Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отвязал от акка, теперь не могу привязать

Зачем было отвязывать?!

5 привязок , потом блок 1,5-4,5 мес.

У меня чаще всего 3,5 мес.

Затем снова дают привязку , но не всегда опять 5.

Иногда всего только 3-4 раза.

Отвязал потому что покупка не проходила. Кстати при привязке он меня возвращает на страницу ввода имени владельца или названия карты. Мол не данные не совпадают. Изменено пользователем ExDaniel

Зачем было отвязывать?!

5 привязок , потом блок 1,5-4,5 мес.

У меня чаще всего 3,5 мес.

Затем снова дают привязку , но не всегда опять 5.

Иногда всего только 3-4 раза.

Вот про 5 привязок я не знал. До полугода просто карту банят?

Так... А если я поймал блок на карту из-за привышения лимита на привязку, но на одном аккаунте карта осталась привязана, то с неё покупки тоже не пройдут?

Так... А если я поймал блок на карту из-за превышения лимита на привязку, но на одном аккаунте карта осталась привязана, то с неё покупки тоже не пройдут?

Блок на привязку, а не на покупку.

Друзья, новичок на форуме, стараюсь читать прежде чем писать. Проблема вот в чем: купил gift турецкий на MGC, раздал vpn на консоль, проверил ip в браузере xbox, поменял регион на приставке на Турцию, выбрал игру, при оплате ввёл номер гифта, карта встала, адрес отеля в Турции, при самой покупке - кросс ошибка, в чем может быть причина, подскажите пожалуйста?

Добрый вечер, не подскажет кто нибудь впн где есть беларусь? Именно впн на телефоне. Кроме express vpn, cyberghost. Был взломанный express vpn, но щас чего то не робит

У тебя карта украины есть ,чтоб покупать игры в аргентине?

Здравствуйте, нашел карту на укр, впн нужен укр или аргентинский? Если второе то не могу найти нормальный впн чтобы подключиться

Здравствуйте, нашел карту на укр, впн нужен укр или аргентинский? Если второе то не могу найти нормальный впн чтобы подключиться

Если ты не в Украине, то впн Украины.

Короче ВПН карты , а не стора.

Если ты не в Украине, то впн Украины.

Короче ВПН карты , а не стора.

спасибо, просто часть людей пишут про впн Аргентины, поэтому закрались сомнения

Всем привет. Вопрос знатокам покупок игр в другом регионе на 360. Есть диск, как купить сизон пасс в Аргентине? https://marketplace.xbox.com/es-ar/product/Сезонный-абонемент/3bac0b8b-3c69-48a2-af91-c8aa98b23dbe .

Всем привет. Вопрос знатокам покупок игр в другом регионе на 360. Есть диск, как купить сизон пасс в Аргентине? https://marketplace.xbox.com/es-ar/product/Сезонный-абонемент/3bac0b8b-3c69-48a2-af91-c8aa98b23dbe .

Странно, у меня сезон есть...а игры нет и не было...http://drive.google.com/open?id=1s6QVLVKaHnQdezm3OHD3Tfz4cWbMV9XN

open?id=1s6QVLVKaHnQdezm3OHD3Tfz4cWbMV9X

Странно, у меня сезон есть...а игры нет и не было...http://drive.google.com/open?id=1s6QVLVKaHnQdezm3OHD3Tfz4cWbMV9XN

https://drive.google.com/open?id=1s6QVLVKaHnQdezm3OHD3Tfz4cWbMV9XN

Игры уже давно нет в сторе. Еле еле нашел диск. Как взять сизон подешевле?)) Изменено пользователем Ruslan2311

никак

найдите человека с приставкой 360ой, мигрируйте свой акк в аргентину, положите аргентийскую валюту на баланс - через впн и с приставки с баланса всё приобретёте - без особых проблем

найдите человека с приставкой 360ой, мигрируйте свой акк в аргентину, положите аргентийскую валюту на баланс - через впн и с приставки с баланса всё приобретёте - без особых проблем

Спасибо

А так да - без особых проблем )))

Друзья, все не решался купить через посредника. Выдалась возможность самому оформить карту Белоруссии.

С покупкой игр проблем нет.

А вот с подпиской не все понял.

Хотел другу подарить, а кнопки подарка нет.

Правильно ли я понимаю, что необходимо получить у него связку логин/пароль зайти, привязать карту и купить? Или другой какой то способ есть?

Спасибо заранее за ответ.

Если ошибся темой, то пардон.

Подскажи,ты из России по белорусской карте покупаешь игры?если да то впн используешь?

Решил купить ключик на месяц аксесса за $2.70. Но не тут-то было. Сперва им дай фотку кредитки. Дал. Раньше этого хватало, и скупился на несколько сотен баксов. Теперь же вот чего ещё затребовали:

Abegail G. (CDKeys)

25 Feb, 7:20 pm GMT

Hi,

Many thanks for your reply.

It seems that there is no name on your card, so we would need to verify your ID.

For your security, your order has been placed on temporary hold by our verification system as we need to verify your ID. We're sorry for any inconvenience this might cause.

So that we can get your order on its way to you as quickly as possible, please follow these steps:
1. Provide us with a valid ID such as a Driving License, Passport, or National ID card.
2. Take a piece of paper and write today's date and time, along with "CDKeys.com" on it.
3. PROTECT ANY SENSITIVE INFORMATION. Make sure you cover your ID or passport number. Your full name and ID expiry date must be visible, however.
4. Take a picture of your ID and the piece of paper in a single photo.
5. Reply to this email with the photo you took as an attachment.

We've added these steps for your security, and so we can confirm and release your order as quickly as possible.

If for any reason you are not able to provide this information, we will unfortunately have to cancel your order and issue a refund after three days.

Kind Regards,

Abegail G,
Support Ace | CDKeys Customer Support

Послал их лесом. Ответственно заявляю: ублюдки занимаются фишингом. 

Ребят всем привет,зарание извеняюсь что повторяюсь ,есть именная карты украины,сам с росии,подскажите кратко как покупать игры черещ аргентину

Скажите, можно ли в аргентине брать игры для 360?

Да...надо иметь карту банка аргентины либо закинуть валюту арегнтины на акк...приставку 360 ..мигрировать аккаунт в аргентину...и vpn... покупка на 360 проверяется жестче чем на ОНЕ

Ребят всем привет,зарание извеняюсь что повторяюсь ,есть именная карты украины,сам с росии,подскажите кратко как покупать игры черещ аргентину

инструкция в шапке

Ребята, гуру аргентины, прошу, помогите с советом! Кто шарит, подскажите пожалуйста, я не из РФ, часто покупаю в Аргетине и в Турции, месяц назад мне выдавало ошибку с регионом "Измените регион в настройках, либо регион оплаты", но потом это прошло. Вот теперь такая же фигня, может кто-нибудь подскажет, в чем дело?

Это наказание за неправильные попытки покупки.

Например за попытку купить не с приставки, за привязку карт РФ к не своему стору и потом попытку купить не в РУ сторе, за не совсем правильную попытку купить подарком то, на что не дают скидку на приставку, (но это можно сделать другим методом)...... и тд и тп.

Блок от 3 до 14 дней.

Короче не страшно....

Просто не повторяй ошибки.

Ещё за дырявые ВПН, но похоже не твой случай если у тебя карта той сраны , где находишься сам.

Изменено пользователем Georgi

Подскажи,ты из России по белорусской карте покупаешь игры?если да то впн используешь?

Россия, Питер, без vpn ни как не купишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...