ComradeVodkin 20 Опубликовано: 16 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2019 И, кроме того, цены на эти игры в Аргентине не самый низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyrofly 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Pyrofly,покупают изпользуя VPN Украины,например.А так я когда то тоже дошел до виртуалки в ПриватБанке.Но операций с ней никаких сделать не могу,ибо не клиент и нужно посещение банка.там кроме этого еще и ограничение по стране, т.к. оператор сообщил, что даже после авторизации в банке путем его посещения, ее реквизиты нельзя использовать для оплаты покупок!! то есть можно будет ею расплаиваться как эпл пей за границей и все. Плюс общие костыли ее пополнения из РФ, т.к. перевести деньги через сервисы банков нельзя из за санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 @Pyrofly, пополнение через Paysend.Ну и ВПН все таки решает)По факту вся система будет "думать" что ты с Украины покупаешь.За счёт чего думаешь местные помогаторы живут? Некоторые помогают карту оформить,в том числе.Так что все работает,а у тех поддержки работа такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makc0007 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ребят вопрос приват банк виртуальной картой?можно покупать Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzi 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goxland 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Бан на платежи на сколько дней обычно идет? Можно где то его увидеть в профиле там или еще где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom534 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 (изменено) на сколько наклацал . на столько бан ...24-48 часов .Можно и на 2 недели наклацать . нет нигде не посмотреть Изменено 21 июня 2019 пользователем Venom534 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Кто-то берет предзаказы на мтсгейм.Ком?Киберпанк 2077 45$, но оплата сразу. Интересно, что случится, если перенесут? Я просто диск предзаказал за 43 бакса, но там американка, не факт, что русский будет, а в цифре - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 за год заказывать игру,ну такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Деньги спишут сейчас, ключ выдадут в день релиза. НайсНу да, тоже правда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Не нашёл инфы: как долго будет длиться предложение по конвертации голда в ультимейт в соотношении 1:1? У меня голд закончится в ноябре 20-го, следовательно, лучше продлить его в ноябре до 22-го (36 месяцев) и тогда уже переходить на ультимейт. Но будет ли это предложение действительно до декабря этого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) @flashgun, можна взять год голда, полгода и наверх накинуть 1 месяц ультимейта,будет полных 3 года и не надо ждать и надеяться, что акцию оставят Изменено 24 июня 2019 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 @flashgun, можна взять год голда, полгода и наверх накинуть 1 месяц ультимейта,будет полных 3 года и не надо ждать и надеяться, что акцию оставятУ меня два года голда одним кодом обойдутся в $50, другие варианты будут дороже :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Два кода за 50 баксов все верно? Каждый код- год голда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tikto 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Можно на примере еще раз: на акке голд до 04.20 накинуть 1 месяц ультимейт = ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dejero 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Можно на примере еще раз: на акке голд до 04.20 накинуть 1 месяц ультимейт = ? = ультимейт до 05.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Если я изменю регион игр 360 на аргентинский, я смогу получить русс язык в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) delПеренесено в другую тему. Изменено 26 июня 2019 пользователем John117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benisimo 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Что случилось с покупками в Аргентине? больше полгода покупал там а вот сегодня пробую и ничего! адреса которые в шапке темы пробовал, переставлял местами, но не удавалось покупать, только 1 дол. снимало.Покупал так же как и всегда, айпи Украны, стор агентины, странно как-то, может уже "все" ?Возможно что причина может быть в том что, я пробовал купить game pass в США и привязывал paypal с этой же картой которая для Арген. и теперь не робит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Что случилось с покупками в Аргентине? больше полгода покупал там а вот сегодня пробую и ничего! адреса которые в шапке темы пробовал, переставлял местами, но не удавалось покупать, только 1 дол. снимало.Покупал так же как и всегда, айпи Украны, стор агентины, странно как-то, может уже "все" ?Возможно что причина может быть в том что, я пробовал купить game pass в США и привязывал paypal с этой же картой которая для Арген. и теперь не робит?звоните на прямую линию Филиппа Спенсера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Кто в теме, если у меня два акка на одном хбоксе (основной и запасной) и я купил игру+допы на запасной акк.. Вопрос в следующем : смогу ли я полноценно играть на основном аккаунте без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Кто в теме, если у меня два акка на одном хбоксе (основной и запасной) и я купил игру+допы на запасной акк.. Вопрос в следующем : смогу ли я полноценно играть на основном аккаунте без ограничений? если оба активированны как домашние, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 если оба активированны как домашние, то даВторой акк присоединён к "семье". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Второй акк присоединён к "семье". тогда на второй нужно будет делать вход, а играть первого... это же обычный п2 грубо говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 @StrelnikovD, и не факт что допы заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас