Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да бог его знает какого банка карта, виза. это личная карта родственников. граждан РБ. просил её купить, через аргентинский стор , по ноутбуку, не получилось. теперь вот хочу попробовать через консоль из РФ

да бог его знает какого банка карта, виза. это личная карта родственников. граждан РБ. просил её купить, через аргентинский стор , по ноутбуку, не получилось. теперь вот хочу попробовать через консоль из РФ

Отпиши мне получиться ли купить через консоль с карты другой страны, у меня такая же ситуация, я из рф но карты у меня других стран, до этого все шло без проблем потом вдруг перестало, после того как у нас в рф на 1 день лавочку для наших карт без впн открыли, я попробовал нашей, не получилось, и после этого и зарубежные перестали прокатывать,, причем не важно с ноута с телефона с консоли никак. Если у тебя вдруг на консоли заживет отпиши пожалуйста как всё было.

По тысячному разу одно и тоже не устали? На первой странице и последних 5-10 все разжевано. Изменено пользователем SteaX

По тысячному разу одно и тоже не устали? На первой странице и последних 5-10 все разжевано.

Чувак я в этом деле спец, причем тут разжевано ? раньше прокатывало сейчас буквально на днях так стало у многих не канает после реформ недавних майков в рф. так что это актуальщина.

@Bluetooth@Sharkbbb, вот вы интересные.Я,не имея карты и просто следя за темой,знаю,что покупать надо только с консоли.Вы начинаете покупать чуть ли не с тапка и удивляетесь блоку.Прочитав пару страниц вполне можно уяснить это.

@Bluetooth, @Sharkbbb, вот вы интересные.Я,не имея карты и просто следя за темой,знаю,что покупать надо только с консоли.Вы начинаете покупать чуть ли не с тапка и удивляетесь блоку.Прочитав пару страниц вполне можно уяснить это.

Я с пейджера беру)))))

@Bluetooth@Sharkbbb, вот вы интересные.Я,не имея карты и просто следя за темой,знаю,что покупать надо только с консоли.Вы начинаете покупать чуть ли не с тапка и удивляетесь блоку.Прочитав пару страниц вполне можно уяснить это.

Вот именно ты не знаешь и судишь по тому как кто-то пишет, я с консоли всегда покупал потом после недавнего бага майков в рф буквально пару дней назад это было когда и карты рф прокатывать начали после того как лавочку перекрыли так и другие карты перестали канать, они каким то образом видят даже сквозь ВПН что ты из РФ пытаешься купить через аргентину

Я с пейджера беру)))))

Идеи то не подкидывай :men:

Вот именно ты не знаешь и судишь по тому как кто-то пишет, я с консоли всегда покупал потом после недавнего бага майков в рф буквально пару дней назад это было когда и карты рф прокатывать начали после того как лавочку перекрыли так и другие карты перестали канать, они каким то образом видят даже сквозь ВПН что ты из РФ пытаешься купить через аргентину

Опыта с картой нет,потому что нет карты)А уж гифтами поверь,платил неоднократно.Надежнее покупки через консоль нет ничего.Ответили же что блок словил и надо ждать.

Чувак я в этом деле спец, причем тут разжевано ? раньше прокатывало сейчас буквально на днях так стало у многих не канает после реформ недавних майков в рф. так что это актуальщина.

Ага, спец он. Такую чушь городишь, спец.

Даже после того, как у тебя начнут проходить покупки. и ты будешь думать, что всё, ты на коне.

Попробуй купить не с консоли.

И всё увидишь.

Тебя быстренько приземлят недельки на две.

Сто раз писано, читайте форум, а не картой размахивайте!

Наш принцип: начинаем читать инструкцию когда уже всё, пипец, сломалось!

А баг один день в году, когда можно было покупать с домофона, это не закономерность.

Рыбы тоже бывает с неба падают.

Однако их все люди в реке ловят , ане под солнцем с корзиной стоят и ждут!

Лучше прочитай какого банка карта?

Может чего по делу посоветую. Там прямо на карте цветные надписи типа Приор, Альфа, БПС-СБ,.......

Есть просто очень глюкавые, а есть как говорится хоть с тапка. 

Изменено пользователем Georgi

По тысячному разу одно и тоже не устали? На первой странице и последних 5-10 все разжевано.

я спросил, каким сейчас ван актуально пользоваться , что открыть доступ с магазину. бесплатно, триально. я не хочу платить 12.99$ за месяц vpn чтобы купить игру за 9.99$ . это бред. в то же покупать 12 игр чтобы эти деньги за ван разложить на каждую, тоже не хочу. спросил совет. начинаете по 1000 раз выпендриваться и флудить. я на торрентах скачал три впн , там либо халяву прикрыли, либо нету Беларуси, Украины, Аргентины. вот я и решил у умных, сведомых, шановних спросить , как сэкономить.

Free VPN

Бесплатный на всё время, но очень тормознутый бывает. Там РБ точно есть.

Там несколько вариантов бывает.

Выбирай тот, который с покусанным с самого верху в двух местах зелёным щитом.

Изменено пользователем Georgi

Free VPN

Бесплатный на всё время, но очень тормознутый бывает. Там РБ точно есть.

Там несколько вариантов бывает.

Выбирай тот, который с покусанным с самого верху в двух местах зелёным щитом.

Спасибо.

@XboxManN1, seagm.com, дешевле не видел вроде.На дешевые игры пойдет,те которые дороже через посредников выйдет дешевле.

Изменено пользователем Dante333

Друзья, а кто пользовался последний раз гиыт картой, товарищ купил 100 песо,аКтивировал, сделал попытку купить не дало.. насколько я понял Лок снимается через 72 часа после активации гиыт карты ? Есть люди кто пользовался гифкактой в конце апреля или после первого мая?

Спасибо

@veritas1282,числа 30 покупал первую Дивизию голд за 200 песо гифтами.Чуть чуть поторопился)Но все прошло нормально,покупал с приставки.Если на счёт упали,то пусть подождёт.Все устаканится.

@veritas1282,числа 30 покупал первую Дивизию голд за 200 песо гифтами.Чуть чуть поторопился)Но все прошло нормально,покупал с приставки.Если на счёт упали,то пусть подождёт.Все устаканится.

Чет читал в вк у одного не проходила покупка гифтами в аргентине,переписку скидывал с тп там написано мол гифты заблокированы на совсем,сам чел писал типо брал раньше без проблем,короч типо если не ошибаюсь для аргентиеы гифты не канают,если же ошибаюсь то поправь меня,чел уточнил что блок на гифты пошел после лазейки в аргентине для карт рф

Этот код используется в другом регионе

А аккаунт какой РФ ? У него вот так ругается

Видимо, ты все проспал. Еще с месяц назад Майкрософт ввели блок на прямую активацию гифтов, если регион аккаунта отличается от региона гифта. Нужно выбрать игру для покупки, а при выборе варианта оплаты добавить карту оплаты. Тогда номинал карты пополнения добавляется на аккаунт, и все покупается.

Большое спасибо Rix.

1)сменил регион на аргентину.

2)включил впн аргентины и с телефона нашел нужную игру , при оплате указал код попонения кошелька. Все успешно обработалось.

Все действия с телефона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...