Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче может кому будет интересно. Акк. разбанили для покупок через 3 недели и это случилось 1 ноября. Видимо у них идет разбан каждое первое число каждого календарного месяца

Hi. I'm from Ukraine and i had the same problem. You have no choice, you must wait. My account was blocked for transactions about 3 weeks. Adding of different cards won't help. After 3 weeks of waiting it  works again.  it happened 1 Nov. I suppose your account was unlocked too. you should try to buy something.

Hello friend,

I didnt try this account yet, but meantime I have created second account using VPN and of course Argentina location. I didnt add any cards on it but only reloaded with giftcards. For now I have spent about 800 ARS (500+300 ARS) and account working good, no problem with payments in Argentina store but the are more expensive of course. Is there any way to pay directly with credit/debit/vcc card? I am looking for some info about this and they say is not possible to pay without Argentina bank issued card..

Изменено пользователем kotek34

Короче может кому будет интересно. Акк. разбанили для покупок через 3 недели и это случилось 1 ноября. Видимо у них идет разбан каждое первое число каждого календарного месяца

Наверное это работает так же, как и с картами.

Мне их всегда в первых числах разблокируют.

Иногда через месяц, иногда через два или даже три.

Добрый день!

Интересуют подписки Game pass ult(или отдельно лайф и пасс) и ea access

Кто может помочь с покупкой и сколько будет стоить?

Заранее спасибо

Добрый день!

Интересуют подписки Game pass ult(или отдельно лайф и пасс) и ea access

Кто может помочь с покупкой и сколько будет стоить?

Заранее спасибо

Если интересно, напиши в ЛС или по контактам. Есть способ и ты сам можешь сделать весьма дешёвый ульт.

Джентльмены, как понять, что блок к аккаунта на покупки снят? 

Джентльмены, как понять, что блок к аккаунта на покупки снят? 

Пробуй какую-нибудь мелочь купить.

Раз в 2-3 дня.

Иначе никак наверное.

Майки же не сообщают.

На протяжении месяца делал покупки в Аргентине. Вчера приобрел пару игр, потом решил взять ещё одну и выдало ошибку. Написал в техподдержку, сказали, что блок по региону. Более никаких блокировок нету...Карта привязана к Аргентинскому стору. В поддержке ещё посоветовали попробовать пере-привязать карту, пробный платёж прошёл но купить ничего более не получается...

Изменено пользователем Xabib

Доброго всем дня! А случайно, может кто знает, картой выпущенной в Израиле можно покупать в регионах типа Аргентины, Бразилии?

Логика подсказывает, что раз в Израиле есть свой стор, то израильские карты - только для него. 

А где можно узнать сколько стоит Game pass ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСОЛИ? месяца на три хочу взять попробовать чё это вообще такое. Ультиматум версия я так понял и для компьютера и для приставки.

А где можно узнать сколько стоит Game pass ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСОЛИ? месяца на три хочу взять попробовать чё это вообще такое. Ультиматум версия я так понял и для компьютера и для приставки.

Ультиматум включает в себя Game Pass и Gold live

Народ , хочу купить Assassins Creed Unity через cdkeys , могу просто через пейпал купить или еще какие-то танцы с бубном устраивать надо ?

Народ , хочу купить Assassins Creed Unity через cdkeys , могу просто через пейпал купить или еще какие-то танцы с бубном устраивать надо ?

Там сейчас любым способом хорошо покупается.

Можешь картой, можешь палкой, в качестве гостя или с регистрацией.... короче пофиг.

Всем продают.

Там сейчас любым способом хорошо покупается.

Можешь картой, можешь палкой, в качестве гостя или с регистрацией.... короче пофиг.

Всем продают.

Спасибо добрый человек ! 

Добрый вечер. Мой знакомый будет проездом в Минске. И у меня назрел такой вопрос. Сможет ли он оформить карту белорусского банка, являясь при этом гражданином РФ?(если это все-таки возможно, то посоветуйте банк).

Добрый вечер. Мой знакомый будет проездом в Минске. И у меня назрел такой вопрос. Сможет ли он оформить карту белорусского банка, являясь при этом гражданином РФ?(если это все-таки возможно, то посоветуйте банк).

нет.

А с Киргизией? Буду пару дней в Бишкеке.

Друзья! Есть в наличии 20 белорусских карт. Каждая со сроком действия 2 года. Делал для себя, планировал заниматься покупкой и продажей игр из Аргентины, но отбросил эту идею из-за нехватки времени. Готов продать 19 штук, недорого. Абонентская плата уже оплачена за весь срок действия, ничего дополнительно платить не нужно. Игры из Аргентины и других регионов покупаются без проблем (как напрямую на консоль, так и в виде гифтов). Одна карта окупается за 6-7 игр. Может окупиться и за день (например, во время распродажи или если берете на двоих, троих, 4-х и т.д.), а дальше в течении 2-х лет просто покупаете игры по адекватным ценам.

По всем вопросам пишите в ЛС или на WhatsApp, Telegram: +79516957618

На гаранта согласен.

Изменено пользователем Osprey

Друзья! Есть в наличии 20 белорусских карт. Каждая со сроком действия 2 года. Делал для себя, планировал заниматься покупкой и продажей игр из Аргентины, но отбросил эту идею из-за нехватки времени. Готов продать 19 штук, недорого. Абонентская плата уже оплачена за весь срок действия, ничего дополнительно платить не нужно. Игры из Аргентины и других регионов покупаются без проблем (как напрямую на консоль, так и в виде гифтов). Одна карта окупается за 6-7 игр. Может окупиться и за день (например, во время распродажи или если берете на двоих, троих, 4-х и т.д.), а дальше в течении 2-х лет просто покупаете игры по адекватным ценам.

На гаранта согласен.

Скинь хоть один пруф где продавал

На гаранта согласен.

Приму в дар)))

Бред....

Как в РБ потом по итогам года за приход на карту денег отчитываться думаешь?

Я хорошим знакомым из РФ не могу сделать, т к потом с меня снимут.

Описать схему отзыва платежей через месяц или все сами догадываются....

Или просто блокировка карты одной кнопкой после пополнения.

Лучше уже писать раздаю бесплатно, а не продам недорого.

А что , гарант потом своим кошельком ответит.

Детский сад.

Писали бы уже Укр карт.

Там хоть на налоги ложили... все с прибором...

И то более достоверно.

Короче не позорь карты РБ.

Изменено пользователем Georgi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...