Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще конечно эта тема с покупкой в Аргентине сомнительная выходит.

Вот чтобы закупиться на этой распродаже мне нужно было оформить карту, я попросил родню оформить мне карту в Белоруссии, это 600 руб за год обслуживания.

Потом оплатил ВПН на месяц для белорусского айпи , это ещё 700 руб ( expressvpn) , потом закинул деньги на белорусскую карту, это плюс ещё 1% от суммы перевода , но не менее 100 руб. , в моем случае плюс 100 руб.

Потом потеря на конвертации российской валюты в бел рубли и последующая конвертация в аргентинские песо. Это процесс автоматом делается при оплате, ну т.е. списывают бел рубли , но по курсу арг песо в Белоруссии. Короче ещё 350 руб на этом потерял. И вот мы приходим к тому, что я сегодня на 1750 руб. Сделал манипуляций. На 4500 купил игр. Всего 7 штук, на каждой сэкономил по 500-1000 руб. В среднем возьмём 750 руб. 7*750=5250 руб. Экономии и минус 1750 руб расходов это получается примерно 3500 руб., Все разумеется округляя и на вскидку.

Так вот что получается, я потратил почти целую неделю на заморочки с картой, потом потратил 3 часа на настройку хвох < VPN = VPN > РС . Потом потратил на игры 5800 руб за раз . Чтобы сэкономить 3500. А мог просто на распродаже купить одну игру , и не глумить мозги.

Вобщем тема на любителя. Прежде чем заморочиться, лучше семь раз все обдумайте. Потому что экономия может вовсе быть не экономной.

ты очень усложнил все,но таки да,с учетом нынешних комиссий +50 рублей,ебанина безсмысленная.

И это я ещё не разобрался почему на выхлопе стоимость игры выше получается, Там два варианта, либо налог в Аргентине берут, где я покупаю. Либо налог в Беларуси на карту чьей страны я кидаю.

Вот где то там оседает от 3-5%

активировать игру надо под VPN страны где купил?

P/s. кто сталкивался с тем, что купил wifi адаптер от USB воткнул в комп вся аппаратура к нему нормально цепляется а хбокс не хочет(((( сеть видит пытается подцепиться и не цепляется пишет что не удалось установить соединение... в какую сторону копать?

Точно также морочился с подключением по WIFI. Решение: отключить то, что подключено к переднему usb разъёму, если не помогло отключить все задние usb.

Товарищи! Карта казахстанского сбербанка прокатит для покупок аргентины? Сори если уже писали по этому вопросу...

Ребят, столкнулся с проблемой. Хочу купить бразильский голд на год на cdkeys.com и постоянно получаю ошибку "Your payment was declined by the payment processor". Захожу согласно инструкции, под бразильским впн, пробовал разные карты и PayPal - результат один. Поиск по форуму и интернету показал, что проблема встречается время от времени, но решения я так и не нашел.

Так и не получилось решить проблему, но нашёл такое предложение для Японии https://www.g2a.com/xbox-live-gold-subscription-card-12-months-xbox-live-japan-i10000000202062 По цене аналогично бразильскому голду. Кто-нибудь пробовал активировать голд для Японии? Процедура точно такая же: смена региона + впн?

@Borland, спасибо!

Да, спасибо, так и сделал. На акке, правда, всё равно блок, так что несколько дней придётся ждать.

А у меня в листе 17 тайтлов... Эх. Боюсь, не успею всё до конца распродажи ухватить.

Всё получилось! Надо было выждать 3 дня. Итак, грузинская карта TBC + грузинский впн = успешная покупка в аргентинском сторе с консоли.

Теперь надо понять тройную конвертацию, когда транзакции будут проведены. Песо -> USD -> GEL.

Купил почти всё, что хотел, под конец уже словил блок на акк, а ещё через пол-часа пришла смс от грузинского банка о подозрительных транзакциях и блокировке карты. С грузинским банком всё проще всего: за 7 минут разговора на английском с приятной девушкой блок был снят, а по акку надо ждать.

@Borland, спасибо!

Всё получилось! Надо было выждать 3 дня. Итак, грузинская карта TBC + грузинский впн = успешная покупка в аргентинском сторе с консоли.

Теперь надо понять тройную конвертацию, когда транзакции будут проведены. Песо -> USD -> GEL.

Купил почти всё, что хотел, под конец уже словил блок на акк, а ещё через пол-часа пришла смс от грузинского банка о подозрительных транзакциях и блокировке карты. С грузинским банком всё проще всего: за 7 минут разговора на английском с приятной девушкой блок был снят, а по акку надо ждать.

Поздравляю, рад что у тебя все получилось.

@Borland, спасибо!

а мог бы дать пацанам на хлеб и тебе бы сделали это все за 50 руб и 5 мину

Какие пацаны тут за 50р делают?)

Слегка оффтоп. Заранее прошу понять и простить.

Купил в Аргентине Диабло 3 . А она на аргентинском. Как сменить язык ( нигде не могу найти ответ. До этого во всех играх было все нормально. Может кто сталкивался ?

Поздравляю, рад что у тебя все получилось.

И транзакции провелись. Что приятно: у меня карта мультивалютная, и окончательное списание было минуя GEL, ARS->USD, по курсу 1USD = 59,8778 ARS, что почти совпадает с курсом morningstar 59,82ARS=1USD. Отлично, ящетаю.

Осталось теперь купить AC7 в Туреции.

Мне надо было, чтобы деньги не пересекали границу РФ :)

Так что пацаны пока без хлеба :(

Слегка оффтоп. Заранее прошу понять и простить.

Купил в Аргентине Диабло 3 . А она на аргентинском. Как сменить язык ( нигде не могу найти ответ. До этого во всех играх было все нормально. Может кто сталкивался ?

перекачать с россии

И транзакции провелись. Что приятно: у меня карта мультивалютная, и окончательное списание было минуя GEL, ARS->USD, по курсу 1USD = 59,8778 ARS, что почти совпадает с курсом morningstar 59,82ARS=1USD. Отлично, ящетаю.

Вот это интересный момент. Надо попросить себе в Белоруссии мультивалютную тоже сделать.

Да

внезапно. Покупать с консоли под аргентинским впн? Или прокатит с пк? Просто с Турции гифтами брал с ПК как раз.

внезапно. Покупать с консоли под аргентинским впн? Или прокатит с пк? Просто с Турции гифтами брал с ПК как раз.

Только с консоли, потому что там ниже проверка айпи и проч.

Точно также морочился с подключением по WIFI. Решение: отключить то, что подключено к переднему usb разъёму, если не помогло отключить все задние usb.

отключил внешний жесткий от бокса и подцепилось))) не понял зависимости))) но да ладно) проблема решена) спасибо!:)

Только с консоли, потому что там ниже проверка айпи и проч.

понятно, спасибо.

отключил внешний жесткий от бокса и подцепилось))) не понял зависимости))) но да ладно) проблема решена) спасибо!:)

У вас внешний хард с отдельным питанием? Моё предположение - блок питания харда влияет на wifi.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...