un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 и эмитированы русским банком.. ? ру стору ру карту, к сожалению с ру картами только так.. Интересно как я в прошлые года покупал то на русские карты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Интересно как я в прошлые года покупал то на русские карты??все не то все не так, уже, с сентября ЭТОГО года.. тут об этом текста вагон =) и чуть чуть увеселительного оффтопчика.. и это не первый такой вопрос на обьявление.. http://i.piccy.info/i9/9945e5215f1fd60f67a5a3120cf83e54/1542787105/23943/1283703/Snymok_ekrana_ot_2018_11_21_09_42_19_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-11-21-07-58/i9-12784511/500x308-r/i.gif Изменено 21 ноября 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Печаль блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Это после покупок гифтов?Нет,покупал себе в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Нет,покупал себе в Аргентине.Странно, позавчера и вчера друг из Белоруссии купил в сумме 6 игр и у него все нормально, гифтами он не занимается и багом корзины не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 ну так никто ж за разок и сразу не говорит.. но в любом случае, итог ждет примерно такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 вот лучше бы они с нашего рынка ушли, хоть игры покупали бы в аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RMV 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Всем привет!Я тут новичок, когда был первый иксбокс, "жил" на игрушeк.нет, потом родился ребенок и на консоли забил, сейчас ребенок вырос, купил ему новый иксбокс и теперь нужен совет. Вот мой профиль, если что - http://forum.igrushek.net/profile/141-rmv/Если я из Латвии и карта у меня латвийская, в каких сторах я смогу купить что-то? В Аргентине, Турции получится или даже не стоит палить карту?Если друг из Китая купит мне игру как гифт, я смогу ее у себя активизировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Попробуй. Что за страх "палить" карту? Это не магазин васи пупкина, а серьезная организация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Турции получится или даже не стоит палить карту?купи шапочку из фольги себе и всей семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 купи шапочку из фольги себе и всей семьеЛучше стены оклеить фольгой, приставку тоже обернуть, потом включить ее в сеть и войти в интернет только по проводу, чтобы через вай фай не взломали консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piffari 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) купи шапочку из фольги себе и всей семьеУ всех раисян у кого на карте не валенок , а 100000+ зелени есть такой загон, это нормально.Просто они знают где живут. Изменено 21 ноября 2018 пользователем piffari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RMV 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Попробуй. Что за страх "палить" карту? Это не магазин васи пупкина, а серьезная организация...попробовал, не проходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 К компу не пускает людям данные передать? вот лучше бы они с нашего рынка ушли, хоть игры покупали бы в аргентине эх, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namtar 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Странно, позавчера и вчера друг из Белоруссии купил в сумме 6 игр и у него все нормально, гифтами он не занимается и багом корзины не пользовался. Привет, а можно по подробнее про механизм: регион учетки, карта какого банка и нужен ли vpn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Привет, а можно по подробнее про механизм: регион учетки, карта какого банка и нужен ли vpn?Россия, Беларусьбанк мастеркард, нет. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Нет,покупал себе в Аргентине.Через гифты? Или еще пока можно было картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Через гифты? Или еще пока можно было картой?Я из Hohland,тут можно картой брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте! Подскажите в турецком сторе с карты сбербанка реально покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Здравствуйте! Подскажите в турецком сторе с карты сбербанка реально покупать?нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я из Hohland,тут можно картой брать.т.е. имея ип хохланд можно купить? или регион консоли еще должен стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 нет.А есть какие-нибудь варианты?Сервис виртуальных карт, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 т.е. имея ип хохланд можно купить? или регион консоли еще должен стоять?имея карту хохланд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madao 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ещё про турецкий стор: а какие банки у нас там принимаются, ПриватБанк или Альфа-Банк сработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 блин ну вы тут один и тот же вопрос в разной форме задаете.. вчитайтесь еще раз: КАРТУ РУССКОГО БАНКА ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ТОЛЬКО ТОЛЬКО РУ СТОР! если у вас карта региона где НЕТ СТОРА НЕТ СТОРА НЕТ СТОРА, то Аргентина и Турция их приймет, но 1 или пару раз! дальше сработает бот и больше эту карту принимать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас