Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не купишь ты обратку с аргентины

Спасибо. А где можно купить? Напимер Турция, Россия?

Изменено пользователем alexpsb1631

Спасибо. А где можно купить? Напимер Турция, Россия?

Россия русской картой.Проси кого-то тут,если есть кенты

@xavamanx,Это ты про что?)

про рождественскую распродажу от Майков) с Аргентины другу игр понабирал)

Добрый день. Помогите пожалуйста. Хочу купить игру 360 в Аргентине. Нахожусь в Украине. Карта прописана как аргентинская, (неоднократно с ней покупал ONE игры без VPN). На компе настроил клиент nordvpn, подсоединился к аргентинскому серверу. Раздал WIFI с компа на консоль. На консоле в браузере проверил: ip Аргентинский. Регион и язык на консоли выбрал аргентинские. Нажимаю купить игру, получаю ответ, что я не в том регионе "This offer is not available in your region". Что я делаю не так, подскажите пожалуйста?

Так как ты в Украине, пропиши русскую например киви и бери игры Х360 в русском сторе. Я в Казахстане делаю так. На Х360 беру только с киви без всяких смен IP на консоли, на XONE беру со сменой региона через Казахстанский банк.

Так как ты в Украине, пропиши русскую например киви и бери игры Х360 в русском сторе. Я в Казахстане делаю так. На Х360 беру только с киви без всяких смен IP на консоли

Спасибо. У меня Xbox one x, и я хочу купить игру 360.

на XONE беру со сменой региона через Казахстанский банк.

это про игры 360?

Что самое прикольное, год назад я  покупал игры 360 в Британском сторе, с приватбанковской карты, без VPN. Но цены там уж совсем не заманчивые.

Спасибо. У меня Xbox one x, и я хочу купить игру 360.

это про игры 360?

Конечно )) все только про x360))

Что самое прикольное, год назад я  покупал игры 360 в Британском сторе, с приватбанковской карты, без VPN. Но цены там уж совсем не заманчивые.

значит как и американский стор, британский идёт без привязки к региону и к банковской карты этой страны! То есть если хотите взять игру на xbox 360 без vpn и с любой банковской карты, то выбираете США и Британия) о США я знал, что так можно, насчёт Британии догадывался) в любом случаи там цены выше, но есть игры которых в ру сторе нет.

Ребят, столкнулся с проблемой. Хочу купить бразильский голд на год на cdkeys.com и постоянно получаю ошибку "Your payment was declined by the payment processor". Захожу согласно инструкции, под бразильским впн, пробовал разные карты и PayPal - результат один. Поиск по форуму и интернету показал, что проблема встречается время от времени, но решения я так и не нашел. 

Новичок в теме. Вскользь прочитал 358 страниц, понял немногое. Речь идёт про XboxOne, а с пк как-нибудь в майкрософт сторе можно брать? Та же аргентина, к примеру? Пытался с египтом еще. Результат как у всех - метод оплаты не соответствует региону. Пробовал платить через виртуалку киви и сбер карту пластиковую (мастер кардовский который). Во время попытки покупки игровой валюты в одной из игр, айпи был аргентинский, регион на пк тоже сменил на аргентинский. оплата не прошла все равно.

Скажите, что мне поможет купить валюту в игре?))) Мои догадки из форума. Сменить айпи на украину и повторить попытку с аргентиной в параметрах пк? Менять аккаунт майкрософт надо? какой страны этот аккаунт должен быть? Спасибо, буду ждать ответа!))

Также, какие впн мне на пк подойдут? бесплатные с пробным периодом, желательно. я уже свои пробники исчерпал походу, даже новые акки на новое мыло не подходят уже))))

Новичок в теме. Вскользь прочитал 358 страниц, понял немногое. Речь идёт про XboxOne, а с пк как-нибудь в майкрософт сторе можно брать? Та же аргентина, к примеру? Пытался с египтом еще. Результат как у всех - метод оплаты не соответствует региону. Пробовал платить через виртуалку киви и сбер карту пластиковую (мастер кардовский который). Во время попытки покупки игровой валюты в одной из игр, айпи был аргентинский, регион на пк тоже сменил на аргентинский. оплата не прошла все равно.

Скажите, что мне поможет купить валюту в игре?))) Мои догадки из форума. Сменить айпи на украину и повторить попытку с аргентиной в параметрах пк? Менять аккаунт майкрософт надо? какой страны этот аккаунт должен быть? Спасибо, буду ждать ответа!))

Также, какие впн мне на пк подойдут? бесплатные с пробным периодом, желательно. я уже свои пробники исчерпал походу, даже новые акки на новое мыло не подходят уже))))

Плохо смотрели тему. Никто не может купить с пк в другом регионе. Только консоль.

Всем привет, делюсь собственным опытом, может кому будет полезно, чтобы не читать весь форум, из России надо покупать в Аргентине, только через VPN той страны где выпущена банковская карта, я использовал VPN HidyMyAss, так как только там есть VPN Таджикистан(карта банка Таджикистана).Перепробовал много VPN программ и много стран. Покупка только через консоль и только через VPN, который раздаешь через ПК или телефон. Обязательно проверяйте ваш адрес через консоль на сайте 2ip.ru. Всем удачных покупок.

Всем привет, делюсь собственным опытом, может кому будет полезно, чтобы не читать весь форум, из России надо покупать в Аргентине, только через VPN той страны где выпущена банковская карта, я использовал VPN HidyMyAss, так как только там есть VPN Таджикистан(карта банка Таджикистана).Перепробовал много VPN программ и много стран. Покупка только через консоль и только через VPN, который раздаешь через ПК или телефон. Обязательно проверяйте ваш адрес через консоль на сайте 2ip.ru. Всем удачных покупок.

Ты бы был молодцом, если бы нашёл способ, как покупать в Аргентине из России с Российской карты

активировать игру надо под VPN страны где купил?

P/s. кто сталкивался с тем, что купил wifi адаптер от USB воткнул в комп вся аппаратура к нему нормально цепляется а хбокс не хочет(((( сеть видит пытается подцепиться и не цепляется пишет что не удалось установить соединение... в какую сторону копать?

очередная попытка создания колеса

ну раз такой вымный, взял бы  и помог, человеку) а не излюбленные фразы писал:)

Изменено пользователем Zavgar86

ну раз такой вымный, взял бы и помог, человеку) а не излюбленные фразы писал:)

с изобретением колеса помочь?

ну раз такой вымный, взял бы и помог, человеку) а не излюбленные фразы писал:)

Каждый день об этом пишут. Люди ленятся читать посты. Нормальные люди уже не отвечают. И ты к этому придёшь))

Люди! Ошибка типа "We cannot process your payment" Это блок карты или аккаунта? Вообще странная проблема возникла, привязал новую карту, одна покупка прошла, через день вторая покупка уже с этой ошибкой. Всё делаю через ВПН как надо. Не первый раз в общем.

Люди! Ошибка типа "We cannot process your payment" Это блок карты или аккаунта? Вообще странная проблема возникла, привязал новую карту, одна покупка прошла, через день вторая покупка уже с этой ошибкой. Всё делаю через ВПН как надо. Не первый раз в общем.

Говорят надо ждать. Типа блок на несколько дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...