Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Простите, что не в тему, хочется узнать. Купил батлу 5, а озвучка на английском, я так понял, что нет походу русского? Только субтитры?

Чё-то как-то печально. Появился предзаказ нового Far Cry и цены на него ни в одном регионе не являются заметно более низкими, чем в России. Походу уже и Юбисофт ставит нормальные цены в Аргентине... 

Чё-то как-то печально. Появился предзаказ нового Far Cry и цены на него ни в одном регионе не являются заметно более низкими, чем в России. Походу уже и Юбисофт ставит нормальные цены в Аргентине...

Когда-то же это должно было начаться. Ничто не вечно. Или кислород бы перекрыли более качественно, или цены подняли.

ребят как покупать самому через аргентину?

желательно полностью инструкцию, можно с сылками.

ребят как покупать самому через аргентину?

желательно полностью инструкцию, можно с сылками.

первую страницу лень посмотреть?

@Realzuzik, эх,

если в России, то лавочку прикрыли.

Вэлком к братьям с Украины и Беларуси.

У них, вроде прокатывает.

Короче, создал новый акк под аргентинским айпи, со своих акков предварительно вышел, вошел в новый, выбрал купить в подарок оверкукед (он на скидке без голда), в качестве адресата выбираю свой основной акк - в итоге ошибка обработки, обратитесь бла бла бла. Это лоченая консоль на покупки или че?

Блин, да я за все время из других регионов ккартой взял всего 2 игры, наверное, все остальное картами оплаты брал...

Изменено пользователем Vij2005

Короче, создал новый акк под аргентинским айпи, со своих акков предварительно вышел, вошел в новый, выбрал купить в подарок оверкукед (он на скидке без голда), в качестве адресата выбираю свой основной акк - в итоге ошибка обработки, обратитесь бла бла бла. Это лоченая консоль на покупки или че?

Блин, да я за все время из других регионов ккартой взял всего 2 игры, наверное, все остальное картами оплаты брал...

Ты же все это с консоли делал, верно?

Ты же все это с консоли делал, верно?

Да, конечно

Очень сложно выше сообщение прочесть?

Я умею читать, у меня укр.карта

Avenida g 50

Esquina padre doglia

B6740drn

Argentina

А айпи был аргентинский - от начала создания профиля до конца всех манипуляций

так а куда дешевле то ? Она итак 40 баксов стоит, тут кстати дешевле всего  брать в Канаде или США. Да и неизвестно какой курс будет в Феврале, если до 56 хотя бы опустится, то считай копье.

Очень прошу. Внесите в шапку большими красными буквами, что с российских карт можно не пытаться!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...