Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж, тоже не судьба на распродаже затариться. Судя по всему поймал временный лок на карту/учетку. Месяц назад все было хорошо - взял dark souls remastered, the evil within 2 и подписку ЕА на год. ТП конечно сделала видимость бурной деятельности, но тщетно.

У кого-то удалось разанлочить через ТП? Или остаётся только ждать?

ничего тп не сделают,только ждать

ничего тп не сделают,только ждать

Ну что ж, подожду рождественскую) к стати, в этот раз я впервые попробовал использовать карзину. Может дело в этом? Товарищ на прошлой неделе брал все по отдельности при тех же условиях, что и у меня и никаких проблем

@Talalex, у тебя блок на покупки себе или барыжил?Себе вообще ниразу не было блока,даже при блоке на гифты покупается изи

@Kakleta, все себе и даже без гифтов, но вчера я две игры в корзину добавил и началось)

У меня тоже раньше проблем не было кроме как забрать обратку и вот те раз

Изменено пользователем Talalex

@Kakleta, все себе и даже без гифтов, но вчера я две игры в корзину добавил и началось)

У меня тоже раньше проблем не было кроме как забрать обратку и вот те раз

Кто-то (вроде georgi) писал, что из-за корзины локают, но я не вникал

Всем привет! наткнулся, что с АРгентины можно брать дешевле в разы. Кто поможет взять, и сколько стоит сей услуга?

Кто-то (вроде georgi) писал, что из-за корзины локают, но я не вникал

Да я понял уже, что не надо ничего менять - не более одной игры в день и никаких корзин ну и покупать не в последний день распродажи)

Товарищи, приветствую!

Подскажите, пожалуйста, кто может помочь совершить покупки в аргентинском сторе, с указанием стоимости ваших услуг соответсвенно.

Заранее спасибо!

P.S. Не смотрите, плиз, что только зарегился - надеюсь сможем договориться, чтобы процесс был обоюдно безопасным.

Добрый день, уважаемые сторожилы данного форума, а также все опытные покупатели, подскажите, пожалуйста, у меня есть банковская карта Таджикистана, сам я нахожусь в России. Хочу покупать в сторе Аргентинском, Бразильском, Турецком и т.д. Перечитал почти весь форум кто-то пишет что нужен ВПН страны где выпущена карта, кто-то нет. ВПН Таджикистана не где не могу найти.

Карту удалось привязать к Аргентинскому стору.

Под каким ВПН пробовать покупать, не хочу чтобы карту заблочили.Заранее спасибо.

Спасибо большое, буду пробовать, беру для себя, как лучше брать сразу на аккаунт или гифтом, и подскажите какой ВПН получше, раздаю с ПК. Сегодня куча ВПН скачал, но половину платные. Спасибо

Спасибо большое, буду пробовать, беру для себя, как лучше брать сразу на аккаунт или гифтом, и подскажите какой ВПН получше, раздаю с ПК. Сегодня куча ВПН скачал, но половину платные. Спасибо

Я юзаю пару лет уже нордвпн, купил акк за копейки на платиру, поставил приложение на комп и раздаю через свисток на бокс. 

Решил купить через Турецкий стор и выскочило такое :

Либо измените свой регион в Microsoft Store. Регион в котором выдан метод оплаты, должен совпадать с регионом Microsoft Store

Первый раз такое, карта Украинская, впн Украины. Кто сталкивался, что это ? и Какое решение ? Регион на коробке, естественно менял.

Изменено пользователем Relaxer

@Talalex, Это лок акка. Я с двух других привязанных к этой же карте купил в качестве подарка игры.

Ребята всем привет! казахстанский VPN никто не подскажет? карта есть... а VPN найти не могу!(((( раздавать планирую с телефона или бука, заранее спс! 

@Zavgar86, Заходите на allvpn. Сортируете По количеству стран. Открываете провайдера и ищите в География казахский флаг.

Ребята всем привет! казахстанский VPN никто не подскажет? карта есть... а VPN найти не могу!(((( раздавать планирую с телефона или бука, заранее спс!

зачем тебе казахстанский впн?

Решил купить через Турецкий стор и выскочило такое :

Первый раз такое, карта Украинская, впн Украины. Кто сталкивался, что это ? и Какое решение ? Регион на коробке, естественно менял.

Попробовал через 5 дней и все купилось. Вообщем какой то временный бзик)

зачем тебе казахстанский впн?

так вроде как карта  должна совпадать с  регионом IP разве нет?

@Zavgar86, Заходите на allvpn. Сортируете По количеству стран. Открываете провайдера и ищите в География казахский флаг.

спасибо буду пробовать и искать)

Попробовал через 5 дней и все купилось. Вообщем какой то временный бзик)

Отлично ! Значит судя по пройденым дням, мне можно тоже, что нибудь прикупить )) хотя уважаемый форумчанин выше писал, что вроде как 2-3 дня обычно уходит на разлок. Будем пробовать, правда пока ничего интересного для меня по скидкам нет. )

Друзья, подскажите, если из России, а покупать собираюсь в Аргентине, какой платежный способ я могу использовать кроме банковской карты и могу ли покупать сразу через аргентинский стор, не меняя регион на консоли и не раздавая на нее через телефон аргентинский vpn? Заранее спасибо за ответы.

Если вы из Росси Microsoft с вашего ip адреса разрешит вам покупть только из российского магазина. Соответственно ip  надо менять обязательно. Он должен быть аргенинский либо страны где нет магазина Microsoft. Регион обязательно надо менять на аргентинский.

Изменено пользователем alexpsb1631

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...