Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут тебе врядли подскажут.. потому что тут барыжат и ты им будешь конкурентом. даже если ты будешь только сам себе покупать, не поймут..

Вопиющая наглость. Я бы за такое пермобан выписал.

Вопиющая наглость. Я бы за такое пермобан выписал.

а я бы, например, обратил внимание на дату твоей регистрации. а кого я конкретно обидел? или я тайну раскрыл про карты.. дал совет теме, товарищ уловил суть ;) давай не флудить! а по теме покупок гифтов и в других регионах

Изменено пользователем dimonikUA

а кого я конкретно обидел? 

Именно ты в данном разделе больше всех ноешь, троллишь, ведешь себя как му*ло, а потом пишешь - "тут барыжат, тебя не поймут, блаблабла". Это ли не наглость?

Ребята помогите) 
Карта Альфа банка Белоруссии
Добавил ее на сайте даже через консоль.
Включаю впн раздаю на консоль проверяю через вхоер все отлично пишет что в Аргентине но когда покупаю пишет стандартную ошибку по типу обратитесь в службу майков. Что делать?

Изменено пользователем MacFree

Ребята помогите)

Карта Альфа банка Белоруссии

Добавил ее на сайте даже через консоль.

Включаю впн раздаю на консоль проверяю через вхоер все отлично пишет что в Аргентине но когда покупаю пишет стандартную ошибку по типу обратитесь в службу майков. Что делать?

Акк свежий? Или задроченый попытками свой?

Попробуй так:

На консоли регион Аргентина

Создаёшь или входишь в свежий акк

Добавляешь на акк способ оплаты новую карту и адрес (правильный!) Аргентины

Покупаешь!

Вуаля! Ты прекрасен!

Акк свежий? Или задроченый попытками свой?

Попробуй так:

На консоли регион Аргентина

Создаёшь или входишь в свежий акк

Добавляешь на акк способ оплаты новую карту и адрес (правильный!) Аргентины

Покупаешь!

Вуаля! Ты прекрасен!

Да так как бы и было...

На консоли регион Аргентина и так стоит

Первый раз с пк добавил карту

потом не проходит 

добавили карту уже из РБ

не прошло

добавили карту и изменили адрес эффект тот же

Да так как бы и было...

потом не проходит 

добавили карту уже из РБ

не прошло

А вы с Белорусии? Если да то зачем впн вам нужен?

Да так как бы и было...

потом не проходит 

добавили карту уже из РБ

не прошло

Вот это вот все называется "задрочили акк".

Все делается с консоли (по крайней мере я так делаю и все гуд). Впн у вас не нужен.

Теперь пусть акк отдыхает.

@bambucha,карта тоже может быть заблочена изза большого числа попыток. Обычно дня 3-4 и все блоки спадают.

Короче проще два раза с коробки пробовать. Пропустит - пропустит. Не пропустит не надо насиловать ждём пару дней. Я так понял.

Может кто помочь купить игру mount and blade warband?

Ну, и ещё вопрос, если я использую код со стора другого региона, ну та же Аргентина, то могут ли забанить консоль?

Всем доброго времени суток! 
Я только сейчас подключился к этой теме, и буду премного благодарен, если кто-то ответит на пару вопросов:
1. По-прежнему используется способ, который написан в шапке? (Или есть какие-то еще)
2. Нормально ли проходит покупка с российской карты например тинькофф (мастеркард) в регионе Аргентина? Если нет, то какой выход в этой ситуации.
Заранее огромное спасибо!)

Всем доброго времени суток! 

Я только сейчас подключился к этой теме, и буду премного благодарен, если кто-то ответит на пару вопросов:

1. По-прежнему используется способ, который написан в шапке? (Или есть какие-то еще)

2. Нормально ли проходит покупка с российской карты например тинькофф (мастеркард) в регионе Аргентина? Если нет, то какой выход в этой ситуации.

Заранее огромное спасибо!)

не отвечайте на это сообщение, я прочитал страниц 50 и все понял. сорри, что сразу не додумался это сделать

Доброго времени суток, уважаемые!

Такой вопрос, живу во всеми любимой Украине. Для покупок в Аргентине нужна только карта приват банка, или подойдут карты любых других банков Украины чтобы оплачивать игры?  и могу ли я купить к примеру 50 игр , или есть какой то лимит на день? 
Заранее спасибо за ответ

@Adille, нет,массово барыжить по 50 игр ты не сможешь,так что влажные беливы о розовом бентли поклади на полочку.

Скорее он имел ввиду себе. Себе на акк можно больше, но тоже есть какой-то лимит.

По гифтам, кто-то писал до 10. Но потом велик шанс присесть на бан на месяцок

@Adille, нет,массово барыжить по 50 игр ты не сможешь,так что влажные беливы о розовом бентли поклади на полочку.

Я для себя спрашивал, а не на массовую продажу.

Скорее он имел ввиду себе. Себе на акк можно больше, но тоже есть какой-то лимит.

По гифтам, кто-то писал до 10. Но потом велик шанс присесть на бан на месяцок

Любой картой могу оплатить игру?

Я для себя спрашивал, а не на массовую продажу.

Любой картой могу оплатить игру?

Практически любой. Моно, приват. Вроде приколов, как у сони, где не каждой картой можно оплатить, нету.

Доброго времени суток, уважаемые!

Такой вопрос, живу во всеми любимой Украине. Для покупок в Аргентине нужна только карта приват банка, или подойдут карты любых других банков Украины чтобы оплачивать игры?  и могу ли я купить к примеру 50 игр , или есть какой то лимит на день? 

Заранее спасибо за ответ

ПАРНИ ВНИМАНИЕ 2Й ПОСТ БЕЗ САРКАЗМА И ПОДСТЕГИВАНИЙ.

автору:

любая укр карта

у тебя 1 попытка на 1 акке, потом с этого акка не купишь ни в каком сторе пока не пройдет время\разлочишь через поддержку и т.д.

50 игр за раз ты сможешь купить 1 транзакцией, накидав их в корзину (хотя если там огромная сумма будет хз, может там на суммы тоже ограничения для безопасности..)

если у тебя есть свой акк, с которым ты не хочешь бед, там привязана карта и все работает

и главное для себя!

создай новый акк, сделайся для него п1 (домашняя консоль)

купи на него все что надо

пользуйся с основного как обычно

========================

это уже другой пост

========================

ну а если барыжить надумал, то сразу совет: тут не то место. тут все шарят, считают СНАЧАЛА твою комиссию в 200 р, а потом уже СВОЮ экономию в 2000+ рублей =)

вот тут если что "ахаха"

@Adille, 50 игр в день для себя?)))

там если что нет прямого текста , что я для себя 50 игр хочу купить, я написал "к примеру 50 игр" ...

ПАРНИ ВНИМАНИЕ 2Й ПОСТ БЕЗ САРКАЗМА И ПОДСТЕГИВАНИЙ.

автору:

любая укр карта

у тебя 1 попытка на 1 акке, потом с этого акка не купишь ни в каком сторе пока не пройдет время\разлочишь через поддержку и т.д.

50 игр за раз ты сможешь купить 1 транзакцией, накидав их в корзину (хотя если там огромная сумма будет хз, может там на суммы тоже ограничения для безопасности..)

если у тебя есть свой акк, с которым ты не хочешь бед, там привязана карта и все работает

и главное для себя!

создай новый акк, сделайся для него п1 (домашняя консоль)

купи на него все что надо

пользуйся с основного как обычно

========================

это уже другой пост

========================

ну а если барыжить надумал, то сразу совет: тут не то место. тут все шарят, считают СНАЧАЛА твою комиссию в 200 р, а потом уже СВОЮ экономию в 2000+ рублей =)

вот тут если что "ахаха"

cпасибо, это я и хотел услышать, 50 игр в день я как пример привел, чтобы я знал примерный лимит на день, если я куплю 2 игры на скидках и попытаюсь 3ю купить, чтобы не получить заморозку карты.

за последние 3 месяца второй лок по аккаунту, максимум 2 недели, потом снова все ок. Завел второй акк чтоб гифтом брать, но не понадобилось. Быстро разлочили, сделал сегодня предзаказ в Сингапуре. Поддержка клянется что никакого лока нет, виноват банк. Может так и есть. Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...