Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знающие люди нужна помощь в продлении xbox live gold. Какие сейчас есть выгодные варианты для продления live? В других регионах есть возможность купить, но хотелось бы на свой основной акк продлить. Подскажите, если не трудно.

чувак я же тебе сказал,что это блок,что ты дрочишь консоль?Дай отлежаться минимум 14 дней

То есть мне просто накупить игр с другого аккаунта по скидке, а потом активировать их на своём? Через месяц? Сейчас пробовал активировать подарок, но пишет что в другом регионе я.

То есть мне просто накупить игр с другого аккаунта по скидке, а потом активировать их на своём? Через месяц? Сейчас пробовал активировать подарок, но пишет что в другом регионе я.

Лол,подарок активировать нужно через сайт мс под впн той страны в которой была куплена игра

Турция

Понятно, а что по поводу ultimate? Смотрю что здесь все поверх gold накатывает.

Понятно, а что по поводу ultimate? Смотрю что здесь все поверх gold накатывает.

если нет активного, то можно

подскажите,где можно купить самый дешманский live gold на месяц!

ну очень нужен...

подскажите,где можно купить самый дешманский live gold на месяц!

ну очень нужен...

В Турции за 330 рублей, если на старый аккаунт. А на новый на cdkey смотри.

вопрос спецам!

бокс купил месяц назад!

в комплекте шел на зеленой картонки 2 недельный голд лив!

2 недели прошло и лив закончился!

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/xbox-live-14-day-code#review-form

будет ли у меня  он работать ?

Изменено пользователем fox1918

Borland

лив с коробки же заработал....

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-..1%20Month%20Xbox%20Game%20Pass%20Xbox%20One

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/ea-access-1-month-subscription

оба заработали

может и с ливом с сдкей прокатит?

Изменено пользователем fox1918

Подскажите как можно активировать на карте приватбанка , двойную конвертацию валют и нужна ли она при покупки из РФ , под ВПН Украины с Аргентины . Выдает , что тип платежа не подтвержден банком 

Достаточно ли просто звонка или необходимо ехать в офис? 

Добрый день!

Подскажите за сколько возьметесь купить Турецкий гифт игры:

1) Fortnite: Save the World - Standard Founders Pack $ 6.06 + ваша комиссия.

2) Fortnite: Save the World - Deluxe Founder's Pack $ 10.06 + Ваша комиссия.

Нужна цена в рублях с Вашей комиссией.

Ребят а тема с туриецкими гифткартами больше не работает?Купил на 25 лир,подождал 3 суток и всеравно ошибка на кроссрегион.

А позвонить в банк?

Не могу, я из РФ и карта не на меня оформлена , поэтому здесь и спрашиваю, может есть у кого опыт 

Ребята подскажите что за фигня. Зарегал карту для Аргентины сделал пару покупок. Через 5 дней попробовал снова купить и начало выдавать ошибку а-ля "тип оплаты должен быть того же региона что и стор". Я из Украины и у нас нет своего стора и получается я теперь вообще нигде и  нифига купить не могу. Может кто сталкивался? как это лечить?
Писал в англоязычный сапорт но они не смогли мне помочь. Говорят типа "покупайте гифт карты". Короче какой-то бред. Перепривязка карты не помогла. Тестовая транзакция проходит нормально, а основная нет

Ребята подскажите что за фигня. Зарегал карту для Аргентины сделал пару покупок. Через 5 дней попробовал снова купить и начало выдавать ошибку а-ля "тип оплаты должен быть того же региона что и стор". Я из Украины и у нас нет своего стора и получается я теперь вообще нигде и нифига купить не могу. Может кто сталкивался? как это лечить?

Писал в англоязычный сапорт но они не смогли мне помочь. Говорят типа "покупайте гифт карты". Короче какой-то бред. Перепривязка карты не помогла. Тестовая транзакция проходит нормально, а основная нет

это новый баг,метод борьбы ждать или пилить новый акк.Словил на одном акке такой же,пока в блоке еще

это новый баг,метод борьбы ждать или пилить новый акк.Словил на одном акке такой же,пока в блоке еще

А что значит ждать?  По срокам известно что-то? Сколько примерно его не трогать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...