Sharkbbb 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Я поэтому и написал, что у меня таже проблема, что и у тебя. Так что ждём-с.Мне не помогло прождал 7 дней - не 14 а 7, ничего не изменилось, думаю и за 14 дней ничего не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LosKonstantinos 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Регистрировал карту в аргентинском стор когда была известная лазейка. Брал 2 недели пасса. Сегодня пасс продлился. Сняли 364рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Если автосписание не трогать , то все гуд будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LosKonstantinos 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Так ребят, как мне карту привязывать? (На Аргентину или на свой!?) Живу в Казахстане. Я все разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 казахстан это выдуманая страна , есть только российская империя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 3 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Так ребят, как мне карту привязывать? (На Аргентину или на свой!?) Живу в Казахстане. Я все разобраться не могу.Я лично привязал карту на новый акк, поставишь Аргентину в консоле и перезагрузишь, адреса и индекс найдёшь в гугл. Сделал пару покупок несколько дней назад через Kaspi Gold подарком всё работает. Изменено 16 мая 2019 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Так ребят, как мне карту привязывать? (На Аргентину или на свой!?) Живу в Казахстане. Я все разобраться не могу.что не понятного в шапке написано? я лично первый раз делал по этой инструкции и всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobat 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Так ребят, как мне карту привязывать? (На Аргентину или на свой!?) Живу в Казахстане. Я все разобраться не могу. Самое главное правило, как писали ранее, все манипуляции с добавлением, изменением, удалением карт, также как и покупки - делать только через консоль.Если карту привязывать к стору другой страны, то прежде всего нужно перегрузиться в консоле на нужный регион (как выше в посте сказали), потом уже вбивать/добавлять карту. По адресам есть 2 пути:- иногда банк может трекать заполненный billing address и в этом случае лучше в поле Address 1 вводить улицу на которую зарегистрирована карта, а область, штат, индекс уже писать для той страны в которой будешь делать покупки- если такого мониторинга нет, то адрес можно брать любой из страны на которую регистрируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LosKonstantinos 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Большое спасибо ребята!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfifafffan 0 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Game pass продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Парни по чем сейчас пасс стоит в Аргентине и сколько берете что бы его сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LosKonstantinos 0 Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Парни по чем сейчас пасс стоит в Аргентине и сколько берете что бы его сделать? https://xbox-store-checker.com/ru/ лови чекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Мне не помогло прождал 7 дней - не 14 а 7, ничего не изменилось, думаю и за 14 дней ничего не изменитьсяУ меня купилось с одного аккаунта, остальные так и не работают. Использовал белорусский впн. Возможно у тебя банан на приставке. Изменено 18 мая 2019 пользователем Capert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 У меня купилось с одного аккаунта, остальные так и не работают. Использовал белорусский впн. Возможно у тебя банан на приставке.Думаешь банан снимут если он на приставке ? - и стоит ли сменить приставку чтобы попробовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capert 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Думаешь банан снимут если он на приставке ? - и стоит ли сменить приставку чтобы попробовать ?Думаю должны снять. Для теста можно попробовать на другой приставке. Народ, подскажите ВПН сервис, где есть Баларусь (кроме hidemyass и cyberghost), бесплатный какой-нибудь. Что-то не могу больше ничего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relaxer 0 Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 (изменено) Норд впн аккаунт стоит 100 р на два года на платиру, туча впн серваков. Можно на сайте посмотреть у них, где есть серваки. Изменено 18 мая 2019 пользователем Relaxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2019 Норд впн аккаунт стоит 100 р на два года на платиру, туча впн серваков. Можно на сайте посмотреть у них, где есть серваки.так это карж,на котором сменят пароль и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbbb 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Плати ру тем и славиться что меняет пароль после продажи, так и лохов разводят, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relaxer 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 так это карж,на котором сменят пароль и всеПродавец без проблем меняет забаненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Продавец без проблем меняет забаненный.И на черта весь этот гемор за купленную вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 И на черта весь этот гемор за купленную вещь? Для экономии, иначе зачем тогда покупать в Аргентине, Турции, если не раде экономии.. Я тоже купил expressvpn за 600 рублей (гарантия 3 месяца), то есть как минимум 200 рублей в месяц, а то и меньше. Nordvpn частенько обманывает со страной,но стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relaxer 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 И на черта весь этот гемор за купленную вещь?Какой Геморой ? Написать и получить новый доступ? Ну да геморрой жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Купил нордвпн за 20р, уже 2 месяца работает.Купил за 30. Логин/пароль подошел но аккаунт был не проплачен( возврат денег за покупку произведен). Написал продавцу, через минуту получил другие логин/пароль.Акк проплачен на год.Но этот расхваленный НордВпн просто невозможно использовать на роутере для Аргентины( Ирландии там всякие работают без проблем) он просто постоянно и моментально слетает на Штаты или Россию. На телефоне работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 Использую hidemyname .платная версия 1800 руб в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас