Vij2005 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 "По номиналу" -- это в MTCGame?А гифты гасишь с консоли под vpn турции?Да, с МТС. Пробовал еще с альтернативного oyunfor.com, там вообще комиссии не было, но не смог продраться сквозь оплату, бросил и купил с мтс.Хотя вот только что глянул, мтс поднял комиссию до 10%, дорого. Прошлый раз брал предзаказ Halo Reach для МСС, было вроде только 4%Гифты гашу всегда с телефона под впн Турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 @Vij2005, спасибо за инфу. Буду ждать снова 60% скидона на AC7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaBA 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 приветкто покупал игру (код) на сайте МТСкод пришелактивировал его по впн Турциина странице своей учетки с компа игру вижуа на консоли во вкладке "установить" - ее нет кто-то сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonpac 0 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 приветкто покупал игру (код) на сайте МТСкод пришелактивировал его по впн Турциина странице своей учетки с компа игру вижуа на консоли во вкладке "установить" - ее нет кто-то сталкивался?Зайди с консоли на страницу с игрой, сможешь установить. А так через время появится. Библиотека не сразу обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaBA 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 с консоли в сторе вообще ее не могу найти!хотя регион(Турцию) на консоли поставил тот же что и игра (Flight Unlimited) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaBA 1 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Лоханулся я походу . Он на ПкХотя при покупке на сайте мтс было написано Xbox Странно Спасибо всем, в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaBA 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Лоханулся я походу . Он на ПкХотя при покупке на сайте мтс было написано XboxСтранноСпасибо всем, в любом случае)кстати, признали косяк в службе поддержки MTC говорят иди отзывай код в службе поддержки Микрософтпри этом написали, что бы я не упомянул их в запросе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaBA 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Вопрос по Gift картамнапример я покупаю турецкую карту на 25 турецких рублейпокупаю в их сторе игру за 16 турецких рублейкуда деваются 9 руб оставшихся? сгорают?или можно использовать при следующей покупке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Вопрос по Gift картамнапример я покупаю турецкую карту на 25 турецких рублейпокупаю в их сторе игру за 16 турецких рублейкуда деваются 9 руб оставшихся? сгорают?или можно использовать при следующей покупке?Остатки будут на акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaBA 1 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Остатки будут на аккеБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamer671 0 Опубликовано: 24 января 2020 Поделиться Опубликовано: 24 января 2020 Всем привет, подскажите в зарубежных сторах есть XGM for PC на 3 месяца за 1 евро\доллар\фунт, как сделать красиво? будет работать на акке старом или только для новых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Я тут выписку по белорусской карте получил, итог такой : зачисляешь рубли, они приходят на бел карту 1 к 28, а списывают в аргентинской валюте уже 1 к 30 , потом ещё сверху комиссия за зачисление на бел карту (белорусский банк берет) , и примерно разница выходит 180-190 руб. Вчера брал звёздные войны падший орден 1599$ => 1880 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 Выписку с налоговой ещё скинь. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrezzz7 0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Всем привет, купил one s на днях, подскажите как правильно закупиться подписками в Аргентине для Украины.Я правильно понял что мне нужно сделать следующее:1. Создать аккаунт с пк и указать регион Россия (чтобы потом была возможность забирать игры от х360)2. Залогиниться на консоли, выбрать регион Аргентина и перезагрузить3. Выбрать то что хочу купить и дальше по инструкции привязываю карту, заполняю адреса аргентинские Самые большие сомнения вызывает п.1 кто-то писал что нужно создавать аккаунт с регионом Аргентина, кто-то писал что в таком случае игры от х360 работать не будут, кто-то писал что нужно не с пк аккаунт создавать а с консоли... в общем как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Всем привет, купил one s на днях, подскажите как правильно закупиться подписками в Аргентине для Украины.Я правильно понял что мне нужно сделать следующее:1. Создать аккаунт с пк и указать регион Россия (чтобы потом была возможность забирать игры от х360)2. Залогиниться на консоли, выбрать регион Аргентина и перезагрузить3. Выбрать то что хочу купить и дальше по инструкции привязываю карту, заполняю адреса аргентинские Самые большие сомнения вызывает п.1 кто-то писал что нужно создавать аккаунт с регионом Аргентина, кто-то писал что в таком случае игры от х360 работать не будут, кто-то писал что нужно не с пк аккаунт создавать а с консоли... в общем как правильно?Я создавал акк с регионом Россия. Потом делал все как ты написал. Все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Народ вопрос. Сколько надо ждать что бы начать покупать после активации карты с аргентинским пессо ? То уже 4 дня прошло и все равно ни дает ни подписки делать ни покупок сделать . Кросс регион ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Народ вопрос. Сколько надо ждать что бы начать покупать после активации карты с аргентинским пессо ? То уже 4 дня прошло и все равно ни дает ни подписки делать ни покупок сделать . Кросс регион ошибкаЯ сразу покупал. Через минуту после активации карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liumiscent 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Я сразу покупал. Через минуту после активации карты.Видать блок я получил , какой день не могу сделать покупку. Кросс регион и кросс регион . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazan 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 LEGO Movie 2 какие варианты? в ЛС плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfifafffan 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Всём привет, ghost recon breakpoint сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Не удалось обработать платеж и бакс списали - попробовать через пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dejero 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Нужны подробности: банк. карта, регион и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Казахстанская карта, впн Аргентина на консоли, регион консоли Аргентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragomil 4 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Друзья, все не решался купить через посредника. Выдалась возможность самому оформить карту Белоруссии.С покупкой игр проблем нет.А вот с подпиской не все понял.Хотел другу подарить, а кнопки подарка нет.Правильно ли я понимаю, что необходимо получить у него связку логин/пароль зайти, привязать карту и купить? Или другой какой то способ есть? Спасибо заранее за ответ.Если ошибся темой, то пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 получить у него связку логин/пароль зайти, привязать карту и купитьДа. Только так.Если хочешь за дёшево сделать и то не факт что ему скидку даду.Скорее всего на новый акк делать придётся.Если ЕА. то на любой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас