matroska89 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Добрый день. Живу в Украине, последний раз покупал игру в Аргентине 21 декабря. На следующий день 22 декабря и по сей день немогу купить игру. Пишет: Не удалось совершить покупку..Ничего не менял. Карта рабочая Приват. Были ли у кого-то похожее?Да, тоже самое. В конце ноября без проблем продлил EA Access, но вчера не смог купить игры. Тоже Приват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperNinja 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Да, тоже самое. В конце ноября без проблем продлил EA Access, но вчера не смог купить игры. Тоже Приват.Я уже и монобанк пробовал. Снимает деньги за привязку карты, но купить не дает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 так не в банке дело.. если карта не нравится, оно ее не принимает. регион аккаунта смотрите и коробки. о каких покупках речь? правильных в ру сторе или все таки правильных народных в дешман регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matroska89 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 так не в банке дело.. если карта не нравится, оно ее не принимает. регион аккаунта смотрите и коробки. о каких покупках речь? правильных в ру сторе или все таки правильных народных в дешман регионах?Речь о покупках в Аргентине. Картой расплачивался неоднократно, теперь выдаёт ошибку. Привязал заново - та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horizont 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Речь о покупках в Аргентине. Картой расплачивался неоднократно, теперь выдаёт ошибку. Привязал заново - та же история. Тоже сейчас пытаюсь через браузер на компе купить с ВПН из аргентинского стора с привязкой карты тинькоффа, она прошла успешно, никаких проблем. Выдает ошибку No se puede procesar tu pago. Что ж там происходит. никакие регионы нинде не менял, просто добавил карту из аргентинского стора, зайдя при этом под впн, наджал купить раз 15 и ничего. 3 раза передобавлял карту, 3 раза списали по 58р, но ничего не изменилось, ошибка все та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 http://i.piccy.info/i9/b0ff4204e79761bc3af9f4dac505235d/1545662348/26876/1245664/13674414211007_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-12-24-14-39/i9-12859948/408x408-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horizont 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 вот лучше бы помогли вместо угаров, честно_) консоль имею ровно 1 день) никогда до этого ничем подобным не занимался.обязательно ли именно с консоли выходить для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horizont 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Прочитайте тему и все станет яснособственно, прочитал инструкцию в шапке (часто задаваемые вопросы), все слао боле-менее ясно. так понимаю, если я вечером приду домой и, сменив регион и раздав интернет с телефона через впн зайду на консоль, то смогу бещ проблем купить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ру карта = ру регион, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horizont 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ру карта = ру регион, только так.т.е. покупку через аргентину можно выполнить только с аргентинской карты и карт из стран ,где нет стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Да прочти ты уже 5 страниц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Всем привет. Подскажите, с турецкими гифтами сейчас проблем нет? Все покупается через них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaR 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Всем привет. Подскажите, с турецкими гифтами сейчас проблем нет? Все покупается через них?Все норм покупается, впн не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Всем привет. Подскажите, с турецкими гифтами сейчас проблем нет? Все покупается через них? Купил гифт на 100 лир, активировал на аккаунт 2 дня назад.Потратить не могу ни через консоль, ни с ПК. Даже с турецким VPN.Та же самая ошибка, что и при оплате РУ картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Всем привет. Подскажите, с турецкими гифтами сейчас проблем нет? Все покупается через них? Покупал относительно недавно диаблу и зе лонг дарк без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaR 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Купил гифт на 100 лир, активировал на аккаунт 2 дня назад.Потратить не могу ни через консоль, ни с ПК. Даже с турецким VPN.Та же самая ошибка, что и при оплате РУ картой.банковскую карту с турецким адресом не завел, без нее гифтами брать нельзя ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 банковскую карту с турецким адресом не завел, без нее гифтами брать нельзя ничего Чтобы покупать гифтами никаких банковских заводить не нужно.Иначе как тут все берут гифтами в Турции? Явно никто там специально карту не заводил, иначе не было бы смысла в покупке гифт-карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Чтобы покупать гифтами никаких банковских заводить не нужно.Иначе как тут все берут гифтами в Турции? Явно никто там специально карту не заводил, иначе не было бы смысла в покупке гифт-карт.Всё правильно тебе пишут. Посмотри, что я выше написал. Должен быть и адрес, и привязанная карта. В твоём случае - турецкий адрес и карта с валидацией на лиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Всё правильно тебе пишут. Посмотри, что я выше написал. Должен быть и адрес, и привязанная карта. В твоём случае - турецкий адрес и карта с валидацией на лиру.Ты имеешь ввиду, что ру карту привязать нельзя к турецкому адресу? С американскими гифтами ведь получается... Всё, твой пост на предыдущей странице прочитал, осознал, попробую. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Capert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Ты имеешь ввиду, что ру карту привязать нельзя к турецкому адресу? С американскими гифтами ведь получается... Или я что-то не допонял?Тебе нужно внести в профиль турецкий адрес для оплаты в Турции. Там же ты привязываешь свою российскую карту (произойдёт списание в лирах тестовое, в течение 30 дней вернётся сумма. Естественно, картой ты ничего не сможешь проплатить). Только с адресом и привязанной картой ты сможешь оплатить гифтовыми лирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Тебе нужно внести в профиль турецкий адрес для оплаты в Турции. Там же ты привязываешь свою российскую карту (произойдёт списание в лирах тестовое, в течение 30 дней вернётся сумма. Естественно, картой ты ничего не сможешь проплатить). Только с адресом и привязанной картой ты сможешь оплатить гифтовыми лирамиУ меня уже больше года в аккаунте для Турции и карта была привязана, и адрес соответственно. До сентября брал прямо с РУ карты, до тех пор пока всем не прикрыли лавочку.Недавно вот захотел возобновить покупки в Турции, и активировал гифт на аккаунт. Карта изначально привязана была, как и адрес - но оплата с баланса учетки не прошла.После нескольких дней попыток я стал искать варианты, и пришел к выводу, что меня выдает банковская российская карта - отвязал ее от аккаунта, тем самым оставив только 100 лир на балансе. Изменено 26 декабря 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 У меня уже больше года в аккаунте для Турции и карта была привязана, и адрес соответственно. До сентября брал прямо с РУ карты, до тех пор пока всем не прикрыли лавочку.Недавно вот захотел возобновить покупки в Турции, и активировал гифт на аккаунт. Карта изначально привязана была, как и адрес - но оплата с баланса учетки не прошла.После нескольких дней попыток я стал искать варианты, и пришел к выводу, что меня выдает банковская российская карта - отвязал ее от аккаунта, тем самым оставив только 100 лир на балансе.какую игру ты пытаешься взять в Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 какую игру ты пытаешься взять в Турции? https://www.microsoft.com/tr-tr/p/resident-evil-uclu-paketиhttps://www.microsoft.com/tr-tr/p/dead-rising-triple-bundle-pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tchaevd 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 https://www.microsoft.com/tr-tr/p/resident-evil-uclu-paketиhttps://www.microsoft.com/tr-tr/p/dead-rising-triple-bundle-packпопробуй добавить другую (ранее не использованную) карту, с другим турецким адресом. Например, через мобильное приложение XBOX и предварительно включённым VPN. Я использовал ExpressVPN. Если в приложении стоял регион Россия, то нужно сменить регион, затем выйти полностью из аккаунта в приложении и под VPN войти в него вновь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 попробуй добавить другую (ранее не использованную) карту, с другим турецким адресом. Например, через мобильное приложение XBOX и предварительно включённым VPN. Я использовал ExpressVPN. Если в приложении стоял регион Россия, то нужно сменить регион, затем выйти полностью из аккаунта в приложении и под VPN войти в него вновьЯ всё делал прямо на Xbox под турецким VPN.Только что привязал новую карту, ранее нигде не используемую, добавил новый адрес. В итоге при оплате покупки с баланса опять та же проблема. Какой регион стоит у твоего аккаунта? Ты делал миграцию на Турцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас