязного флуда? Я думаю, что все адекватные местные Котаны способны понять любую жизненную ситуацию. Вместо этого имеем молчание и шелест злых язычишек.

Объясните мне "правильному" - администрация на этом форуме жива, существует, в курсе событий? Неужели никто, включая самого ANDI, не могут объянить одной общей фразой причину сложившейся ситуации?

У всех бывают проблемы, понятно, но зачем давать повод для грязного флуда? Я думаю, что все адекватные местные Котаны способны понять любую жизненную ситуацию. Вместо этого имеем молчание и шелест злых язычишек.

В 2х словах : всем пофиг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...