john0henry 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Есть возможность сделать молдавскую карту. Их карты проходят, какой банк выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ребят , кому надо пишите в ЛС... Сегодня в очередной раз буду пробовать подрубить карту Казахстан к криставке , но в случае успеха нужно будет куда нить пристроить купленную игру, а мне сейчас ничего не надо , если кому нужно оформлю гифтом игру по цене Аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Ребята кто с РФ xbox game pass работает у кого у меня пишет более недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @mamont929, с подключением. В России больше не продаются в сторе подписки голд и гейм пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Майки пид,,,еще пусть игрухи уберут и перейдем на ps4pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ребят , кому надо пишите в ЛС... Сегодня в очередной раз буду пробовать подрубить карту Казахстан к криставке , но в случае успеха нужно будет куда нить пристроить купленную игру, а мне сейчас ничего не надо , если кому нужно оформлю гифтом игру по цене Аргентиныкарта каспи банк не подошла, карта kazkom тоже провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 карта каспи банк не подошла, карта kazkom тоже провалВы вообще пробовали хоть раз в аргентине покупать успешно? Может дело не в картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Вы вообще пробовали хоть раз в аргентине покупать успешно? Может дело не в картах?Моя цель как раз выполнить успешную покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @veritas1282,карту на новый аккаунт привязывать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Есть возможность сделать молдавскую карту. Их карты проходят, какой банк выбрать?Любой банк в Молдове только главное что бы не румынский был. Облом автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 http://www.xboxland.net/forum/user/20854-sunhize/ - удалось для него в итоге купить в аргентине, если нужно обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 http://www.xboxland.net/forum/user/20854-sunhize/ - удалось для него в итоге купить в аргентине, если нужно обращайтесьПодтверждаю, купил пару игр, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 http://www.xboxland.net/forum/user/20854-sunhize/ - удалось для него в итоге купить в аргентине, если нужно обращайтесьОбращаюсь )))) Издание The Division 2 Ultimate Edition "ощень нада" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont929 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Люди подскажите сам в рф нахожусь есть карта Молдинкомбанк смогу покупать игры в аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 http://www.xboxland.net/forum/user/20854-sunhize/ - удалось для него в итоге купить в аргентине, если нужно обращайтесьКакая карта Казахстана сработала для покупки в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Какая карта Казахстана сработала для покупки в итоге?kazkom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergun67 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 привет, а скажите пожалуйсто есле ценны в Ру сторе в us $ то может можно покупать карты оплаты в $ ? для пополнения счета своего акаунта.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev1ls 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @veritas1282, я бы прикупил метро эксодус по Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 привет, а скажите пожалуйсто есле ценны в Ру сторе в us $ то может можно покупать карты оплаты в $ ? для пополнения счета своего акаунта.СпасибоОчень сомнительно. Карты всё таки рассчитаны не только на саму валюту, но и на регион магазина, в котором они должны применяться. Сомневаюсь, что майки вот так сразу добавили в ру-стор возможность гасить баксовые гифт-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsashka18 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ребят, не кидайте тапками, подскажите, а с белорусской картой, можно в аргентине затариваться? Просто есть знакомый который не против карту оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Да, белорус. Картой можно оплачивать в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pi2cole 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Всем привет! Я чет не пойму, а почему может перестать покупать через приставку? Две недели покупал без проблем, а вчера хотел фоллыч готи взять, не дает. А может быть что я все сломал из за того что покупал без аргентинского впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Всем привет! Я чет не пойму, а почему может перестать покупать через приставку? Две недели покупал без проблем, а вчера хотел фоллыч готи взять, не дает. А может быть что я все сломал из за того что покупал без аргентинского впн?Навряд ли. Просто бот Майков вот так решил и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pi2cole 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Блин тупой бот тогда почему не хочет мои деньги брать, чё ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Блин тупой бот тогда почему не хочет мои деньги брать, чё ему надо.Ну вы же не житель Аргентины, поэтому защиту и включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас