SteaX 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @ansheeboy, а что тут говорить? Человек уже полтора месяца не заходит именно сюда, хотя на 4пда у него плоховастенько сосет умный пылесос и он там спрашивает как его перепрошить. Выводы, я думаю, вы можете сделать сами.О как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) ну все, теперь точно все могут быть спокойны! 4300+ сообщений на форуме как никакВ голос В 2х словах : всем пофиг.Как это "всем пофиг"?! У меня 3 его аккаунта, мне не пофиг)) Изменено 13 ноября 2018 пользователем eskulap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 надо успеть пройти pubg пока его не продали на аукционеПотом расскажешь, как тебе сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Потом расскажешь, как тебе сюжетпока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @ansheeboy, а что тут говорить? Человек уже полтора месяца не заходит именно сюда, хотя на 4пда у него плоховастенько сосет умный пылесос и он там спрашивает как его перепрошить.Выводы, я думаю, вы можете сделать сами.Я бы почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я бы почитал.Плюсую,тож интересно чтож у него за проблемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Плюсую,тож интересно чтож у него за проблемкиУ робота пылесоса слетела прошивка, пылик взбунтовался, держит его в заложниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 У робота пылесоса слетела прошивка, пылик взбунтовался, держит его в заложниках.К компу не пускает людям данные передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 сейчас какая обстановка с покупкой в Турции , берёт кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 сейчас какая обстановка с покупкой в Турции , берёт кто-нибудь?беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 беруа можешь в виде гифта взять, чтоб Борланд скидал двундель тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 а можешь в виде гифта взять, чтоб Борланд скидал двундель тут?пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0henry 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кто нибудь знает, почему в ру сторе некоторые игры теперь в долларах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Кто нибудь знает, почему в ру сторе некоторые игры теперь в долларах?похоже эксклюзивы майков только.. нба 2к19 или нба лайв 19 по скидке чёрной пятницы в Аргентине на двоих есть желающие? для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 не могу купить с ру стора х360 ведьмака 2, и другие годные вещи. Подскажите плиз кто с Украины, как решили эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 недоступно для вашего региона? акк не на укр случайно? (регион аккаунта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 недоступно для вашего региона? акк не на укр случайно? (регион аккаунта)акк российский. При покупке пишет что в данный момент нельзя ее осуществить или что-то типа того, пробовал и с консоли, и с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 акк российский. При покупке пишет что в данный момент нельзя ее осуществить или что-то типа того, пробовал и с консоли, и с компа. Когда я всех допытывал, то мне рекомендовали как всегда впн+киви карта) еще не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Когда я всех допытывал, то мне рекомендовали как всегда впн+киви карта) еще не пробовал.киви - это конечно круто, но для Украины невозможно, т.к. киви у нас под санкциями и пополнить киви-кошелек с того же привата невозможно (кроме каких-то мутных обменников в качестве третьей стороны с определенными условиями пополнения) Изменено 15 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sticker195 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 киви - это конечно круто, но для Украины невозможно, т.к. киви у нас под санкциями и пополнить киви-кошелек с того же привата невозможно (кроме каких-то мутных обменников в качестве третьей стороны с определенными условиями пополнения) А если окольными путями через всякие вебмани (с привата на вебмани и с нее на киви)? Я просто как вначале услышал про киви виртуальные карты так и забил на это дело, ибо времени нет. Но сейчас тема актуальна-там такие скидоны на обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 через всякие вебманис вебмани ситуация, к сожалению, аналогичная как и с киви, только через третьих лиц пополнять, поэтому нет смысла дважды конвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrikh 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Итак, какие варианты теперь приобретения игр через аргентину жителям рф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Итак, какие варианты теперь приобретения игр через аргентину жителям рф? Через других участников на форуме кто не в РФ проживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Я не в курсе последних новостей. Заблочили покупки в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас