Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а может можно?

Ещё 7 месяцев назад мой товарищ так покупал. С России. Без VPN

Ещё 7 месяцев назад мой товарищ так покупал. С России. Без VPN

1 день в году.

1 мая.

Ждём репита....

@UnsafeRabbit777, халява была, когда она обошлась в 30 гривен

Халява была тогда когда ее можно было взять за 90р )))

Как думаете, грузинская банковская карта с болгарского ip прокатит? В Грузии по ходу нет vpn, а виртуальные сервера конски дороги.
Стора нет ни в Грузии, ни в Болгарии.

Всем привет. Банковская карта Узбекистана подойдет для покупок в Аргентине?

попробуй,потом поделишься

Прежде чем дергаться, хотел узнать

Привязал карту,попробовал купить.Либо да,либо нет.Что тут узнавать-то?

Привязал карту,попробовал купить.Либо да,либо нет.Что тут узнавать-то?

Ни карты, ни банковских данных у меня нет.Это сначала надо знакомого просить, чтобы завел карту.

Всем привет. Банковская карта Узбекистана подойдет для покупок в Аргентине?

Если в Узбекистане нет Microsoft store то думаю что подойдёт

Как думаете, грузинская банковская карта с болгарского ip прокатит? В Грузии по ходу нет vpn, а виртуальные сервера конски дороги.

Стора нет ни в Грузии, ни в Болгарии.

Не получилось, по стандартной ошибке.

@flashgun, в Nordvpn есть Грузия

За $12 в месяц? Они совсем поехавшие. Я за такие деньги VPS на год покупал.

@flashgun, я за 100 рублей купил левый акк на 2 года, полёт нормальный.

Да, спасибо, так и сделал. На акке, правда, всё равно блок, так что несколько дней придётся ждать.

А у меня в листе 17 тайтлов... Эх. Боюсь, не успею всё до конца распродажи ухватить.

Желательно чередовать с другими акками.

Иногда и за час весь лимит выбираю например с 3-4 акков если клиентам неймётся и горит...

"Другие акки" -- они без голда, получается? Или есть сейчас какие-то триалы, которые для нового акка дадут голдовый скидон?

А чего аргентинский впн не поднимешь? Стора нет в грузии и это не значит что впн должен быть грузинским для карты.

Стора нет в грузии и это не значит что впн должен быть грузинским для карты.

О, знатоки подъехали...

О, знатоки подъехали...

А какой должен быть впн? Грузинский, аргентинский, болгарский?

Добрый день. Помогите пожалуйста. Хочу купить игру 360 в Аргентине. Нахожусь в Украине. Карта прописана как аргентинская, (неоднократно с ней покупал ONE игры без VPN).  На компе настроил клиент nordvpn, подсоединился к аргентинскому серверу. Раздал WIFI с компа на консоль. На консоле в браузере проверил: ip Аргентинский. Регион и язык на консоли выбрал аргентинские. Нажимаю купить игру, получаю ответ, что я не в том регионе "This offer is not available in your region". Что я делаю не так, подскажите пожалуйста?

Изменено пользователем alexpsb1631

Новичок в теме. Вскользь прочитал 358 страниц, понял немногое. Речь идёт про XboxOne, а с пк как-нибудь в майкрософт сторе можно брать? Та же аргентина, к примеру? Пытался с египтом еще. Результат как у всех - метод оплаты не соответствует региону. Пробовал платить через виртуалку киви и сбер карту пластиковую (мастер кардовский который). Во время попытки покупки игровой валюты в одной из игр, айпи был аргентинский, регион на пк тоже сменил на аргентинский. оплата не прошла все равно.

Скажите, что мне поможет купить валюту в игре?))) Мои догадки из форума. Сменить айпи на украину и повторить попытку с аргентиной в параметрах пк? Менять аккаунт майкрософт надо? какой страны этот аккаунт должен быть? Спасибо, буду ждать ответа!))

Также, какие впн мне на пк подойдут? бесплатные с пробным периодом, желательно. я уже свои пробники исчерпал походу, даже новые акки на новое мыло не подходят уже))))

Изменено пользователем ArgentUM

Добрый день. Помогите пожалуйста. Хочу купить игру 360 в Аргентине. Нахожусь в Украине. Карта прописана как аргентинская, (неоднократно с ней покупал ONE игры без VPN). На компе настроил клиент nordvpn, подсоединился к аргентинскому серверу. Раздал WIFI с компа на консоль. На консоле в браузере проверил: ip Аргентинский. Регион и язык на консоли выбрал аргентинские. Нажимаю купить игру, получаю ответ, что я не в том регионе "This offer is not available in your region". Что я делаю не так, подскажите пожалуйста?

не купишь ты обратку с аргентины

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...