Sheira 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Какие страны еще работают для впн? а то чет турция не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 В Мексике как-то можно купить?через знакомых из картеля разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slusven 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Нужен человек на двойку dark souls 3 deluxe edition.Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 через знакомых из картеля разве чтоони все сидят или червей кормят давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 только что в Аргентине купил с ощада валькирия хрониклс 4 и диабло, ребята, прекратите барыжить гифтами и банк смените, будет все ок.поделитесь названием вашего банка, можно в личку дабы не давать рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 поделитесь названием вашего банка, можно в личку дабы не давать рекламы.голд зарплатная ощадбанка, никаких проблем, также пару раз за последний месяц юзал обычную зарплатную приватбанка - точно также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) ага мы тоже так радовались ))) ну в итоге будет лок у тебя на покупки со всего бокса на несколько месяцев в любом сторе. хотя я думаю тебе как раз игр хватит этих на это время, если ты для себя Изменено 19 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ну да. Ты поумничал. Только хреново это у тебя вышло в очередной раз "сотрудник банка" Сколько там одновременно открытых? Две? Считайhttp://i.piccy.info/i9/69d9f7b92b05378045a0aa25bfe7673c/1541424994/20802/1210119/Snymok_ekrana_2018_11_05_v_15_23_38_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-05-13-36/i9-12746121/306x500-r/i.gifи все таки 2. а при наличии статуса который дает вторая снизу карта 3. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А в связи с вновь открывшимися фактами о переводе всех цен на доллары, регион Россия, превращается в регионы Украины и Белоруссии? Теперь можно будет закупать все в Аргентине и Турции , или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Есть гифт код на FIFA 19 из США, можем собрать двойку у Борланда, я буду П2. В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А в связи с вновь открывшимися фактами о переводе всех цен на доллары, регион Россия, превращается в регионы Украины и Белоруссии? Теперь можно будет закупать все в Аргентине и Турции , или нет?ну если ваши банки не будут проводить покупки в долларах, то логично что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) откуда ты такие выводы делаешь... ру стору ру карту. проверяется на автомате по бину карты (в первых цифрах карты закодирован банк эмитент). в аргентинах\турциях до недавнего времени не было таких привязок, сейчас ограничения. купил с карты другой страны, аккаунт автоматом не дает покупать недели две. задрочил 10 попыток подряд, лочит на автомате с подозрением в мошенничестве и без обращения в поддержку лок не снимут. исключения (где пишут: айда менять банк, я затарился с одной карты по полной и вообще все ок), на сколько я понимаю, новые для них бины карт. кажется они базу собирают)) потому что все подряд бот не умеет лочить.. исторя по теме: акк ру регионукр картарегион стора аргентина брал я по схеме разок в 2-3 недели где-то мясяца 3.. взял, лок, отпал - взял и тд..в итоге подарком брал кому-то ассасина - итог блок до обращения в поддержку.. почти 2 месяца в локе висел. все там видят и все там знают. именно первичная обработка (дядя который с вами чатится) тоже все понимают, но не сразу видят эту инфо. воду варили несколько раз, искали причину, пока я сам не дал ему эту инфо в итоге он переадресовал заявку выше, за ночь лок сняли, подвязал карту под ру регион (и этого не давало делать)..доллары в ру сторе не думаю что приведут к отвязке ру региона от ру карт.. просто ребята будут иметь свое и не терять на скачках убогого рубля.. поэтому и в Украине в свое время не сделали стор в гривнах, потому что она (гривна) еще более убогая) и еще разок проору с тех кто в соседних темах писал: онинеимеютправавросиитольковрублях! Изменено 20 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Привет! В чём может быть причина купил гифт на 25 турецких лир и активировал через сайт, но покупка игры не проходит почёму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 откуда ты такие выводы делаешь... ру стору ру карту. проверяется на автомате по бину карты (в первых цифрах карты закодирован банк эмитент). в аргентинах\турциях до недавнего времени не было таких привязок, сейчас ограничения. купил с карты другой страны, аккаунт автоматом не дает покупать недели две. задрочил 10 попыток подряд, лочит на автомате с подозрением в мошенничестве и без обращения в поддержку лок не снимут. исключения (где пишут: айда менять банк, я затарился с одной карты по полной и вообще все ок), на сколько я понимаю, новые для них бины карт. кажется они базу собирают)) потому что все подряд бот не умеет лочить.. исторя по теме: акк ру регионукр картарегион стора аргентина брал я по схеме разок в 2-3 недели где-то мясяца 3.. взял, лок, отпал - взял и тд..в итоге подарком брал кому-то ассасина - итог блок до обращения в поддержку.. почти 2 месяца в локе висел. все там видят и все там знают. именно первичная обработка (дядя который с вами чатится) тоже все понимают, но не сразу видят эту инфо. воду варили несколько раз, искали причину, пока я сам не дал ему эту инфо в итоге он переадресовал заявку выше, за ночь лок сняли, подвязал карту под ру регион (и этого не давало делать).. доллары в ру сторе не думаю что приведут к отвязке ру региона от ру карт.. просто ребята будут иметь свое и не терять на скачках убогого рубля.. поэтому и в Украине в свое время не сделали стор в гривнах, потому что она (гривна) еще более убогая) и еще разок проору с тех кто в соседних темах писал: онинеимеютправавросиитольковрублях!Покупки не лочат если покупать не гифтом,хватит тут сказки плести про блоки карт и тяжкую судьбу барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Покупки не лочат если покупать не гифтом,хватит тут сказки плести про блоки карт и тяжкую судьбу барыг.Hello, Thanks for contacting Xbox Support. Let’s get you back in action. Per our conversation today, we discussed your issue regarding your issue that was escalated, however we got disconnected, I was able to reach out to our support and get the feedback from our higher tier regarding this one , here's what they said : Our escalations review team has determined that purchases must be disabled on this account due to the detection of suspicious activity. I regret to inform you that we are unable to restore purchasing ability to your account.I understand that this is not an ideal solution, and I apologize that we are not able to resolve this issue as you would like. Given the nature of this issue, there is no further support that we can provide. Amin Изменено 20 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShuraBalaganov 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Всем привет! Проблема заключается в следующем.Нужно купить подписку иксбокса на 12 месяцев чтобы получить код и активировать его на другом аккаунте.Но при оплате пишет "не удалось обработать ваш платеж". Причем блокировок от банка нету.В октябре производил оплаты и все было нормально. Поддержка говорит попробуйте другую карту,пополнил карту киви,попробовал с нее и все равно эта же ошибка.У кого-нибудь есть такая проблема? Как ее решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 -thanks Phil Spencer -Of course! I will tell you your gratitude. Do you currently have Xbox issues that I can answer for you? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 В чем проблема купить подписку в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Всем привет! Проблема заключается в следующем.Нужно купить подписку иксбокса на 12 месяцев чтобы получить код и активировать его на другом аккаунте.Но при оплате пишет "не удалось обработать ваш платеж". Причем блокировок от банка нету.В октябре производил оплаты и все было нормально. Поддержка говорит попробуйте другую карту,пополнил карту киви,попробовал с нее и все равно эта же ошибка.У кого-нибудь есть такая проблема? Как ее решили?буквально на полсантиметра подними глаза вверх,там рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShuraBalaganov 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 буквально на полсантиметра подними глаза вверх,там рецепт а конкретнее? речи нет о манипуляциях с впн аргентины,белоруссии или что-то либо еще.Карта ру,стор ру.Подписка также ру,покупка как подарок на мейл.Но оплата не пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 В смысле, что за бред, что если мы в России, то нельзя цены в доллары ? Каким тогда боком у меня половина спек идёт в долларах или евро ? Майки просто в одностороннем порядке меняют условия, теперь оплата в у.е. с курсом на день оплаты, как бы все законно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А кто покупал на этой распродаже в Аргентине? Не получается нифига. Все по фен-шую. ВПН сделал, на приставке регион переключил, с карты пробный платеж снялся при добавлении. А купить не могу. Пишет ошибка. Причем с двух разных карт. С одной в прошлом году покупал. Единственное они обе виртуальные ... Но блин вряд-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Hello, Thanks for contacting Xbox Support. Let’s get you back in action. Per our conversation today, we discussed your issue regarding your issue that was escalated, however we got disconnected, I was able to reach out to our support and get the feedback from our higher tier regarding this one , here's what they said : Our escalations review team has determined that purchases must be disabled on this account due to the detection of suspicious activity. I regret to inform you that we are unable to restore purchasing ability to your account.I understand that this is not an ideal solution, and I apologize that we are not able to resolve this issue as you would like. Given the nature of this issue, there is no further support that we can provide. Amin Это после покупок гифтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Это после покупок гифтов?мне кажется ты обломался со своими рассуждениями\догадками..( А кто покупал на этой распродаже в Аргентине? Не получается нифига. Все по фен-шую. ВПН сделал, на приставке регион переключил, с карты пробный платеж снялся при добавлении. А купить не могу. Пишет ошибка. Причем с двух разных карт. С одной в прошлом году покупал. Единственное они обе виртуальные ... Но блин вряд-ли.и эмитированы русским банком.. ? ру стору ру карту, к сожалению с ру картами только так.. Изменено 21 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас