Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 попробуй другой ак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 попробуй другой акПосмотри я написал в теме ‘ Что с Аргентиной?’ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 чувак я же тебе сказал,что это блок,что ты дрочишь консоль?Дай отлежаться минимум 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Знающие люди нужна помощь в продлении xbox live gold. Какие сейчас есть выгодные варианты для продления live? В других регионах есть возможность купить, но хотелось бы на свой основной акк продлить. Подскажите, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 30$ год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 30$ год Brazil? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Brazil? Турция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 чувак я же тебе сказал,что это блок,что ты дрочишь консоль?Дай отлежаться минимум 14 днейТо есть мне просто накупить игр с другого аккаунта по скидке, а потом активировать их на своём? Через месяц? Сейчас пробовал активировать подарок, но пишет что в другом регионе я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 То есть мне просто накупить игр с другого аккаунта по скидке, а потом активировать их на своём? Через месяц? Сейчас пробовал активировать подарок, но пишет что в другом регионе я.Лол,подарок активировать нужно через сайт мс под впн той страны в которой была куплена игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Турция Понятно, а что по поводу ultimate? Смотрю что здесь все поверх gold накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Понятно, а что по поводу ultimate? Смотрю что здесь все поверх gold накатывает. если нет активного, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 подскажите,где можно купить самый дешманский live gold на месяц!ну очень нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 подскажите,где можно купить самый дешманский live gold на месяц!ну очень нужен... В Турции за 330 рублей, если на старый аккаунт. А на новый на cdkey смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) вопрос спецам!бокс купил месяц назад!в комплекте шел на зеленой картонки 2 недельный голд лив!2 недели прошло и лив закончился! https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/xbox-live-14-day-code#review-formбудет ли у меня он работать ? Изменено 28 октября 2019 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 (изменено) Borlandлив с коробки же заработал.... https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/1-month-..1%20Month%20Xbox%20Game%20Pass%20Xbox%20Onehttps://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/ea-access-1-month-subscriptionоба заработали может и с ливом с сдкей прокатит? Изменено 28 октября 2019 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Тебе сколько раз надо написать одно и тоже для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisF1 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Подскажите как можно активировать на карте приватбанка , двойную конвертацию валют и нужна ли она при покупки из РФ , под ВПН Украины с Аргентины . Выдает , что тип платежа не подтвержден банком Достаточно ли просто звонка или необходимо ехать в офис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А позвонить в банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoinoy 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Добрый день!Подскажите за сколько возьметесь купить Турецкий гифт игры:1) Fortnite: Save the World - Standard Founders Pack $ 6.06 + ваша комиссия.2) Fortnite: Save the World - Deluxe Founder's Pack $ 10.06 + Ваша комиссия.Нужна цена в рублях с Вашей комиссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ребят а тема с туриецкими гифткартами больше не работает?Купил на 25 лир,подождал 3 суток и всеравно ошибка на кроссрегион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisF1 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А позвонить в банк?Не могу, я из РФ и карта не на меня оформлена , поэтому здесь и спрашиваю, может есть у кого опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ребята подскажите что за фигня. Зарегал карту для Аргентины сделал пару покупок. Через 5 дней попробовал снова купить и начало выдавать ошибку а-ля "тип оплаты должен быть того же региона что и стор". Я из Украины и у нас нет своего стора и получается я теперь вообще нигде и нифига купить не могу. Может кто сталкивался? как это лечить?Писал в англоязычный сапорт но они не смогли мне помочь. Говорят типа "покупайте гифт карты". Короче какой-то бред. Перепривязка карты не помогла. Тестовая транзакция проходит нормально, а основная нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ребята подскажите что за фигня. Зарегал карту для Аргентины сделал пару покупок. Через 5 дней попробовал снова купить и начало выдавать ошибку а-ля "тип оплаты должен быть того же региона что и стор". Я из Украины и у нас нет своего стора и получается я теперь вообще нигде и нифига купить не могу. Может кто сталкивался? как это лечить?Писал в англоязычный сапорт но они не смогли мне помочь. Говорят типа "покупайте гифт карты". Короче какой-то бред. Перепривязка карты не помогла. Тестовая транзакция проходит нормально, а основная нетэто новый баг,метод борьбы ждать или пилить новый акк.Словил на одном акке такой же,пока в блоке еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 это новый баг,метод борьбы ждать или пилить новый акк.Словил на одном акке такой же,пока в блоке ещеА что значит ждать? По срокам известно что-то? Сколько примерно его не трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А что значит ждать?А что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас