ComradeVodkin 20 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 тут тебе врядли подскажут.. потому что тут барыжат и ты им будешь конкурентом. даже если ты будешь только сам себе покупать, не поймут.. Вопиющая наглость. Я бы за такое пермобан выписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Вопиющая наглость. Я бы за такое пермобан выписал.а я бы, например, обратил внимание на дату твоей регистрации. а кого я конкретно обидел? или я тайну раскрыл про карты.. дал совет теме, товарищ уловил суть ;) давай не флудить! а по теме покупок гифтов и в других регионах Изменено 11 января 2019 пользователем dimonikUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 а кого я конкретно обидел? Именно ты в данном разделе больше всех ноешь, троллишь, ведешь себя как му*ло, а потом пишешь - "тут барыжат, тебя не поймут, блаблабла". Это ли не наглость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacFree 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) Ребята помогите) Карта Альфа банка БелоруссииДобавил ее на сайте даже через консоль.Включаю впн раздаю на консоль проверяю через вхоер все отлично пишет что в Аргентине но когда покупаю пишет стандартную ошибку по типу обратитесь в службу майков. Что делать? Изменено 11 января 2019 пользователем MacFree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Ребята помогите) Карта Альфа банка БелоруссииДобавил ее на сайте даже через консоль.Включаю впн раздаю на консоль проверяю через вхоер все отлично пишет что в Аргентине но когда покупаю пишет стандартную ошибку по типу обратитесь в службу майков. Что делать?Акк свежий? Или задроченый попытками свой? Попробуй так:На консоли регион АргентинаСоздаёшь или входишь в свежий аккДобавляешь на акк способ оплаты новую карту и адрес (правильный!) АргентиныПокупаешь!Вуаля! Ты прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacFree 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Акк свежий? Или задроченый попытками свой? Попробуй так:На консоли регион АргентинаСоздаёшь или входишь в свежий аккДобавляешь на акк способ оплаты новую карту и адрес (правильный!) АргентиныПокупаешь!Вуаля! Ты прекрасен!Да так как бы и было...На консоли регион Аргентина и так стоитПервый раз с пк добавил картупотом не проходит добавили карту уже из РБне прошлодобавили карту и изменили адрес эффект тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да так как бы и было...На консоли регион Аргентина и так стоитПервый раз с пк добавил картупотом не проходит добавили карту уже из РБне прошлодобавили карту и изменили адрес эффект тот жеА вы с Белорусии? Если да то зачем впн вам нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Да так как бы и было...На консоли регион Аргентина и так стоитПервый раз с пк добавил картупотом не проходит добавили карту уже из РБне прошлодобавили карту и изменили адрес эффект тот жеВот это вот все называется "задрочили акк".Все делается с консоли (по крайней мере я так делаю и все гуд). Впн у вас не нужен.Теперь пусть акк отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 @bambucha,карта тоже может быть заблочена изза большого числа попыток. Обычно дня 3-4 и все блоки спадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacFree 0 Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 А вы с Белорусии? Если да то зачем впн вам нужен?я из РФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Короче проще два раза с коробки пробовать. Пропустит - пропустит. Не пропустит не надо насиловать ждём пару дней. Я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 все верно, один четкий правильный проход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RankGridon 0 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Может кто помочь купить игру mount and blade warband?Ну, и ещё вопрос, если я использую код со стора другого региона, ну та же Аргентина, то могут ли забанить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WakyLucky 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Всем доброго времени суток! Я только сейчас подключился к этой теме, и буду премного благодарен, если кто-то ответит на пару вопросов:1. По-прежнему используется способ, который написан в шапке? (Или есть какие-то еще)2. Нормально ли проходит покупка с российской карты например тинькофф (мастеркард) в регионе Аргентина? Если нет, то какой выход в этой ситуации.Заранее огромное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WakyLucky 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Всем доброго времени суток! Я только сейчас подключился к этой теме, и буду премного благодарен, если кто-то ответит на пару вопросов:1. По-прежнему используется способ, который написан в шапке? (Или есть какие-то еще)2. Нормально ли проходит покупка с российской карты например тинькофф (мастеркард) в регионе Аргентина? Если нет, то какой выход в этой ситуации.Заранее огромное спасибо!)не отвечайте на это сообщение, я прочитал страниц 50 и все понял. сорри, что сразу не додумался это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Мы и не думали, думаю 3-5 страниц достаточно чтобы понять что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Доброго времени суток, уважаемые!Такой вопрос, живу во всеми любимой Украине. Для покупок в Аргентине нужна только карта приват банка, или подойдут карты любых других банков Украины чтобы оплачивать игры? и могу ли я купить к примеру 50 игр , или есть какой то лимит на день? Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Adille, нет,массово барыжить по 50 игр ты не сможешь,так что влажные беливы о розовом бентли поклади на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Скорее он имел ввиду себе. Себе на акк можно больше, но тоже есть какой-то лимит.По гифтам, кто-то писал до 10. Но потом велик шанс присесть на бан на месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Adille, нет,массово барыжить по 50 игр ты не сможешь,так что влажные беливы о розовом бентли поклади на полочку.Я для себя спрашивал, а не на массовую продажу. Скорее он имел ввиду себе. Себе на акк можно больше, но тоже есть какой-то лимит.По гифтам, кто-то писал до 10. Но потом велик шанс присесть на бан на месяцокЛюбой картой могу оплатить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Adille, 50 игр в день для себя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Я для себя спрашивал, а не на массовую продажу. Любой картой могу оплатить игру?Практически любой. Моно, приват. Вроде приколов, как у сони, где не каждой картой можно оплатить, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 Доброго времени суток, уважаемые! Такой вопрос, живу во всеми любимой Украине. Для покупок в Аргентине нужна только карта приват банка, или подойдут карты любых других банков Украины чтобы оплачивать игры? и могу ли я купить к примеру 50 игр , или есть какой то лимит на день? Заранее спасибо за ответПАРНИ ВНИМАНИЕ 2Й ПОСТ БЕЗ САРКАЗМА И ПОДСТЕГИВАНИЙ. автору: любая укр картау тебя 1 попытка на 1 акке, потом с этого акка не купишь ни в каком сторе пока не пройдет время\разлочишь через поддержку и т.д.50 игр за раз ты сможешь купить 1 транзакцией, накидав их в корзину (хотя если там огромная сумма будет хз, может там на суммы тоже ограничения для безопасности..) если у тебя есть свой акк, с которым ты не хочешь бед, там привязана карта и все работает и главное для себя! создай новый акк, сделайся для него п1 (домашняя консоль) купи на него все что надо пользуйся с основного как обычно ======================== это уже другой пост ========================ну а если барыжить надумал, то сразу совет: тут не то место. тут все шарят, считают СНАЧАЛА твою комиссию в 200 р, а потом уже СВОЮ экономию в 2000+ рублей =) вот тут если что "ахаха" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 @Adille, 50 игр в день для себя?)))там если что нет прямого текста , что я для себя 50 игр хочу купить, я написал "к примеру 50 игр" ... ПАРНИ ВНИМАНИЕ 2Й ПОСТ БЕЗ САРКАЗМА И ПОДСТЕГИВАНИЙ. автору: любая укр картау тебя 1 попытка на 1 акке, потом с этого акка не купишь ни в каком сторе пока не пройдет время\разлочишь через поддержку и т.д.50 игр за раз ты сможешь купить 1 транзакцией, накидав их в корзину (хотя если там огромная сумма будет хз, может там на суммы тоже ограничения для безопасности..) если у тебя есть свой акк, с которым ты не хочешь бед, там привязана карта и все работает и главное для себя! создай новый акк, сделайся для него п1 (домашняя консоль) купи на него все что надо пользуйся с основного как обычно ======================== это уже другой пост ========================ну а если барыжить надумал, то сразу совет: тут не то место. тут все шарят, считают СНАЧАЛА твою комиссию в 200 р, а потом уже СВОЮ экономию в 2000+ рублей =) вот тут если что "ахаха"cпасибо, это я и хотел услышать, 50 игр в день я как пример привел, чтобы я знал примерный лимит на день, если я куплю 2 игры на скидках и попытаюсь 3ю купить, чтобы не получить заморозку карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 января 2019 Поделиться Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) за последние 3 месяца второй лок по аккаунту, максимум 2 недели, потом снова все ок. Завел второй акк чтоб гифтом брать, но не понадобилось. Быстро разлочили, сделал сегодня предзаказ в Сингапуре. Поддержка клянется что никакого лока нет, виноват банк. Может так и есть. Изменено 16 января 2019 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас