Niall 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Никаких.а если житель рф сделает себе белорусскую карту?) p.s. ищу второго в двойку на divinity 2. или сам стану вторым Изменено 15 ноября 2018 пользователем Niall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtrimko 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Господа, а чет даже при всевозможной настройке и прочих мелочах как понимаю на сторонних регионах теперь так просто не закупиться , может кто в курсе что для этого надо? Говорят что Белорусы вроде покупать могут так, так я в Минск часто мотаюсь или там какая то обязательная процедура как здесь с VPN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) тупо платежное средство стран где нет стора. но его хватит ровно на 1 покупку. дальше не купить 2недели-месяц-никогда.киви - это конечно круто, но для Украины невозможно, т.к. киви у нас под санкциями и пополнить киви-кошелек с того же привата невозможно (кроме каких-то мутных обменников в качестве третьей стороны с определенными условиями пополнения) ну не выдмывай.. https://www.bestchange.ru/ если киви не устраивает.. а тут напрямую с карт укр банка как интернет платеж.. себее можно завести кошелек на укр номер телефона и получить полноценную как ее называют "виртуальную" карту РУССКОГО банка. есть лимиты на операции, но для игрулек вполне хватит https://qiwi.com/payment/form/27290?paymentModeType=CARD пс: справа написано: Внимание!Пополнение кошелька зарубежными картами и оплата с их помощью временно не работает. но это такая себе отмазка.. пополняется) чаще смс с подтвержением не приходит =) ппс: пополнял в последний раз НЕ вчера, но месяц назад +\- точно у меня ру акк, укр айпи, укр карта. асассина забиралпод впн сша если не ошибаюсь.. ппппссссс: 3-5 обменника проверенных, сбоев не было, все за 5 мин. и сайта выше Изменено 15 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 @dimonikUA, я пополнял с двух карт разных укр.банков киви-кошелек, ничего не работает, ибо ограничения банка на операции с киви из-за санкций. Так что не выдумывай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 не пополняется киви напрямую с приложения.через обменники,как то летом правда один раз пополнилось с приложухи,потом борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Скиньте лучше проверенный обменник, с помощью которого с привата на киви лично конвертируете, так лучше всего будет. Я понимаю, что https://www.bestchange.ru/ - это классная вещь, но сколько не открывал на этом агрегаторе обменники - везде минимум от 1к грн и выше. Изменено 15 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ничего ты не купишь по обратке ,забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 качественно подитожил.. я сейчас в личку скину скрин пополнения со своей карты месяц два назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) качественно подитожил.. я сейчас в личку скину скрин пополнения со своей карты месяц два назад..ой блин, цирк ппц Изменено 15 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Нужна помошь с покупкой Evil Within 2 в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Итак, короче я купил Ведьмака 2 только что помощью http://m-obmen.ru перевел с привата на киви. Все оказалось очень легко, прямо с сайта майков. Теперь наконец-то удасться забрать асасина по голду Изменено 15 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) germanik, on 15 ноя 2018 - 15:24, said:ой блин, цирк ппц разhttps://ibb.co/f2vxufдваhttps://ibb.co/jZSGn0 санкции если то с конца 2014 года.. а не с конца октября 2018 только действия твои не понятны.. зачем киви фулпрайс ру, если ты можешь с укр карты в дешевых регионах еще дешевде в 2 раза купить.. ну да ладно, дело твое Изменено 15 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) Парни, а если таких кодов накупить, получится ими в России покупки оплачивать?ttps://www.microsoft.com/es-ar/p/tarjeta-regalo-de-xbox-codigo-digital/CFQ7TTC0K62C/0001?activetab=pivot:overviewtab Изменено 15 ноября 2018 пользователем darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) только действия твои не понятны.. зачем киви фулпрайс ру, если ты можешь с укр карты в дешевых регионах еще дешевде в 2 раза купить.. ну да ладно, дело твоена х360? ага, по-любому. Там как бы схема покупок немного другая, чем с играми на х1 Изменено 15 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 на х360? ага, по-любому.тут согласен. я не дочитал о чем речь скрины надеюсь понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtrimko 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Так братцы , я так и не допер уж извините если тормоз. Из РФ в Аргентине не закупится, это уже понятно. Но вот квест, оформить в Белоруссии карту местного банка и полезть в аргентину с Белорусского IP . Возможно будет оплатить? или как писали один раз и какие то проблемы*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Нужна помошь с покупкой Evil Within 2 в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darellkid 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Для начала купи хоть 1 этот кодЯ понятно дело не куплюА товарища из Беларуси если попрошу?Или все действия только через консоль возможны, поэтому фича эта не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Корзина в лайве ? Или мне это показалось . А карты пополнения надо попробовать купить . Я скоро попробую через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Так братцы , я так и не допер уж извините если тормоз. Из РФ в Аргентине не закупится, это уже понятно. Но вот квест, оформить в Белоруссии карту местного банка и полезть в аргентину с Белорусского IP . Возможно будет оплатить? или как писали один раз и какие то проблемы*?Всё нормально будет, карту главное сделать не отрыжку аля виза электрон и тому подобные , желательна мастеркард, покупая на свой аккаунт не гифтами у вас не будет ни каких ограничений на покупку. Вопрос в том найдете ли вы белорусский впн?)) Хотя он не нужен,украинский подойдет. не могу купить с ру стора х360 ведьмака 2, и другие годные вещи. Подскажите плиз кто с Украины, как решили эту проблему?А с Российским впн пробовали? Писали недавно знакомые из Белоруссии что у них тоже не получается брать x360 игры хотя до этого покупались с впн России, по миграции в пендосию они писали что все нормально покупается на x360 с впн США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Нужна помошь с покупкой Evil Within 2 в Аргентинекупи в рус сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 купи в рус стореПроблема в том что я в ру сторе не могу купить через комп я из Казахстана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Проблема в том что я в ру сторе не могу купить через комп я из Казахстана.ну так с казахстана должно брать в других сторах,ты пробовал купить в арг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 ищу П1 fifa 19. буду п2. соберем двойку у борланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас