StrelnikovD 4 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Звонил сегодня в службу поддержки Микрософт, по поводу не возможности купить игры. Сказали что карта Украинская, а вы пытаетесь купить в другом регионе... Это нельзя. Спросил, так раньше можно было. Ответили что сейчас все поменялось, дело времени. Можете покупать продукты только для украины... Вот такая шляпа. Спросил за карту, ответили что карта не заблокированна в системе...Можно покупать в том регионе, если карта того региона... Короче шляпа... Мне в саппорте то же самое сказали, но в итоге сделал новый аккаунт и всё заработало. Купил для проверки за 10 песо валюту для War Thunder для проверки, а потом gold на месяц и gamepass на 3 месяца. Пока всё ОК. Основа и второй акк пока в блоке, подожду месяц, а потом попробую. Карта сбербанк UKR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В чём может быть проблема создал новый акк, привязал карту в Аргентине, предложили пасс на месяц за 10 песо купилось, но вот при покупке игр ошибка, хоть подарком или на акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) В чём может быть проблема создал новый акк, привязал карту в Аргентине, предложили пасс на месяц за 10 песо купилось, но вот при покупке игр ошибка, хоть подарком или на акк? Блок. Причём это рандом. Может прилететь, а может и нет. Жди до завтра и пробуй снова.. Изменено 13 мая 2019 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Тоже на новый акк не захотело купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 На новый акк наверное надо не сразу гифты пробовать а взять что нибудь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 У меня на новый акк с моей картой не купило. Моментально ошибка, у другого человека купило с первого раза.После этого я зашел на другой давно забытый акк и купил с него голд.То есть блок как то по хитрому прилетает, с новых акаунтов не берет, со старого дало.Карта привязалась и ошибка да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Создают по 7 аккаунтов, подвязывают одинаковые карты и пишут кляузы в тех поддержку, шо не получается что-то. Что тут может вызвать подозрения, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) У меня сегодня при покупке людям Пасса на 3 м. 2 карты Майки посерпили.Хотя подарки с них же дают покупать без проблем.Они наивные просто не знают, что в Беларуси этих карт, как картошки!4, 5, 10 -ю привяжу! Замучаются блочить! А если серьёзно, то сейчас не дают одну карту более чем к трём акка одновременно подвязывать.Хотите больше, отвяжите от предыдущего акка или новую карту привязывайте. Изменено 13 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Граждане,подскажите пожалуйста,не могу разобраться,как выключить на телефоне или планшете триаловскую версию тайгер впн,что там делать надо что бы не оплачивать после трех бесплатных дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mario1977 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @mario1977, ты карту привязал что ли?Так карта же и так привязына к акку на который я качаю в апсторе,ребята мне подсказывают что просто нах стереть приложение с айпада и никакого автоплатежа не будет после триала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Гифты посоны берем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Гифты посоны беремкупишь тропико +10руб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Создают по 7 аккаунтов, подвязывают одинаковые карты и пишут кляузы в тех поддержку, шо не получается что-то. Что тут может вызвать подозрения, интересно. у меня один акк... 1 карта... не пиши чушь, читай все посты потом остри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Сегодня купил gift Anthem на новый (третий) акк. Так что, всё как работало, так и работает с UKR карт в Аргентине, просто в некоторых случаях, вешают блок на аккаунты. Изменено 14 мая 2019 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drovoseek 5 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 В настройках консоли НЕТ РЕГИОНА УКРАИНА - я не могу покупать по карте в том регионе где не существует официальных продуктов Майкрософт на гривнах.На консоли региона нет, а магазин коробокса в хрывнах есть https://www.microsoft.com/uk-ua/store/new/games/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobat 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 На консоли региона нет, а магазин коробокса в хрывнах есть https://www.microsoft.com/uk-ua/store/new/games/xboxКстати иногда там хорошие предложения стреляют. Сам взял пару месяцев назад через укр стор forza horizon 4 ultimate edition за 1000грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Кстати иногда там хорошие предложения стреляют. Сам взял пару месяцев назад через укр стор forza horizon 4 ultimate edition за 1000грн.Хорошее предложение это 30 руб по багу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Хорошее предложение это 30 руб по багу. Стоило больше. В районе 50-70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobat 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Звонил сегодня в службу поддержки Микрософт, по поводу не возможности купить игры. Сказали что карта Украинская, а вы пытаетесь купить в другом регионе... Это нельзя. Спросил, так раньше можно было. Ответили что сейчас все поменялось, дело времени. Можете покупать продукты только для украины... Вот такая шляпа. Спросил за карту, ответили что карта не заблокированна в системе...Можно покупать в том регионе, если карта того региона... Короче шляпа... Вот я тоже самое с Украинской карты приват баннка и с другими картами раньше легко покупал, после недавних их реформ у меня перестало получаться - сколько я писал в поддержку с 7 аккаунтов - все говорили по разному. У меня тут товарищи с Украины у них такая же история, тут просвященные писали мне что нужно забить на 14 дней потом получиться. Получается что все таки прикрыли лавочку ? но как объяснить что 1 - у многих до сих пор получается 2 - В настройках консоли НЕТ РЕГИОНА УКРАИНА - я не могу покупать по карте в том регионе где не существует официальных продуктов Майкрософт на гривнах. 3 - Мне в тех поддержке говорили что я могу покупать в любом регионе где хочу если моя карта может осуществлять международные переводы. Я все же предполагаю, что словили просто блок на период. Точно так же начал общение 2 недели назад с саппортом xbox - мне посочувствовали, что в Украине нет оф поддержки и то, что я могу брать в любом другом, но вот это у меня как раз и не получалось и писало "невозможно обработать платеж. Обратитесь в Microsoft" (хоть все карточки и подвязались). Начали вначале петь, что аккаунт xbox создан на регион Россия и возможно причина в этом. При этом поменять на другой регион не получалось через AccountMigration и мелкософт предложил это сделать их силами. Второе предположение их было в PayPal, который был завязан на США и через который я взял GamePass и сказали что причина в этом и там транзакция висит в ожидании - предложили, что они сами отменят Game Pass, отвяжут PayPal, переведут мой профайл в US регион и потом обратно вернут GamePass. Все отвязали, но видимо перевести все так же не получилось. Пару дней назад попросили изменить Billing Adress на США и пока все так же пробуют перевести. Но за это время я успешно взял пару игр в Аргентине. Как я вижу сейчас, что ошибка была в том, что изначально я все манипуляции делал через комп, плюс еще и взял GamePass не через консоль, а через сайт и попал на блок о котором пишут через каждое сообщение. Прошло 7 дней и я успешно уже купил через стор в Аргентине. При этом саппорт все еще пытается перевести мою учетку в US регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobat 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Хорошее предложение это 30 руб по багу. Стоило больше. В районе 50-70 рублейэм, ну да. такие предложения на порядок привлекательней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) @mario1977, в настройки зайди своей учетки айтюнса, да и отключи автопродление. Изменено 14 мая 2019 пользователем morison82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Предлагаю гифты к любым играм по новым скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Предлагаю гифты к любым играм по новым скидкам. Новый магазин нарыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 У меня всё по-старому.Как всегда всё в порядке с Аргентинским магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 У меня всё по-старому.Как всегда всё в порядке с Аргентинским магазином. В Аргентине один из трёх аккаунтов "настроил", теперь главное не запороть его по глупости. А для Турции лучше новый акк сделать или можно и через который в Аргентине покупаю карту подвязать для покупок в Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас