SteaX 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Не могу, я из РФ и карта не на меня оформлена , поэтому здесь и спрашиваю, может есть у кого опытНа украину дозвонится нельзя? А зачем вам владелец карты? Просто узнать что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 А что это может значить?Ну я спросил не известно ли сколько по времени нужно ждать чтобы анлокнуть аккаунт для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoinoy 1 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Спасибо камраду Georgi за помошь с покупкой гифта Fortnite: Save the World - Standard Founders Pack--550₽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Мне анлокнули через 3 дняУ меня уже больше 10 дней залочен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ну я спросил не известно ли сколько по времени нужно ждать чтобы анлокнуть аккаунт для покупки?неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 неизвестноспасибо У меня уже больше 10 дней залочен(((а самое интересное что в саппорте вообще не отстреливают что с этим делать. Общался с 2 разными операторами и оба не знают что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 регнуть новый акк и прязать другую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 регнуть новый акк и прязать другую картувидимо прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 спасибо а самое интересное что в саппорте вообще не отстреливают что с этим делать. Общался с 2 разными операторами и оба не знают что происходитда там индусы сидят,они понятия не имеют,что такое Украина и тем более,как с нее покупать в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 да там индусы сидят,они понятия не имеют,что такое Украина и тем более,как с нее покупать в Аргентинета не. Общался с америкосами. Акцент и имена были американские (я по работе с ними очень часто общаюсь). Пробовал через них купить (чтобы они со своей локации купили) но тоже нифига не получилось. пробовал и с аргентинским впн. Тупо блок на оплату и хоть что делай. Короче жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 та не. Общался с америкосамиэто ничего не меняет,они максимально далеки от того как экономить на покупках в других сторах.Там блочит автоматика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 это ничего не меняет,они максимально далеки от того как экономить на покупках в других сторах.Там блочит автоматикану вообщем пару недель вообще ее дергать не буду а там попробую перепривязать все. Если не выйдет то прийдется донора создавать для покупок в сторе. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmich5688 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Ребятки подскажите на MTCGame игру покупаешь и ее надо активировать через vpn даже если значок глобальной или можно без него ? Я из России Изменено 29 октября 2019 пользователем kuzmich5688 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ребят а тема с туриецкими гифткартами больше не работает?Купил на 25 лир,подождал 3 суток и всеравно ошибка на кроссрегион.отвечу сам себе на 5 день дало купить.Так каждый раз плсле активирования гифта по 3-5 суток ждать,должны настоятся так сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TREVV 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Вообще таких проблем небыло. Все сразу покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheboza 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Форум прошу помощи! Купил 500 ars Аргентины, сглупил, попытался приобрести EA access, на телефоне VPN (конект полный с Аргентиной), а по итогу пишет, что ошибка региона! Тупо сегодня карту прикрепил, сняли 58 Ars (66 рублей). Пишет попробуйте воспользоваться другим методом оплаты. Либо измените свой регион. Изменено 31 октября 2019 пользователем Cheboza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Форум прошу помощи! Купил 500 ars Аргентины, сглупил, попытался приобрести EA access, на телефоне VPN (конект полный с Аргентиной), а по итогу пишет, что ошибка региона! Тупо сегодня карту прикрепил, сняли 58 Ars (66 рублей). Пишет попробуйте воспользоваться другим методом оплаты. Либо измените свой регион.За 1500 р купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Форум прошу помощи! Купил 500 ars Аргентины, сглупил, попытался приобрести EA access, на телефоне VPN (конект полный с Аргентиной), а по итогу пишет, что ошибка региона! Тупо сегодня карту прикрепил, сняли 58 Ars (66 рублей). Пишет попробуйте воспользоваться другим методом оплаты. Либо измените свой регион.Картами пополнения нельзя купить подписки. Так было раньше, как сейчас с этим хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheILLUSIONIST 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Форум прошу помощи! Купил 500 ars Аргентины, сглупил, попытался приобрести EA access, на телефоне VPN (конект полный с Аргентиной), а по итогу пишет, что ошибка региона! Тупо сегодня карту прикрепил, сняли 58 Ars (66 рублей). Пишет попробуйте воспользоваться другим методом оплаты. Либо измените свой регион.Блин, такая же проблема. Но не только подписку купить не получается, но и другую игру. Условный Dead Rising 4 за 287 песо тоже не канает, хотя баланс 301 песо. При чем чуть больше недели назад все работало. Интересная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotek34 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) HelloI am from Poland. I have Xbox One. I am trying to buy some DLCs on Argentina Xbox Store. First I changed the region on my Xbox account to Argentina and added Argentinas billing address info. After this I bought 300 ARS Giftcard and put in on my account via VPN (NordVPN). Next one I reseted my Xbox One to default settings and after this setup Argentina location on it. I logged to my Xbox account and go to Argentina store. I purchased three times without problems (3x49 RS) but when I tried buy next time I got error (PUR-RiskRejected-CrossRegion), I dont use VPN on my Xbox, I connect directly from my polish IP. I only used VPN to add giftcard to my Xbox account. I also tried add debit card. I have Revolut VCC and Skrill VCC cards. I can add the cards but cannot purchase anything. Still got error Risk-Rejected or something like "We cannot process payment at this time" Do I need create new Xbox account?For now I have 350 ARS balance on my Xbox account and cannot use this funds.. Изменено 31 октября 2019 пользователем kotek34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @kotek34, Hello, my polish friend! You need to buy ticket to Ukraine and when you got a citizenship you can take ukrainian bank card. Ukraine it's just a sample, because you can choose other country which doesn't have local store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotek34 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Great solution my friend. I didn't think about it. Now I am going to travel agency to buy ticket. Thank You ; ) Изменено 31 октября 2019 пользователем kotek34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 bobby kotek connected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotek34 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 @kotek34, just wait for week, don't buy anything from that account.Thanks for answer. I will wait couple of days and try again. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san40511 0 Опубликовано: 4 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Ребята подскажите что за фигня. Зарегал карту для Аргентины сделал пару покупок. Через 5 дней попробовал снова купить и начало выдавать ошибку а-ля "тип оплаты должен быть того же региона что и стор". Я из Украины и у нас нет своего стора и получается я теперь вообще нигде и нифига купить не могу. Может кто сталкивался? как это лечить?Писал в англоязычный сапорт но они не смогли мне помочь. Говорят типа "покупайте гифт карты". Короче какой-то бред. Перепривязка карты не помогла. Тестовая транзакция проходит нормально, а основная нетКороче может кому будет интересно. Акк. разбанили для покупок через 3 недели и это случилось 1 ноября. Видимо у них идет разбан каждое первое число каждого календарного месяца HelloI am from Poland. I have Xbox One. I am trying to buy some DLCs on Argentina Xbox Store. First I changed the region on my Xbox account to Argentina and added Argentinas billing address info. After this I bought 300 ARS Giftcard and put in on my account via VPN (NordVPN). Next one I reseted my Xbox One to default settings and after this setup Argentina location on it. I logged to my Xbox account and go to Argentina store. I purchased three times without problems (3x49 RS) but when I tried buy next time I got error (PUR-RiskRejected-CrossRegion), I dont use VPN on my Xbox, I connect directly from my polish IP. I only used VPN to add giftcard to my Xbox account. I also tried add debit card. I have Revolut VCC and Skrill VCC cards. I can add the cards but cannot purchase anything. Still got error Risk-Rejected or something like "We cannot process payment at this time" Do I need create new Xbox account?For now I have 350 ARS balance on my Xbox account and cannot use this funds..Hi. I'm from Ukraine and i had the same problem. You have no choice, you must wait. My account was blocked for transactions about 3 weeks. Adding of different cards won't help. After 3 weeks of waiting it works again. it happened 1 Nov. I suppose your account was unlocked too. you should try to buy something. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас