Sharkbbb 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Купил на 1 месяц Express VPN вот уже 4 дня как закончилась подписка - выскакивает надпись ваша подписка окончена продлите- но как Express работал так и работает и судя по всему и будет работать. Вопрос , может он и не работал хоть и показывает при проверке ip другой регион, программа продолжает работать также как и когда оплачивал, может вообще из за него и не получалось купить из аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGR 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Кто нибудь нашел рабочий способ, как получить карту Белоруссии, Украины и т. п. для покупок игр в Аргентине, находясь при этом в РФ. ВПН настроил все гуд, осталось только карту намутить (можно в ЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Коллеги, как забрать Мафию 2 на английском? Мигрировать в пал регион и купить? Впн будет нужен для этого? В Аргентине игра будет на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Коллеги, как забрать Мафию 2 на английском? Мигрировать в пал регион и купить? Впн будет нужен для этого? В Аргентине игра будет на английском?Она вроде везде на английском. Нет? Изменено 21 мая 2019 пользователем Ruslan2311 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Она вроде везде на английском. Нет?Не, я в русском сторе купил - ток русский. Может везде местные локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Кто нибудь нашел рабочий способ, как получить карту Белоруссии, Украины и т. п. для покупок игр в Аргентине, находясь при этом в РФ. ВПН настроил все гуд, осталось только карту намутить (можно в ЛС).Только купить у некоторых решал или у друзей/родственников из нужной страны. И то это не даст 100% гарантии от блока. У меня человек купил и после первой покупки влетел в блок на пару недель. Потом порешали с ТП и теперь покупает себе что ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobat 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Не, я в русском сторе купил - ток русский. Может везде местные локализации.Если игра куплена, то удалить ее, выбрать в настройках регион США, перегрузить консоль. После этого заново скачать уже со стора US (покупать ничего повторно не надо) и игра будет нужной локализации.P.S. возможно придется и язык интерфейса выбрать английский, если после этого она сразу не запустится в английской локализации. Изменено 22 мая 2019 пользователем Acrobat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 @Acrobat, американская версия и европейская это две разные игры, придётся покупать ещё одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Да, причем русская единственная в своем роде, доступна только из рустора Изменено 22 мая 2019 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) @morison82, @Vij2005, Нужно уточнить, что это касается только игр по обратке(x360). Изменено 22 мая 2019 пользователем Chandler881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acrobat 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 @morison82, @Vij2005, @Chandler881, Спасибо, буду иметь ввиду что с обратно совместимыми есть нюансы. Все такие еще на ПК проходил в свое время и на консоль даже не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 (изменено) Ребята, помогите, продайте гейм пасс на три месяца (из Аргентины) Изменено 22 мая 2019 пользователем maja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Получается что игры для xbox 360 невозможно купить с баланса (картами XBox Live Gift Card) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Получается что игры для xbox 360 невозможно купить с баланса (картами XBox Live Gift Card) ?если есть приставка 360 то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Есть у меня акк "Аргентина". Активировал я на него 100 ARS gift сначала из браузера под VPN. Потом как-то попытался войти - заставило добавить данные для восстановления телефон/эл. почту. Пришлось добавить РФ телефон и почту gmail.Потом глюк в начале мая с возможностью покупки с РФ карт. Купил штук 5 гифтов игр с приставки через VPN изменяя регион на аргентину.Вроде норм. Карта РФ остаётся привязана.Вчера купил 500 ARS gift. Попытался активировать через сайт с VPN - ошибка. Свяжитесь с поддержкой.Что посоветуете? Подождать или попытаться взять гифт мелкой игры (для чего и брал гифт) и при оплате добавить гифт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Есть у меня акк "Аргентина". Активировал я на него 100 ARS gift сначала из браузера под VPN. Потом как-то попытался войти - заставило добавить данные для восстановления телефон/эл. почту. Пришлось добавить РФ телефон и почту gmail.Потом глюк в начале мая с возможностью покупки с РФ карт. Купил штук 5 гифтов игр с приставки через VPN изменяя регион на аргентину.Вроде норм. Карта РФ остаётся привязана.Вчера купил 500 ARS gift. Попытался активировать через сайт с VPN - ошибка. Свяжитесь с поддержкой.Что посоветуете? Подождать или попытаться взять гифт мелкой игры (для чего и брал гифт) и при оплате добавить гифт? Я сегодня с дуру тоже пытался активировать gift на 100 ARS с в приложении с телефона - вываливается ошибка.С консоли все нормально активировалось под VPN естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Гифт на 500 песо активировал вот так пару недель назад :1)сменил регион на аргентину.2)включил впн аргентины и с телефона нашел нужную игру , при оплате указал код попонения кошелька. Все успешно обработалось.Все действия с телефона Изменено 23 мая 2019 пользователем veritas1282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумбараш 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Спасибо. Получилось с приставки. При оплате погасил гифт на баланс и купил гифтами 2 мелких игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relaxer 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) @JAGR, так сложно глянуть темы на форуме ? Где предлагают услуги по покупке оформлению карт ? Если дорого, то бери гифты у ребят, разница смешная. Особенно дождись распродаж и бери корзиной( пачкой) сразу. Изменено 23 мая 2019 пользователем Relaxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 mtcgame совсем озверели : Microsoft Points XBox Live Gift Card 100 ARS - 249,12 ARS (358,19 RUB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @BigGratz13,там вроде всегда дороже чем везде было,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 @Dante333, На той неделе покупал за 280 рублей примерно, неделей раньше 260 вроде. На Seagm нету давно карт. G2A я не доверяю. А больше мест, где покупать я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Уважаемые знатоки, в каком регионе самые дешовые игры для 360 бокса (наверно аргентина) ? Если аргентина или другая страна, как обстоят дела с русской локализацией для этих игр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100message 0 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Извиняюсь если вопрос уже задавался - к примеру я меняю регион на Турцию, покупаю игру по турецкой цене и меняю регион обратно на Россию. Язык в игре будет турецкий или русский? Как часто можно менять так регион и не будет ли бана за такие манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Менять можешь пока пальцы не устанут на кнопки тыкать.За это тебя никто трогать не будет.Купленные игры в зарубежных сторах качать в РУ сторе если у игры есть рус яз.Если его в данной игре нет, то он из воздуха не появится. Изменено 28 мая 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас