kotek34 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Короче может кому будет интересно. Акк. разбанили для покупок через 3 недели и это случилось 1 ноября. Видимо у них идет разбан каждое первое число каждого календарного месяца Hi. I'm from Ukraine and i had the same problem. You have no choice, you must wait. My account was blocked for transactions about 3 weeks. Adding of different cards won't help. After 3 weeks of waiting it works again. it happened 1 Nov. I suppose your account was unlocked too. you should try to buy something.Hello friend,I didnt try this account yet, but meantime I have created second account using VPN and of course Argentina location. I didnt add any cards on it but only reloaded with giftcards. For now I have spent about 800 ARS (500+300 ARS) and account working good, no problem with payments in Argentina store but the are more expensive of course. Is there any way to pay directly with credit/debit/vcc card? I am looking for some info about this and they say is not possible to pay without Argentina bank issued card.. Изменено 5 ноября 2019 пользователем kotek34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Короче может кому будет интересно. Акк. разбанили для покупок через 3 недели и это случилось 1 ноября. Видимо у них идет разбан каждое первое число каждого календарного месяцаНаверное это работает так же, как и с картами.Мне их всегда в первых числах разблокируют.Иногда через месяц, иногда через два или даже три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Добрый день!Интересуют подписки Game pass ult(или отдельно лайф и пасс) и ea accessКто может помочь с покупкой и сколько будет стоить?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Добрый день!Интересуют подписки Game pass ult(или отдельно лайф и пасс) и ea accessКто может помочь с покупкой и сколько будет стоить?Заранее спасибоЕсли интересно, напиши в ЛС или по контактам. Есть способ и ты сам можешь сделать весьма дешёвый ульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheILLUSIONIST 0 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Джентльмены, как понять, что блок к аккаунта на покупки снят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Джентльмены, как понять, что блок к аккаунта на покупки снят? Пробуй какую-нибудь мелочь купить.Раз в 2-3 дня.Иначе никак наверное.Майки же не сообщают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xabib 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 (изменено) На протяжении месяца делал покупки в Аргентине. Вчера приобрел пару игр, потом решил взять ещё одну и выдало ошибку. Написал в техподдержку, сказали, что блок по региону. Более никаких блокировок нету...Карта привязана к Аргентинскому стору. В поддержке ещё посоветовали попробовать пере-привязать карту, пробный платёж прошёл но купить ничего более не получается... Изменено 11 ноября 2019 пользователем Xabib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 11 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2019 Интересная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Доброго всем дня! А случайно, может кто знает, картой выпущенной в Израиле можно покупать в регионах типа Аргентины, Бразилии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Логика подсказывает, что раз в Израиле есть свой стор, то израильские карты - только для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А где можно узнать сколько стоит Game pass ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСОЛИ? месяца на три хочу взять попробовать чё это вообще такое. Ультиматум версия я так понял и для компьютера и для приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orpbl3ok34 0 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 А где можно узнать сколько стоит Game pass ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСОЛИ? месяца на три хочу взять попробовать чё это вообще такое. Ультиматум версия я так понял и для компьютера и для приставки.Ультиматум включает в себя Game Pass и Gold live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Народ , хочу купить Assassins Creed Unity через cdkeys , могу просто через пейпал купить или еще какие-то танцы с бубном устраивать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Народ , хочу купить Assassins Creed Unity через cdkeys , могу просто через пейпал купить или еще какие-то танцы с бубном устраивать надо ?Там сейчас любым способом хорошо покупается.Можешь картой, можешь палкой, в качестве гостя или с регистрацией.... короче пофиг.Всем продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Там сейчас любым способом хорошо покупается.Можешь картой, можешь палкой, в качестве гостя или с регистрацией.... короче пофиг.Всем продают.Спасибо добрый человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antobil 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Добрый вечер. Мой знакомый будет проездом в Минске. И у меня назрел такой вопрос. Сможет ли он оформить карту белорусского банка, являясь при этом гражданином РФ?(если это все-таки возможно, то посоветуйте банк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Добрый вечер. Мой знакомый будет проездом в Минске. И у меня назрел такой вопрос. Сможет ли он оформить карту белорусского банка, являясь при этом гражданином РФ?(если это все-таки возможно, то посоветуйте банк).нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 А с Киргизией? Буду пару дней в Бишкеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 только с урзыкстаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Еще карты Кастовии подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antobil 0 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 нет.Понятно. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osprey 0 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Друзья! Есть в наличии 20 белорусских карт. Каждая со сроком действия 2 года. Делал для себя, планировал заниматься покупкой и продажей игр из Аргентины, но отбросил эту идею из-за нехватки времени. Готов продать 19 штук, недорого. Абонентская плата уже оплачена за весь срок действия, ничего дополнительно платить не нужно. Игры из Аргентины и других регионов покупаются без проблем (как напрямую на консоль, так и в виде гифтов). Одна карта окупается за 6-7 игр. Может окупиться и за день (например, во время распродажи или если берете на двоих, троих, 4-х и т.д.), а дальше в течении 2-х лет просто покупаете игры по адекватным ценам. По всем вопросам пишите в ЛС или на WhatsApp, Telegram: +79516957618 На гаранта согласен. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Osprey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Друзья! Есть в наличии 20 белорусских карт. Каждая со сроком действия 2 года. Делал для себя, планировал заниматься покупкой и продажей игр из Аргентины, но отбросил эту идею из-за нехватки времени. Готов продать 19 штук, недорого. Абонентская плата уже оплачена за весь срок действия, ничего дополнительно платить не нужно. Игры из Аргентины и других регионов покупаются без проблем (как напрямую на консоль, так и в виде гифтов). Одна карта окупается за 6-7 игр. Может окупиться и за день (например, во время распродажи или если берете на двоих, троих, 4-х и т.д.), а дальше в течении 2-х лет просто покупаете игры по адекватным ценам. По всем вопросам пишите в ЛС или на WhatsApp, Telegram: +79516957618 На гаранта согласен.Скинь хоть один пруф где продавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Друзья! Есть в наличии 20 белорусских карт. Каждая со сроком действия 2 года. Делал для себя, планировал заниматься покупкой и продажей игр из Аргентины, но отбросил эту идею из-за нехватки времени. Готов продать 19 штук, недорого. Абонентская плата уже оплачена за весь срок действия, ничего дополнительно платить не нужно. Игры из Аргентины и других регионов покупаются без проблем (как напрямую на консоль, так и в виде гифтов). Одна карта окупается за 6-7 игр. Может окупиться и за день (например, во время распродажи или если берете на двоих, троих, 4-х и т.д.), а дальше в течении 2-х лет просто покупаете игры по адекватным ценам. По всем вопросам пишите в ЛС или на WhatsApp, Telegram: +79516957618 На гаранта согласен.Приму в дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Бред....Как в РБ потом по итогам года за приход на карту денег отчитываться думаешь?Я хорошим знакомым из РФ не могу сделать, т к потом с меня снимут.Описать схему отзыва платежей через месяц или все сами догадываются....Или просто блокировка карты одной кнопкой после пополнения.Лучше уже писать раздаю бесплатно, а не продам недорого.А что , гарант потом своим кошельком ответит.Детский сад.Писали бы уже Укр карт.Там хоть на налоги ложили... все с прибором...И то более достоверно.Короче не позорь карты РБ. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас