StivKZ1 0 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Банк не смог авторизовать метод оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Все,приехали,закрыли лавку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Я все подписки поставил на автопродление.Интересно, будет ли работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Хз как ты смотрел, только что с сайта хбокс, голд дивизия 2 1049 песо или 1600 рублей. Потому что она на скидке. Я писал про обычную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipinn66 0 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Это правда, попробовал голд на 6 месяцев взять, в конце когда подтверждал оплату вылезла ошибка. Но пробовал через телефон, сайт, без ВПН. До этого покупалось, вот суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Через впн с карт белорусси, Украины пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Настал новый день после большого пиршества международной дружбы! Поздравляю тех, кто успел, сочувствую тем, кто прошляпил. Зная Майков, нас ждёт ещё немало таких выгодных акций в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 кому гифтики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 А что это тут было эти двое суток?Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Кто может купить 3 месяца паса на новый акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarmillen 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Кто может купить 3 месяца паса на новый акк?Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Настал новый день после большого пиршества международной дружбы! Поздравляю тех, кто успел, сочувствую тем, кто прошляпил. Зная Майков, нас ждёт ещё немало таких выгодных акций в будущем!я прошляпил, потому что сайт не работал и что эта тема была не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 мне пишите ,а то выкл форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Успел вампира и ктулху забрать. Вообще майки радуют такими акциями, что же будет дальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Успел вампира и ктулху забрать. Вообще майки радуют такими акциями, что же будет дальше )вампир в геймпассе есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 мне пишите ,а то выкл форум С UKR карт работает? А то не могу проверить, оба аккаунта в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Вульфа 2 добавили в гейпасс С UKR карт работает? А то не могу проверить, оба аккаунта в блоке.Все работает как и раньше . С укр карт . работает в обычном режиме . С ру уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 вампир в геймпассе естьВ курсе, захотел себе в коллекцию. Пожалел что резик 2 не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Когда была фишка покупать в Аргентине, пытался добавить карту. Но всегда ПишетПроверьте введённые сведения. Они не соответствуют данным для этой карты. И не получается добавить. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 пробуй другую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 Когда была фишка покупать в Аргентине, пытался добавить карту. Но всегда ПишетПроверьте введённые сведения. Они не соответствуют данным для этой карты. И не получается добавить. В чем проблема то?это заблочена карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 В казахстане у кого нить работает еще ? что то не могу никак по новой карте оплатить, еще 2 дня назад по такой же аналогичной брал без проблем но сегодня ошибка обратитесь в службу поддержки майков ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Sharkbbb, может много набрал и блок словил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Sharkbbb, может много набрал и блок словил?Да не какой там блок, пробовал на разных акках на консоли пк и телефоне ничего никак не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 @Sharkbbb, ну день щедрости закончился. Щас нужно покупать только с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас