Killzone 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 и как впн на консоль раздать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Первая страница топика рассказывает об этом. Я использую connectify wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 и как впн на консоль раздать? Если с Windows 10 по Wi-Fi , то самое простое создать мобильный хот-спот. А как.. Google в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 У меня почему то с винды нормально вифи не раздает , какие то траблы с чипсетом который вифи делает. А вот кконектифай самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 ниче ты там не купишь почему? То-есть по обратке только в ру сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 (изменено) почему? потому Изменено 10 июля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kengu56ru 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Всем привет! Кто подскажет, на акк есть тур. лиры, поставил страну Турция, но не могу приобрести игру дестони, выдает ошибку, как на компе по vpn Турции, так и на xbox (тоже vpn), что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chandler881 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @Kengu56ru, Если только что активировали лиры на аккаунт, то обычно ждать 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kengu56ru 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @Chandler881, Да, два дня назад, гиф картами! спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Привет, народ! Не подскажите?! А кто-нибудь пробовал покупать, через Бразилию? Игры там дешевле, но мне любопытно. У кого-нибудь получалась, такая схема? И И хотел бы узнать получится с российской банковской картой?Отпишитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Да пробовал. Но РФ картами не работает. Нужны карту Украины или белорусси или казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Да пробовал. Но РФ картами не работает. Нужны карту Украины или белорусси или казахстанА есть ещё какая-то альтернатива? Кроме карт Белоруссии, Украины и Казахстана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А есть ещё какая-то альтернатива? Кроме карт Белоруссии, Украины и Казахстана Конечно есть! Карты Бразилии.Если не устраивает выше перечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А есть ещё какая-то альтернатива? Кроме карт Белоруссии, Украины и КазахстанаБилет в Рио Де Жанейро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ну хорошо! А где можно в РФ добыть карту из этих трёх регионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ну хорошо! А где можно в РФ добыть карту из этих трёх регионов?на урановых рудниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ну хорошо! А где можно в РФ добыть карту из этих трёх регионов?И как ты думаешь, сколько эта радость стоит?А теперь сам прикинь и скажи: тебе это надо за такие деньги?На играх для себя наверное и за год не окупишь.Правда смотря как играть и что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnMasterson 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Это чисто из любопытства. А так интересно, такой вариант. Просто самы дешевый регион так, это Бразилия. Вот и интересно узнать. Кто-то от туда покупал? И сам бы взял ради пару игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 @JohnMasterson, а Аргентина тебе чем не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Самый дешёвый пока Аргентина, потом Турция, Бразилия и тд.Пиши список игруль в личку, посчитаю по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Это чисто из любопытства. А так интересно, такой вариант. Просто самы дешевый регион так, это Бразилия. Вот и интересно узнать. Кто-то от туда покупал? И сам бы взял ради пару игрЕсли интересно, почитай 10 страниц назад и пару прикрепленых тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 А есть ещё какая-то альтернатива? Кроме карт Белоруссии, Украины и Казахстана Мне вот тоже интересно. Когда-то я был уверен, что подойдет карта любой страны, где нет своего стора. А таких стран гораздо больше, чем стран, где стор есть. Но недавно знакомый латыш неожиданно попросил купить ему игр в Аргентине. На мой удивленный вопрос "А сам себе почему не купишь? В Латвии же нет стора своего." он ответил "А не могу! С Латвийских карт купить удается только в Великобритании." Плюс, еще до этого, я что-то слышал, что с эстонских карт можно купить только в Финляндии (не знаю, правда или нет). В общем, было бы интересно узнать, есть ли другие страны, карты которых подходят для покупки в любых регионах, как как карты РБ, КЗ и УКР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veritas1282 0 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Ого, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 Никто не в курсе - текущий глюк с покупкой гифтов со скидкой - он только Аргентины касается или всего лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Похоже всех.Я в трёх проверил, потом успокоился.Много в каких играх и допах не даёт даже к подарку дойти.Но были игры и без проблем. Похоже нас ждут грандиозные скидки!Но перед ними Майки делают супер накрутки. Вот всё и глючит. Изменено 12 июля 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас