Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 одесса село! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kypilko 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 все таки с ультимейт подпиской замануха была? закончилась подписка ультимейт, хочу просто голд теперь вешать в личном кабинете с браузера пишет ультимейт отменена (по факту просто закончилась), если внутри смотреть и продлить - пишет, что будет конвертация.. а если отдельно новым кодом голд вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 все таки с ультимейт подпиской замануха была?закончилась подписка ультимейт, хочу просто голд теперь вешатьв личном кабинете с браузера пишет ультимейт отменена (по факту просто закончилась), если внутри смотреть и продлить - пишет, что будет конвертация..а если отдельно новым кодом голд вешать?По идее после окончания ультимейта можно пользоваться отдельно голд и пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kypilko 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 хорошо.. а без "по идее".. типа да я делал, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 хорошо.. а без "по идее".. типа да я делал, все окбудешь первым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 да я делал, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 хорошо.. а без "по идее".. типа да я делал, все окБез по идее, была инфа от майков. Если очень интересно можно например написать в чат Майков и все выяснить самому, а потом нам рассказать, а не язвить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Я же написал.Я сам делал. И Голд и Ульт по-новому, после окончания действия первого Ульта.Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Парни, посоветуйте норм впн сервис плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Парни, посоветуйте норм впн сервис плиз.Tiger, Nord, safer, expressvpn, tunnel bear(Этими пользовался вполне удачно). Сейчас хватает хола на телефоне и как расширение в браузере хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Мне чтоб на консоль раздать, с нужным ай пи, для покупки в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Мне чтоб на консоль раздать, с нужным ай пи, для покупки в Аргентине.а карта нужная у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 а карта нужная у тебя есть? есть, вот с впн сервисом проблемы. Подскажите плиз, какой юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 есть, вот с впн сервисом проблемы. Подскажите плиз, какой юзать.Любой из указанных, вопрос в том сможешь ли раздать этот ВПН на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Любой из указанных, вопрос в том сможешь ли раздать этот ВПН на консоль. вот собственно вопрос как его раздать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasaone 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 вот собственно вопрос как его раздать?)вам в 4pda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 вам в 4pda Ну с ноутом я разобрался, если что то для тех у кого есть вопросы с раздачей впн, то могу помочь, все оказалось достаточно просто. Вот вопрос с раздачей с телефона остался открытым, так как везде пишут разные способы, у меня пока ничего не сработало( Если есть тут человек, который может объяснить как раздавать впн с андроид устройства, то буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty27 2 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Ну с ноутом я разобрался, если что то для тех у кого есть вопросы с раздачей впн, то могу помочь, все оказалось достаточно просто. Вот вопрос с раздачей с телефона остался открытым, так как везде пишут разные способы, у меня пока ничего не сработало( Если есть тут человек, который может объяснить как раздавать впн с андроид устройства, то буду признателен.Только Rootбез него никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 21 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Только Rootбез него никак ясно,с этим морочить я не хочу, тогда ПК для раздачи) Всем спасибо, за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiPunchOSan 0 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Доброго дня всем. Живу в России, имею карту Украины. Мне добавлять способ оплаты по данным этой карты для покупок в регионе Аргентина же? Нужно ли при добавлении карты включать VPN ? В дальнейшем при покупке игр мне можно это все через браузер с VPN делать ? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Бесплатный vpn на год (Украина присутствует). Надо пробывать: https://www.pepper.ru/deals/seed4me-vpn-i-proxy-1-god-besplatno-s-neogranichennym-trafikom-47754 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Теперь за привязку снимают 58 песо - 99 центов. Интересно чего так. За последний год с 10 песо поднялось до 58По ходу просто по 1 баксу везде снимают и все. Какая разница, если эти копейки все равно возвращают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Привет всем. Кто подскажет, покупал месяца полтора назад в Аргентине по карте Приватбанка(Украина). Сегодня пытаюсь купить и выдаёт какую-то несовместимость регионов с картой. Карта та же, двойная конвертация включена, в настройках консоли регион Аргентина. Помогите с инфой. Заранее благодарен! https://ibb.co/wY45PZ2https://ibb.co/M59cpm8 Изменено Ortoh: Вчера, 21:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 эта карта все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Карта не подходит? Я другую привязал. С Приватбанка - тоже самое. Изменено 25 октября 2019 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас