rusfifafffan 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Голд почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfrog 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Почему ea access нельзя купить гифт картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) дел. Изменено 12 июня 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexfrog 0 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Почему ea access нельзя купить гифт картой?Извиняюсь, фигню написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 (изменено) Случилась у меня только что очень и очень странная ситуация. Прямо дичь какая-то. Ситуация: хочу купить гифт, захожу в стор и вижу, что игра из Пасса и при наличии Пасса на неё скидка 20%. А на акке как раз не истрачен триал 14 дней Пасса. Я жму на "подписаться", выбрав триал и... загрузка секунд 10 - а затем ошибка "Что-то пошло не так. Попробуйте позже.". После второй попытки - та же ошибка. Я плюнул и купил с дургого акка, где пасс был. Спустя час я зашео в банкинг и увидел, что на карте от того, акка 80 центов, хотя было 9 баксов. "Что за хрень?!" думаю я и звоню в ТП Банка. И мне там говорят, что с карты было 9 списаний по 39 Песо!!! Потом на карте закончились деньги и 10ая попытка была неудачной.Я проверил журнал покупок на аккаунте через сайт - там ничего (последняя покупка, как и должно было быть, 10 июня была). Связался с чатом поддержки Майкрософт. Мне там сказали, что пока я не предоставлю выписку по карте - ничего сделать не могут (тоже видят в журнале то же самое, что и я). А в выписке отобразятся эти операции только через трое суток. В общем, надо ждать. Позвонил еще раз в банк, узнать сколько всего было попыток списания, когда бабло закончилось. Оказалось что больше десятка - с 20.36 (первая неудачная попытка, когда деньги на карте закончились) по 21.46 последняя попытка, двойная по словам оператора). На момент звонка (22.20) больше попыток с 21.46 не было. Собственно сам вопрос, ради которого я написал это сообщение - ЧТО ЭТО БЫЛО?! Что за 39 песо?Я понимаю, что скорее всего корень проблемы - это эти самые попытки взять 14-ти дневный триал и ошибки, которые система выдала.Никто с подобным не сталкивался?Или это Майки решили мне предъявить "ПЛОТИ НОЛОГИ" ? Изменено 12 июня 2019 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Ты уже третий описываешь эту ситуацию за последние 2-3 недели.Почитай Бел форум.У людей по капле все деньги с карты за ночь списывали. по 10-20 раз.Это у тебя они просто кончились Потом в теч 2 нед всё вернули.И глюки были именно с Пассом!Всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Уникальный случай!!!Я вижу в этом отличный сценарий для Тарантино,роль Водкина мог бы исполнить Кристоф Вальц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Georgi Спасибо за пояснение. Буду ждать. Почитай Бел форум. Это какой? Онлайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Это какой? Онлайнер?Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bydylai24 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Помогите п24 зарегистрироваться номер телефона в Украине нужен чтобы смс код получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bydylai24 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Помогите п24 зарегистрироваться номер телефона в Украине нужен чтобы смс код получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sham 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Ага, ищи дураков, если что претензии будут к владельцу номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Случилась у меня только что очень и очень странная ситуация. Прямо дичь какая-то. Ситуация: хочу купить гифт, захожу в стор и вижу, что игра из Пасса и при наличии Пасса на неё скидка 20%. А на акке как раз не истрачен триал 14 дней Пасса. Я жму на "подписаться", выбрав триал и... загрузка секунд 10 - а затем ошибка "Что-то пошло не так. Попробуйте позже.". После второй попытки - та же ошибка. Я плюнул и купил с дургого акка, где пасс был. Спустя час я зашео в банкинг и увидел, что на карте от того, акка 80 центов, хотя было 9 баксов. "Что за хрень?!" думаю я и звоню в ТП Банка. И мне там говорят, что с карты было 9 списаний по 39 Песо!!! Потом на карте закончились деньги и 10ая попытка была неудачной. Я проверил журнал покупок на аккаунте через сайт - там ничего (последняя покупка, как и должно было быть, 10 июня была). Связался с чатом поддержки Майкрософт. Мне там сказали, что пока я не предоставлю выписку по карте - ничего сделать не могут (тоже видят в журнале то же самое, что и я). А в выписке отобразятся эти операции только через трое суток. В общем, надо ждать. Позвонил еще раз в банк, узнать сколько всего было попыток списания, когда бабло закончилось. Оказалось что больше десятка - с 20.36 (первая неудачная попытка, когда деньги на карте закончились) по 21.46 последняя попытка, двойная по словам оператора). На момент звонка (22.20) больше попыток с 21.46 не было. Собственно сам вопрос, ради которого я написал это сообщение - ЧТО ЭТО БЫЛО?! Что за 39 песо?Я понимаю, что скорее всего корень проблемы - это эти самые попытки взять 14-ти дневный триал и ошибки, которые система выдала.Никто с подобным не сталкивался?Или это Майки решили мне предъявить "ПЛОТИ НОЛОГИ" ? аналогичная ситуация была месяц назад . списало 48 евро ))) вернули через 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Помогите п24 зарегистрироваться номер телефона в Украине нужен чтобы смс код получить.виртуальные номера юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Найти бы ещё украинские и белорусские номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzi 0 Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 уродство, нахрен не нужный баскетбол из Рос стора купился, а аргентина не пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2019 Найти бы ещё украинские и белорусские номераесли есть руки для ввода поиска на клавиатуре,потрашить минуты полторы-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 если есть руки для ввода поиска на клавиатуре,потрашить минуты полторы-две.Чел не шарит что рандомно можно генернуть номер с фишкой прихода смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyrofly 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) Всем привет, так в приват24 предоплаченная карта только для покупок в Украине? у меня не получается ею расплатиться нигде кроме переводов на сайты операторов сотовой связи в Украине. Как ее активировать? Не пойму суеты по поводу предоплаченной виртуалки п24. Или речь о какой-то другой карте/банке? Изменено 14 июня 2019 пользователем Pyrofly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2019 @Pyrofly, ты сам откуда?РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyrofly 0 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 @Pyrofly, ты сам откуда?РФ?Да, РФ. Открывал карту для покупок в известной стране, родственники живут в Винницкой области. Оператор П24 говорит, что даже при явке родственников в отделение виртуалку нельзя использовать за границей. Не знаю, прав он или нет, поэтому и удивился, как покупают с помощью виртуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewArt 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 Парни, чёт подзапарился, вроде где то было, но не найду, сам из РФ, могу я в Турции сделать предзаказ gears 5,пополнив баланс гифт картами (из той же мтсгейм)? Счёт там существует ещё до "великого" запрета.ПС вкурсе что будет в пассе, но он нафиг не нужен, только как крайняя мера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 @Pyrofly,покупают изпользуя VPN Украины,например.А так я когда то тоже дошел до виртуалки в ПриватБанке.Но операций с ней никаких сделать не могу,ибо не клиент и нужно посещение банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumaluk 0 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 По чём выйдет предзаказ CODMW и GOW5 из Аргентины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 По чём выйдет предзаказ CODMW и GOW5 из Аргентины?Преды скорее всего тебе не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас