Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Интересуют для приобретения следующие игры в Аргентине:

Injustice 2 - легендарное издание

Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition

DARK SOULS: REMASTERED

Цену прошу скинуть в ЛС.

Спасибо

Добрый день

Почем нынче ЕА аксес на год и ультимат пасс от 3 до 6 (можно 12) мес на новые аккаунты

Цены отдельно напишите пожалуйста между подписками

Друзья, подскажите пожалуйста где можно взять белорусский vpn! Имеется доступ белорусской банковскрй карте, но не могу найти рабочий vpn, чтобы раздать на консоль vpn с белорусским айпи(

Здрави всем!

Чуть запутался и требуются подсказки. 
Решил скачать игру какую нить - Бордерлэнд или Метро,  или обе, и нашёл инструкцию по покупке в Аргентине. Сменил регион и привязал карту Сбера, которая успешно привязалась судя по оплате и наличию и в способах оплаты. Собравшись покупать, решил купить АлтимейтПасс, который оказывается заменяет Лайф. Лайфа осталось на неделю и решил купить на год, а самый дешвый вариант у Турков - 2 100 против 2 700 на Плати.маркет.  
Теперь размышляю как сделать проще...
Подскажите!

Коллеги "аргентинцы"! Как у Вас сейчас обстоят дела с блокировками карт!? Я вчера потерял уже 2ю карту, смог купить всего 5 игр предварительно купив ульту на данный акк. До этого на другой карте смог аж 20 игр за 2 дня и потом словил блок. Покупаю игры гифтами, карты узбек, и узбек впн, акк тоже делаю узбек. Может какая схема есть? Подскажите плиз в ЛС, или ссыль где почитать дайте, в долгу не останусь!

Коллеги "аргентинцы"! Как у Вас сейчас обстоят дела с блокировками карт!? Я вчера потерял уже 2ю карту, смог купить всего 5 игр предварительно купив ульту на данный акк. До этого на другой карте смог аж 20 игр за 2 дня и потом словил блок. Покупаю игры гифтами, карты узбек, и узбек впн, акк тоже делаю узбек. Может какая схема есть? Подскажите плиз в ЛС, или ссыль где почитать дайте, в долгу не останусь!

Georgi

19.10.2019

1 Возврат денег за привязку 100% 14-30 дней.

2 С одного акка можно купить 10 игр за 14 дней по скидке , из них 2 одинаковые. Без скидки --- любое к-во.

Дорогие игры более 1000ARS могут не дать купить вообще. Тут уж как карта ляжет.... или как ростом выйдешь.....

3 К одному акку можешь несколько карт привязывать.

4 Делай перерывы хотя бы 5-7 мин.

5 Если что-то не получилось , более 2 раз не повторяй. Задрюкать акк можно.

Проверяй по 1 разу раз в 1-3 суток

"... смог купить всего 5 игр предварительно купив ульту на данный акк..." (С)

Можешь мне подсказать как это сделать? Тоже хочу ульту на год и пару игр!

п.т. сменил регион на аргентину и привязал карту сбера.

Изменено пользователем sssvolk

Обычная схема.

1 карта --5 привязок.

Соответственно 50 игр на этой распродаже по скидке + много если без скидки.

Если начнёшь покупать дешман на новых акках, могут не дать вернуться к более дорогим играм.

Дешман всегда оставляй напоследок.

Очень редко проскакивает блок, типа не ваш регион.

Но это на акк , а не на карту.

Выжди 3-4 дня должно отпустить.

Но это наказание например за куралес с корзиной.

Обычная схема.

1 карта --5 привязок.

Соответственно 50 игр на этой распродаже по скидке + много если без скидки.

Если начнёшь покупать дешман на новых акках, могут не дать вернуться к более дорогим играм.

Дешман всегда оставляй напоследок.

Очень редко проскакивает блок, типа не ваш регион.

Но это на акк , а не на карту.

Выжди 3-4 дня должно отпустить.

Но это наказание например за куралес с корзиной.

Georgi

19.10.2019

1 Возврат денег за привязку 100% 14-30 дней.

2 С одного акка можно купить 10 игр за 14 дней по скидке , из них 2 одинаковые. Без скидки --- любое к-во.

Дорогие игры более 1000ARS могут не дать купить вообще. Тут уж как карта ляжет.... или как ростом выйдешь.....

3 К одному акку можешь несколько карт привязывать.

4 Делай перерывы хотя бы 5-7 мин.

5 Если что-то не получилось , более 2 раз не повторяй. Задрюкать акк можно.

Проверяй по 1 разу раз в 1-3 суток

Спасибо большое Коллеги! Примерно понял!

И представляю себе такую схему(имея в перспективе 3 карты):

В день юзаю по 1 карте на 2-3 акках по 3-5 покупок на акк или до полного блока ее. След день новая карта и акки. и так же до блока. Потом все повторяем по кругу как раз должны снять блок с прошлых карт.

Подтвердите или опровергните мою схему!?

И еще вопрос - Сколько акков можно юзать на 1й консоли(или жетально юзать) так чтоб консоль случайно не заблочили? :)))

Спасибо!

"... смог купить всего 5 игр предварительно купив ульту на данный акк..." (С)

Можешь мне подсказать как это сделать? Тоже хочу ульту на год и пару игр!

п.т. сменил регион на аргентину и привязал карту сбера.

Не поможет ищите посредников, т.е. нас)) или друзей из стран СНГ, они должны помочь!

Полные акки удаляй с консоли.

Нефиг им под руками путаться.

Срок блока пройдёт, тогда опять залогинишься.

В день и по 10 на один акк беру.

Только сортируй по цене и перерывы делай.

Желательно чередовать с другими акками.

Иногда и за час весь лимит выбираю например с 3-4 акков если клиентам неймётся и горит...

Особенно новые волнуются.

Со старыми проблем нет. Люди всё понимают. Спасибо им!

Но лучше не гнать коней.

Когда за 70 покупок в день переваливает, то уже начинают из банка звонить и платежи сверять.

Это больше всего времени занимает.

Короче лучше растягивать по времени

Изменено пользователем Georgi

Спасибо большое Коллеги! Примерно понял!

И представляю себе такую схему(имея в перспективе 3 карты):

В день юзаю по 1 карте на 2-3 акках по 3-5 покупок на акк или до полного блока ее. След день новая карта и акки. и так же до блока. Потом все повторяем по кругу как раз должны снять блок с прошлых карт.

Подтвердите или опровергните мою схему!?

И еще вопрос - Сколько акков можно юзать на 1й консоли(или жетально юзать) так чтоб консоль случайно не заблочили? :)))

Спасибо!

Не поможет ищите посредников, т.е. нас)) или друзей из стран СНГ, они должны помочь!

Сколько будет стоить перевод акка на алтимейт?

Сколько будет стоить перевод акка на алтимейт?

Читай 755 стр в теме скидки по Голду.

Там очень хорошая и подробная инструкция.

Зачем ещё кому платить.

Есть ли смысл делать банковскую карту Грузии? Проездом в Тбилиси, думаю попробовать. Будет ли работать Аргентина?

Короч, сделал, я теперь почти грузин. Теперь надо попробовать купить что-нибудь.

Есть ли смысл делать банковскую карту Грузии? Проездом в Тбилиси, думаю попробовать. Будет ли работать Аргентина?

А чё по паспорту РФ дают карту?

Кто-нибудь разобрался с этой Аргентиной? Хотелось взять пару игр пока скидки есть, но никак не получается.

Кто хотел и у кого было желание - тот разобрался. А кто ТОЛЬКО ЗАРЕГАЛСЯ и считает, что ему сразу же всё разложат по полочкам

(за одни и те же, надоевшие уже всем вопросы) - тот идёт читать хотя бы последние страниц 20-30 или поиск по теме "как купить в Аргентине, если я не белорус, молдаван, казах, украинец, монгол, таец, китаец и т.д."

А чё по паспорту РФ дают карту?

Да, по заграну сделал TBC bank. Теперь будет квест туда денег забросить.

Отцы, а я правильно понял, что необязательно обеспечивать соответствие страны-эмитента банковской карты и ip-адреса подключения? Лишь бы обе страны, и банка, и VPN, не имели собственного ms-стора?

В моём кейсе банк Грузии + VPN Болгарии. Норм?

Отцы, а я правильно понял, что необязательно обеспечивать соответствие страны-эмитента банковской карты и ip-адреса подключения? Лишь бы обе страны, и банка, и VPN, не имели собственного ms-стора?

В моём кейсе банк Грузии + VPN Болгарии. Норм?

Если не ошибаюсь впн нужен той страны чья карта,тоесть грузии но если там нет стора мс

Да уж, тоже не судьба на распродаже затариться. Судя по всему поймал временный лок на карту/учетку. Месяц назад все было хорошо - взял dark souls remastered, the evil within 2 и подписку ЕА на год. ТП конечно сделала видимость бурной деятельности, но тщетно.

У кого-то удалось разанлочить через ТП? Или остаётся только ждать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...