Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ansheeboy, а что тут говорить? Человек уже полтора месяца не заходит именно сюда, хотя на 4пда у него плоховастенько сосет умный пылесос и он там спрашивает как его перепрошить.

Выводы, я думаю, вы можете сделать сами.

О как интересно.

ну все, теперь точно все могут быть спокойны! 4300+ сообщений на форуме как никак

В голос

В 2х словах : всем пофиг.

Как это "всем пофиг"?! У меня 3 его аккаунта, мне не пофиг)) Изменено пользователем eskulap

надо успеть пройти pubg пока его не продали на аукционе

Потом расскажешь, как тебе сюжет

@ansheeboy, а что тут говорить? Человек уже полтора месяца не заходит именно сюда, хотя на 4пда у него плоховастенько сосет умный пылесос и он там спрашивает как его перепрошить.

Выводы, я думаю, вы можете сделать сами.

Я бы почитал.

Плюсую,тож интересно чтож у него за проблемки

У робота пылесоса слетела прошивка, пылик взбунтовался, держит его в заложниках. 

У робота пылесоса слетела прошивка, пылик взбунтовался, держит его в заложниках.

К компу не пускает людям данные передать?

сейчас какая обстановка с покупкой в Турции , берёт кто-нибудь?

беру

а можешь в виде гифта взять, чтоб Борланд скидал двундель тут?

Кто нибудь знает, почему в ру сторе некоторые игры теперь в долларах?

похоже эксклюзивы майков только..

нба 2к19 или нба лайв 19 по скидке чёрной пятницы в Аргентине на двоих есть желающие?

для себя.

не могу купить с ру стора х360 ведьмака 2, и другие годные вещи. Подскажите плиз кто с Украины, как решили эту проблему?

недоступно для вашего региона?

акк не на укр случайно? (регион аккаунта)

акк российский. При покупке пишет что в данный момент нельзя ее осуществить или что-то типа того, пробовал и с консоли, и с компа. 

акк российский. При покупке пишет что в данный момент нельзя ее осуществить или что-то типа того, пробовал и с консоли, и с компа. 

Когда я всех допытывал, то мне рекомендовали как всегда впн+киви карта) еще не пробовал.

Когда я всех допытывал, то мне рекомендовали как всегда впн+киви карта) еще не пробовал.

киви - это конечно круто, но для Украины невозможно, т.к. киви у нас под санкциями и пополнить киви-кошелек с того же привата невозможно (кроме каких-то мутных обменников в качестве третьей стороны с определенными условиями пополнения) :serious:

Изменено пользователем germanik

киви - это конечно круто, но для Украины невозможно, т.к. киви у нас под санкциями и пополнить киви-кошелек с того же привата невозможно (кроме каких-то мутных обменников в качестве третьей стороны с определенными условиями пополнения) :serious:

А если окольными путями через всякие вебмани (с привата на вебмани и с нее на киви)? Я просто как вначале услышал про киви виртуальные карты так и забил на это дело, ибо времени нет. Но сейчас тема актуальна-там такие скидоны на обратку.

через всякие вебмани

с вебмани ситуация, к сожалению, аналогичная как и с киви, только через третьих лиц пополнять, поэтому нет смысла дважды конвертировать.

Итак, какие варианты теперь приобретения игр через аргентину жителям рф?

Через других участников на форуме кто не в РФ проживает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...