Georgi 28 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Лишние телодвижения.Лёгких путей не ищешь. Иду уже.Как скажешь... Изменено 18 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Одесса мама, так что милости прошу к нашему шалашу.С недавних пор приобрёл X так что будем сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Не дает купить теперь, выдает ошибку не о том, что нельзя провести платеж, а что платеж но средство должно быть в одном регионе с аккаунтом. Было у кого такое?Ты как-то разрулил?Или это лавочка сворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Ты как-то разрулил?Или это лавочка сворачивается?ты ему еще телеграму вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 ты ему еще телеграму вышлиможет человек спит,не все же такие поехавшие как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 https://d.radikal.ru/d01/1910/1d/a186bb54cd6bt.jpg Код был на бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Похоже задрочил акк. С других ошибка стандартная, про не удалось обработать. Через неделю попробую с этого с новой ошибкой, пока пусть отлежится.Это твой личный акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Код был на бандл?The Witcher 3 GOTY но и на всех других играх, чекнул другие ключи тоже самое было именно с его аккаунтом.Через свой с тем же подключением такой ошибки не было, сразу давало нажать кнопку NEXT для окончательной активации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManRus82 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Всем приветКто сможет помочь в приобретении кода на Xbox Game Pass Ultimate на месяц ?В Польше как раз акция 1 месяц за 1 доллар https://www.microsoft.com/pl-pl/p/xbox-game-pass-ultimate/cfq7ttc0khs0?activetab=pivot:overviewtabБуду благодарен душевно и финансово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Всем приветКто сможет помочь в приобретении кода на Xbox Game Pass Ultimate на месяц ?В Польше как раз акция 1 месяц за 1 доллар https://www.microsoft.com/pl-pl/p/xbox-game-pass-ultimate/cfq7ttc0khs0?activetab=pivot:overviewtabБуду благодарен душевно и финансово!По такой цене Гифтом не продаётся!!!Подарком 9,4$ за мес. дешевле всего в Бразилии.Акк на 3 месяца проще с Ультом делать.....Карту что на 1, что на 3 мес, всё равно привязывать! Изменено 19 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Комрады в связи с тем, что новичок в xbox сфере, чего не скажешь о цифровой дистрибуции (более 10 лет продажами занимаюсь) но тем не менее есть пару вопросов, буду весьма благодарен за несколько ответов.За несколько дней пользования чудо приставки (действительно понравилась, самое главное тихая) появились вопросы:После привязки к аккаунту карт, первый проверочный платёж за привязку возвращается, если да то через сколько дней +-На новый аккаунт даёт купить в среднем с одной карты 2 покупки по 900 песо и несколько недорогих до 300 (по 150 проходят без проблем парочку ещё) методом тыка проверено и дальше ошибка или вы достигли макс покупок в подарок, как правило не больше двух покупок в подарок одинаковой игры.Стоит привязывать только одну карту к аккаунту или всё же несколько по возможности?Примерно через сколько по дням даёт покупать игры снова и количество покупок со временем меняется (новый, старый аккаунт) или всё так же по несколько не более для всех одинаково?Покупки стоит осуществлять с каким то временным промежутком (1 покупка в 1 час может реже) или сразу можно подряд покупать, если это влияет на что-то типа лок за постоянные покупки аля антифрод.Ежедневные проверки на возможность покупки продлевают ошибку или не столь важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) 1 Возврат денег за привязку 100% 14-30 дней.2 С одного акка можно купить 10 игр за 14 дней по скидке , из них 2 одинаковые. Без скидки --- любое к-во. Дорогие игры более 1000ARS могут не дать купить вообще. Тут уж как карта ляжет.... или как ростом выйдешь.....3 К одному акку можешь несколько карт привязывать.4 Делай перерывы хотя бы 5-7 мин.5 Если что-то не получилось , более 2 раз не повторяй. Задрюкать акк можно. Проверяй по 1 разу раз в 1-3 суток Изменено 19 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 2 С одного акка можно купить 10 игр за 14 дней по скидке , из них 2 одинаковые. Без скидки --- любое к-во. Дорогие игры более 1000ARS могут не дать купить вообще. Тут уж как карта ляжет.... или как ростом выйдешь.....3 К одному акку можешь несколько карт привязывать.5 Если что-то не получилось , более 2 раз не повторяй. Задрюкать акк можно.Выходит что игры без скидки можно покупать но не более двух копий и ждать несколько дней и снова повторять?Насчёт дорогих игр заметил странности но тот же FIFA 20 дало купить, а более дешёвую до этого не дало, фокусы майки творят.Если привязать несколько, всё равно не даёт купить более двух копий одинаковой игры без скидки?За постоянные проверки появляется другая ошибка и к чему это приводит обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Пункт 2 относится только к подаркам.Не несколько дней, а я же написал : за 14 дн. А почему не читаешь что написано?Какие постоянные проверки.!?Я же написал не более 2 раз подряд и потом перерыв сутки - трое.Зачем велосипед придумывать и спрашивать тогда?Если ты сам поэкспериментировать хочешь. Изменено 19 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Пункт 2 относится только к подаркам.Не несколько дней, а я же написал : за 14 дн.Значит любое количество разных игр (без скидки) но в подарок всё равно не более 2 копий ?Но у меня всё равно ошибка при покупке появляется если делать покупки даже разных игр без скидки, возможно задрюкал или из-за нового ака с новой привязкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я же не знаю что ты уже успел сделать .Возможно и задрюкал акк.Дай ему сутки покоя!Отстань от него бедного.Он тебя завтра может и простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я же не знаю что ты уже успел сделать .Возможно и задрюкал акк.Дай ему сутки покоя!Отстань от него бедного.Он тебя завтра может и простит.Уже создал более 10 аккаунтов и на каждый сделал по одной карте привязку на первых аках несколько сделал (в основном виртуальные карты местных банков) но на каждом аккаунте всё равно мне не даёт сделать более 2 покупок одной игры не важно скидка или нет и другие игры тоже не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ты их солить собрался?( Акки и игры)Одну карту можно привязать к разным аккам не более 5 раз.2 одинаковых подарка с одного акка не чаще чем за 14 дн.Если уже и другие не пускает, то Майки на тебя зуб точат.И скоро наступит неотвратимое жАстАчайшАе наказание.Ты ещё больше подрюкай и тогда 2 недели в отстое курить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Ты их солить собрался?( Акки и игры)Одну карту можно привязать к разным аккам не более 5 раз.2 одинаковых подарка с одного акка не чаще чем за 14 дн.Если уже и другие не пускает, то Майки на тебя зуб точат.И скоро наступит неотвратимое жАстАчайшАе наказание.Ты ещё больше подрюкай и тогда 2 недели в отстое курить будешь.Почему сразу солить, бизнес налажен, продавать есть возможность в нормальных количествах но вот пока покупать в тех количествах не могу как хотелось бы из-за ограничений.То есть одной картой можно покупать на разных аккаунтах в один день (не более 5 аков) по две копии одной игры.Отвязывать карту от каждого предыдущего не нужно если регион аккаунта везде одинаковый?Вряд ли они на меня что-то имеют поскольку это буквально на той неделе начал процесс покупок.Какого характера существуют у них блокировки жёсткие? Изменено 19 октября 2019 пользователем diamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Про жёсткие блокировки это сказки детишек на ночь пугать.Пока ты закон не нарушаешь.Например ворованными картами попользуешься и т п.Просто по рукам дать и пальчиком погрозить это они могут. Если у тебя бизнес налажен, купи ферму приставок, сделай по 100500 акков на каждой, заведи 10005000 карт и заплати налоги.Зачем на форуме по таким мелочам писать?!Народ беспокоить.А то сейчас у многих слюни потекут и теперь у тебя начнут спрашивать: а где и как?Устанешь отвечать!Или пошлёшь всех.... Изменено 19 октября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 есть возомжность продавать,но нет возможности покупать=налаженный бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Про жёсткие блокировки это сказки детишек на ночь пугать.Пока ты закон не нарушаешь.Например ворованными картами попользуешься и т п.Просто по рукам дать и пальчиком погрозить это они могут. Если у тебя бизнес налажен, купи ферму приставок, сделай по 100500 акков на каждой, заведи 10005000 карт и заплати налоги.Зачем на форуме по таким мелочам писать?!Народ беспокоить.А то сейчас у многих слюни потекут и теперь у тебя начнут спрашивать: а где и как?Устанешь отвечать!Или пошлёшь всех....Карж, ворованные кредитки и прочее не мой профиль, так что этот вариант блокировок не ко мне.Да бизнес налажен steam ключей, гифтов и прочих карт пополнений но это мои достижения за множество лет, ни для кого не секрет, что такое торговые площадки Platiru, G2A, кинг и тдЯ не хвастаюсь, а лишь к слову сказал, что меня интересует xbox как дополнительная возможность заработать как и вас.Ферма конечно хорошая идея (в масштабном плане) но как и многие думаю понимают осуществить такое не как два пальца об асфальт. есть возомжность продавать,но нет возможности покупать=налаженный бизнес)Имелось ввиду не отсутствие средств и вариантов сбыта, а нормального инструмента для закупок через приставку и блокировки попыток покупок от майков, к моему основному виду деятельности это не относится, так что не путайте.Steam задушил нормальную закупку гифтов уже давно но это уже другая история, которая здесь не по теме.История с майками xbox лично для меня, что-то новое и был весьма удивлён, что существует покупка в подарок хоть и не обойтись танцами с бубном. Изменено 19 октября 2019 пользователем diamen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Это форум мамкиных бизнесменов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamen 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Georgi, В любом случае спасибо за адекватные ответы на вопросы (в наше время редко кто может) сделал для себя определённые выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Это форум мамкиных бизнесменов?С подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас