L3n1n 1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Бизнес не пошел "из-за нехватки времени" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Каких кидал ток не встретишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 веном переехал в беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Все денешки этого форума в беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Все денешки этого форума в беларусиАга!И вся картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Пацаны,кто будет покупать гифты,попробуйте через приложуху xbox погасить без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Так Турецкие Гифты раньше без ВПН активировались.Может и сейчас какие послабления.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Так Турецкие Гифты раньше без ВПН активировались.Может и сейчас какие послабления....а арг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Арг иногда под ВПН Саудовской Аравии хорошо активировались.Очень редко говорили клиенты что и без ВПН проходило, но я сомневался.В такие моменты и покупки могут проскочить как было 1 мая.Но не забывайте о блоке на 2 нед если с ПК или тел.Я чёт не особо верю...Хотя от Майков всего можно ожидать.Пробовать покупать без результата по активации вообще не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrunFail 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 привет! Возник вопрос. Купил гифт в бразилии на 30$. При попытке купить ультимат за 1$ просит указать, чем будут оплачены остатки. Карту привязывал, но там несоответствие региона и способа оплаты. Гифтами нужна сумма на следующее списание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazix 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 привет! Возник вопрос. Купил гифт в бразилии на 30$. При попытке купить ультимат за 1$ просит указать, чем будут оплачены остатки. Карту привязывал, но там несоответствие региона и способа оплаты. Гифтами нужна сумма на следующее списание?Теперь только через поддержку, просишь их списать с твоего счета сумму. В штатах на раз помогают, в бразилии не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osprey 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Бред....Как в РБ потом по итогам года за приход на карту денег отчитываться думаешь?Я хорошим знакомым из РФ не могу сделать, т к потом с меня снимут.Описать схему отзыва платежей через месяц или все сами догадываются....Или просто блокировка карты одной кнопкой после пополнения.Лучше уже писать раздаю бесплатно, а не продам недорого.А что , гарант потом своим кошельком ответит.Детский сад.Писали бы уже Укр карт.Там хоть на налоги ложили... все с прибором...И то более достоверно.Короче не позорь карты РБ.Ну я как бы и не резидент Беларуси. Я сам со Смоленска, у нас граница совсем рядом. Думаю, мне по поводу налогов вообще париться не стоит... Скинь хоть один пруф где продавалПока еще никто не решился, видимо цена отпугивает, хотя и так снизил уже ниже некуда...Могу фотки всех карт прикрепить, только не могу разобраться, как это сделать здесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osprey 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Бред....Как в РБ потом по итогам года за приход на карту денег отчитываться думаешь?Я хорошим знакомым из РФ не могу сделать, т к потом с меня снимут.Описать схему отзыва платежей через месяц или все сами догадываются....Или просто блокировка карты одной кнопкой после пополнения.Лучше уже писать раздаю бесплатно, а не продам недорого.А что , гарант потом своим кошельком ответит.Детский сад.Писали бы уже Укр карт.Там хоть на налоги ложили... все с прибором...И то более достоверно.Короче не позорь карты РБ.Согласно белорусскому законодательству, если поступления на карту не превышают 6 569 бел. рублей (~204 500 российских) за год, то налог платить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 так продажа белорусских карт,это лютый фейк и кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 так продажа белорусских карт,это лютый фейк и кидалово?ты как энтузиаст по части экстрима,можешь проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 вобщем узнал я подробности покупки белорусских карт: Добрый день. Готов отдать за 1500 рублей + отзыв на форуме. Карту физически не даю, так как опасно, а только данные необходимые для привязки и оплаты. Мобильный банк также будет только у меня в целях безопасности. Доступ к балансу можно осуществлять по запросу мне сюда или в телеграм, но лучше просто класть сумму равную стоимости игры + 5% на конвертацию, тогда точно не прогадаете. Если надумаете брать, то перед покупкой сперва лучше раздать vpn на консоль, так как если это у вас по какой-то причине не получится, дальнейшие действия бессмысленны - игры в других регионах можно покупать только с консоли Так поэтому и цена такая. Доверять мне или нет - дело ваше. Но чтобы продавать физические карты, оформленные на себя, я даже не знаю, кем надо быть...Я не настаиваю, но за 1,5 к пластик вы врядли где-нибудь сможете купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Я думаю, качели начнутся, когда чувак сольет все карты. Или пока какой-то олень не закинет на три года голда;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 8 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Как в классических барыжных форумах - надо чтобы проверенный пользователь опробовал сервис и подтвердил, что можно пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazix 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Я думаю, что всем придет номер одной и той же карты, а потом продавцу останется немного подождать, когда накопиться необходимая сумма и карту можно блокировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Лол, дам номер своей карты на кидайте туда деньжат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Так онлайн банкинг так и работает,на свой номер.А как он вам по другому сделает?Но брать у ноунейма,пацаны удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrunFail 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Теперь только через поддержку, просишь их списать с твоего счета сумму. В штатах на раз помогают, в бразилии не пробовал Разобрался. Им нужно, чтобы суммы на счете хватило на полноценную оплату. Докинул денег и купил ультимат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Ага!И вся картошка.Привет, открой дичку пожалуйста, есть парочку вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arshavirus 0 Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Гайс, есть посредники здесь? Надо купить рдр2 а арг, пока акция, в лс плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker29 0 Опубликовано: 24 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Здравствуйте, подскажите пожалуйста,есть возможность оформить карту украинского банка, но проживаю в РФ. Что бы покупать игры через Аргентину нужно следовать инструкции на 1ой странице или как-то проще сейчас можно ? И покупать могу в любой стране , необязательно в Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас