Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ищу П1 fifa 19. буду п2. соберем двойку у борланда

Какой бандл?

Приветствую.
Искал тему, не нашел.
Подскажите, может не по теме, но все же.
Уже около года пытаюсь купить первый RDR по распродаже, и каждый раз выбивает ошибку "пробуйте позже"
(проблема только в распродажами для игр обратной совместимости).
Vpnы пробовал, регионы менял туда-сюда.

Карта украинская, регион Россия стоит. Может ли проблема быть в оплате укркартой?
Есть какой нибудь костыль для покупки? 

Корзина в лайве ? Или мне это показалось . А карты пополнения надо попробовать купить . Я скоро попробую через недельку

Да, там можно сразу кучу карт в корзину кинуть

Думаю так можно за раз несколько одной покупкой и взять

Итак, короче я купил Ведьмака 2 только что помощью http://m-obmen.ru перевел с привата на киви. Все оказалось очень легко, прямо с сайта майков. Теперь наконец-то удасться забрать асасина по голду

Я вас правильно понял, что купили игру по обратке с помощью виртуальной киви карты и впн? Покупали с сайта, а с бокса пробовали?

Я вас правильно понял, что купили игру по обратке с помощью виртуальной киви карты и впн? Покупали с сайта, а с бокса пробовали?

да, все так, покупал с сайта, с консоли не пробовал.

Какого х в этой теме теперь двойки собирают?

ну так закрыли тему по сбору двоек, где людям теперь искать напарников?

Какой индекс указывать в Америке чтобы без налогов? Изменено пользователем rixas

Какой индекс указывать в Америке чтобы без налогов?

укажи индекс любого города в штате Делавер.

Пытаюсь купить Деус Экс в Аргентине, сижу из Украины без ВПН, карточка привязалась, а вот при попытке купить ошибка "Не удалось обработать платёж". Искать Аргентинский ВПН или проблема в другом?

Пытаюсь купить Деус Экс в Аргентине, сижу из Украины без ВПН, карточка привязалась, а вот при попытке купить ошибка "Не удалось обработать платёж". Искать Аргентинский ВПН или проблема в другом?

блок карты,все изи.

кто в теме подскажите в Украине сейчас реально купить в аргентинском сторе ? вся процедура по прежнему работает ? vpn аргентинский где берете сейчас ? все vpn сервисы предлагают только платную покупку (правда с манибеком). Отпишитесь еще кто мог бы подогнать мне odyssey gold и по чем (без двойки в одни руки)

такая же фигня. без аргентинского vpn не проканало. 

Никакие впн в укр не надо

ищещь знакомого с хуаном и просишь его купить

Никакие впн в укр не надо

ищещь знакомого с хуаном и просишь его купить

я покупал без впн и не купило

даже на новые карты.

это к распродаже приколы.. похоже ограничили еще больше, ну что-то типа 2 покупки из списка акционного..

вчера брал, сегодня думал пару подарков взять и нба, так нба вместо купить качать начинала, так как фри на викенд.. и все пошло по..

я покупал без впн и не купило

даже на новые карты.

Поясняю,соединили с каким-то перцем в поддержке ну типо не индусом,а главным над индусами(или сделали вид,разыграв спектакль).Короче все изи,консоль в рурегионе зарегана,находится в хохланд,карта в аргентине,система палит и атоматом блочит покупки(по какой схеме непонятно,они там вообще-то дауны в поддержке).Вообщем типа базарят покупать в близлежащем регионе тобишь Рашке.Или ждать снятия блока карты.Такие пироги.

только что в Аргентине купил с ощада валькирия хрониклс 4 и диабло, ребята, прекратите барыжить гифтами и банк смените, будет все ок. Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...