fixafixa 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Тебе в рустор.Да пох . Я вопрос задал . Не знаешь ответа . Нех быть как Красная площадь. Советами заеДут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Так я ответил на вопрос. Мне жаль что тебе он не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fixafixa 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Так я ответил на вопрос. Мне жаль что тебе он не понравилсяМне человек в лс ответил что и как разжевав. Все ок теперь я догнал а всего требовалось вводить код в консоли уже под впн Турции , и не вводить код из под ип РФ. Изменено 18 сентября 2019 пользователем fixafixa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Так я ответил на вопрос. Мне жаль что тебе он не понравилсяТы не понял вопроса просто. Человек уточнял, как покупать в Турции с баланса (картами пополнения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimacbka 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Хотел спросить о шапке, зачем делать так много манипуляций с компом и роутером если сейчас наверное на самом простом телефоне есть режим модема wi-fi, через который просто ставишь на тел впн и раздаешь инет на хуан. Зачем столько гемора если все так просто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @dimacbka,Ну и посмотри, какой ip на приставке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dejero 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 ВПН не раздаётся c телефона по wi-fi, нужен рут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fixafixa 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 ВПН не раздаётся c телефона по wi-fi, нужен рут.Да это как вариант либо раздать впн сразу с роутера) что будет быстрей если есть опыт в этом. Как ни крути самые крутые сайты под ВПНом: рутрекер, applelife,kinopub либо лазить по зеркалам либо скачивать для браузера всякие костыли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Дорогая игра.Бывает....Пробуй ГИФТом с разных акков.Я так и делаю, гифт с аргентины на ру аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Я написал: с разных акков пробовать.А куда и кому --- не имеет значения!Бывает дорогие игры с одного акка не дают купить, а с другого без проблем...На следующий день всё может быть наоборот.Но бывают акки с которых любые покупки всегда проходят.Причина -- Х З. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Кто подскажет адекватный сервис (платный или бесплатный) для приема смс на виртуальный телефон США или Великобритании. В Microsoft Rewards набил бесплатно месяц pass ultimate. При выводе на аккаунт запрашивает телефон для получения 6-значного кода, отменить или перейти на другой способ верификации нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ты не понял вопроса просто. Человек уточнял, как покупать в Турции с баланса (картами пополнения).Я все понял. На его вопрос двести ответов по поиску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killzone 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Покупал кто нибудь в других регионах с qiwi? Естественно не на русский номер. А например белорусский. Слышал что работает такая шняга. Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulbamen 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Killzone,киви не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xabib 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Такой вопрос. Живу в Украине, карта была привязана к английскому региону, привязал к аргентинскому. Привязка прошла, снялась проверочная сумма, но из списка способов оплаты пропала привязка к английскому региону. Это ошибка стора или теперь так - одна карта на один регион ? Просто в шапке указано, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 но из списка способов оплаты пропала привязка к английскому региону. Это ошибка стора или теперь так - одна карта на один регион ? Просто в шапке указано, что можно. Указывается адрес последней привязки. Помимо привязки к Аргентине, карта осталась привязанной к британскому стору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xabib 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Возможно меня неправильно поняли. Я одну и ту-же карту хотел привязать к двум разным регионам. Когда я привязал её к аргентинскому, то британский пропал...И теперь в списке способов оплаты есть только карта "Для покупок в Аргентина". Карты "Для покупок в Соединенное королевство" в списке больше нет. Если карта осталась привязанной к британскому стору, то как это проверить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Если ты её не отвязывал, то карта сама отвалиться не может. Зайди на приставке в Британский стор.Выбери любую игру.Дойди до способа оплаты и увидишь, есть карта или нет.Просто не доводи до покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Кто подскажет адекватный сервис (платный или бесплатный) для приема смс на виртуальный телефон США или Великобритании. В Microsoft Rewards набил бесплатно месяц pass ultimate. При выводе на аккаунт запрашивает телефон для получения 6-значного кода, отменить или перейти на другой способ верификации нельзяПопробуй zadarma.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xabib 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 Если ты её не отвязывал, то карта сама отвалиться не может. Зайди на приставке в Британский стор.Выбери любую игру.Дойди до способа оплаты и увидишь, есть карта или нет.Просто не доводи до покупки.Спасибо. Проверил-действительно так. В британском и аргентинском сторе, при покупке, карту показывает, а в остальных нет...Я так понимаю, что карту лучше привязывать через консоль, чем через сайт. Так будет надежней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante333 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Ребят,подскажите.Вот такая казахская карта подойдёт или же все таки физическая нужна?https://halykbank.kz/card/homebank-virtual-card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dean 2 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Ребят,подскажите.Вот такая казахская карта подойдёт или же все таки физическая нужна?https://halykbank.kz/card/homebank-virtual-card"Здравствуйте!Для регистрации в системе https://homebank.kz/ нужно подключить доверенный номер через банкомат или по заявлению в отделении банка.Для открытия счета в банк от Вашего имени может обратиться третье лицо, при наличии нотариально заверенной доверенности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimacbka 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Ребятульки вот скажите если я с Украины, мне не нужны манипуляции с впн, сразу меняю на приставке регион Арг и покупаю игру?Второй вопрос, как правильно подсчитать сколько игра будет стоять например ГТА5 если на хчекере пишет канада 22.61 бакса? Значит мне нужно ее покупать в Канаде а не в Арг? Изменено 27 сентября 2019 пользователем dimacbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Если простая ГТА5, то лучше дождаться скидок в Аргентине. Недавно были и через пару недель, месяц повторятся.Была она 349,5ARS приблизительно 6$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ga3eta 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Подскажите пытаюсь купить подписку в другом регионе (США), карта привязана (пробовал разные регионы, адреса, пишу латиницей), она привязывается, но выдаёт - Use a different way to pay, Or change your Microsoft Store region. The region where your payment method was issued and your Microsoft Store region need to match. как решить? или у всех так? Изменено 1 октября 2019 пользователем ga3eta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас