eXtrimko 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @dimonikUA, класный бизнес, в одной теме выпрашивать гифтом, а в другой эти гифты продавать. Exelent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) @dimonikUA, класный бизнес, в одной теме выпрашивать гифтом, а в другой эти гифты продавать. Exelentне накручивай себя. в личке торгуюсь за свой гифт, торги идут аж за 200-300 р. просят за 600 р вот я и спрашиваю кто-то за 600 продаст или нет =) и где там выпрашивание? ой, все, дату твоей регистрации глянул, вообще решил не обращать внимания.. ох уж эти новореги................................... Изменено 4 декабря 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) ох уж эти новореги................................... Самому не смешно? Изменено 4 декабря 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baner90 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 https://a.radikal.ru/a05/1812/ff/b54610e9a9e3.jpg Самому не смешно?Это был сарказм с его стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Это был сарказм с его стороны)) блин это ж как должно было поднапрячь, чтобы скриншотик пойти делать)))))))))))) Изменено 4 декабря 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXtrimko 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @dimonikUA, это ж как должно было поднапрячь, чтобы так оправдываться, а потом, не придумав умнее ничего списать на «новорега»)))))Nice Try))) пожалуй действительно, не обращай внимания)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 https://a.radikal.ru/a05/1812/ff/b54610e9a9e3.jpg Самому не смешно? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 мужики, ну что каждому объяснять? давайте я разок объясню.. на любое мое сообщение где-то месяц писали, что я новорег и нефиг меня слушать и читать вообще и не надо мне даже буквы писать. понимаете? шучу я так. самооценку поднимаю. подтравливаю тех у кого дата регистрации 2009 год и кто дальше этого форума не выходил ни разу. выбирайте что удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 просят за 600 р Я не понял - просят продать за 9 баксов игру, которая стоит в Лайве минимум 19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я не понял - просят продать за 9 баксов игру, которая стоит в Лайве минимум 19?Если что торгуюсь не я. Мортал ХЛ стоил на ближайшей распродаже 330 рублей в США сторе. До этого часто по 660. Может человек надеялся, что гифт завалялся. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Если что торгуюсь не я. Мортал ХЛ стоил на ближайшей распродаже 330 рублей в США сторе. До этого часто по 660. Может человек надеялся, что гифт завалялся. Хз.Так если не ошибаюсь в сша сторе он вродь 5$ был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) вот вы все таки своеобразные.. былбудет на рождественской распродажецена аргентины альо, был - это прошедшее время, будет - будущее, Аргентина - недоступно для большинства речь то о сегодня.. Изменено 5 декабря 2018 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka33 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Здравствуйте, вот здесь покупают через Аргентину люди коды. Один проверенный человек этим занимается или все подряд? Не хотелось бы нарваться на бан икса из-за непостоянных продавцов ворованных карт. Интересует ea access, за бугром, вроде как за 9$ можно взять. консоль недавно купил, поэтому такие придурковатые вопросы. Выборочно эту ветку читал, ответов на вопросы не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 @Dimka33, на данный момент здесь только мамкины бизнесмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efa007 0 Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Куплю гифт just cause 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Здравствуйте, вот здесь покупают через Аргентину люди коды. Один проверенный человек этим занимается или все подряд? Не хотелось бы нарваться на бан икса из-за непостоянных продавцов ворованных карт. Интересует ea access, за бугром, вроде как за 9$ можно взять. консоль недавно купил, поэтому такие придурковатые вопросы. Выборочно эту ветку читал, ответов на вопросы не нашелНа сейчас. Забить на двойки. Найти друга и шарить с ним. Либо самому брать - будешь так сказать целее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romki 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Здравствуйте, вот здесь покупают через Аргентину люди коды. Один проверенный человек этим занимается или все подряд? Не хотелось бы нарваться на бан икса из-за непостоянных продавцов ворованных карт. Интересует ea access, за бугром, вроде как за 9$ можно взять. консоль недавно купил, поэтому такие придурковатые вопросы. Выборочно эту ветку читал, ответов на вопросы не нашелКупил вчера акк П2 ea access у dimonikUA примерно за эти же $9Пока всё ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 На сейчас. Забить на двойки. Найти друга и шарить с ним. Либо самому брать - будешь так сказать целее.правильно говоришь, так же с другом на двоих берем игры, подписки и все окпоэтому реально хороший вариант найти товарища на которого можно положиться и вместе брать то что душе угодно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Подскажите, на пк проводной инет. Есть вай фай свисток (рабочий, раньше через него подключался к инету). Установил тайгер впн, Аргентину показывает на myip. Установил коннектифи (бесплатную), раздаю инет без тайгер впн - работает вайфай, заходит и страницы прогружает с телефона. Включаю впн, подключаю точку доступа на коннектифи, подключаюсь к нему проверить айпи - не прогружает ничего (хотя в коннектифи пишет буэнос айрес), т.е. как будто интернета нету (хотя на компе прогружается все). В чем проблема?(Раньше гостил в Украине, не нужен был впн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Vij2005, если карта российского банка, то можешь не мучаться - оплата не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @Vij2005, если карта российского банка, то можешь не мучаться - оплата не пройдетЯ знаю, уже есть укр.карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Блин, все настроил, карта украинская, айпи и укр., и арг., все равно "не удалось обработать". Влияет ли привязаная к Аргентине карта другой страны (у меня по ней предзаказ на Метро от хороших времен остался, не зочется отменять, вдруг вообще не пройдет ничего больше) и нужно ли регион самого аккаунта менять на Аргентину (в настройках на сайте майкрософт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 и нужно ли регион самого аккаунта менять на Аргентину (в настройках на сайте майкрософт)?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Vij2005,ты уже запарафинил аккаунт. Когда много раз пытаешься купить, система лочит покупки на акк. Регай новый и на нем пытайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @Vij2005,ты уже запарафинил аккаунт. Когда много раз пытаешься купить, система лочит покупки на акк. Регай новый и на нем пытайсяЛочит навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас