Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 походу гифты закрылись ,причем даже просто покупки на ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Death2Cortez, двойной блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Death2Cortez, двойной блок?попробуй что-то купить гифтом,у меня и помоему у всех серый экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Дождусь зп попробую )) неполадки Майкрософт может просто, ошибку не выдает же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 да просто вкл бокс и нажми купить в подарок , причем тут твоя зп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Да Лайв в очередной раз глючит, это разве редкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Death2Cortez, без бабла все равно не даст чё пробовать -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Death2Cortez, без бабла все равно не даст чё пробовать -)да серый экран сразу после нажатия кнопки , оно даже не высвечивает экран с вводом имейла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adille 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 да серый экран сразу после нажатия кнопки , оно даже не высвечивает экран с вводом имейлаПроверять надо перед тем как бунт садить и людей пугать. В настройках вкладка " Cеть" и там ясно написано, что возникли проблемы со следующей службой - Покупка и использование контента. Из-за этого у тебя и у всех серый экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 вот вы тут панику развели, я только консоль сегодня заказал, уже думал отменять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 проверял на момент написания,сейчас и у меня появилась ,надеюсь пофиксятвот вы тут панику развели, я только консоль сегодня заказал, уже думал отменять))отменяй ,хуан окончательно умер вчера,в ближайшее время гири и форза будут в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Покупка загружаемых элементов, Использование карт или кодов предоплаты для приобретения загружаемых элементов или подписок Xbox Live Последнее обновление:Мы убеждены, что смогли определить неполадку, из-за которой у некоторых пользователей возникают проблемы при приобретении контента. Наша команда работает над устранением неполадки. Благодарим за терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 отменяй ,хуан окончательно умер вчера,в ближайшее время гири и форза будут в стимеАга, только кому тут интересен пк гейминг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ага, только кому тут интересен пк гейминг?вообщем-то да, я избавляюсь от пк и покупаю консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Ага, только кому тут интересен пк гейминг?Очевидно тем, кто кукарекает про продажу бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 даешь форзу-гири-хало на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 вообщем-то да, я избавляюсь от пк и покупаю консоль.И? При чем тут интерес к пк геймингу? даешь форзу-гири-хало на пс4Вообще пофиг. Это такой детсад, не эксклюзив - не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 И? При чем тут интерес к пк геймингу? это не я писал, а кортез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thekz87 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Карта от этого банка проходит в Аргентине? (фортебанк) Если вопрос про карту казахстанского банка. Я покупал с Аргентины картой Евразийского, а с США Каспи голд. В русторе вначале по местным ценам с карты казкома брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter1303 0 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Из России. Карта украинская. Делаю по инструкции в шапке больше одной игры в день не беру.Дружище, а как вы пополняете баланс карты? появилась возможность карточку из Украины получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @Dexter1303, paysend.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dexter1303 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 @Dexter1303, paysend.comБлагодарствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apulaz 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Если вопрос про карту казахстанского банка. Я покупал с Аргентины картой Евразийского, а с США Каспи голд. В русторе вначале по местным ценам с карты казкома брал.Как зарегать на себя карту не ру банка?) Я просто все уже облазил, то не регают уже , то невозможно, если здесь не хочешь палить плиз в личку, ну или хотя бы намекни в какую сторону копать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 В белорусию едь, сделают. А удаленно - только офшор, но цена тебя не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас