Lithium 353 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Народ, кто пользуется мобильным tiger vpn? У меня второй день не коннектится ни к одному серверу. У кого-нить была такая трабла? Может кто порекомендовать другой какой впн для мобилы с Аргентиной и возможностью создавать бесплатные триальники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arform 0 Опубликовано: 4 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2020 Россия, Питер, без vpn ни как не купишь. Подскажи пожалуйста прогу что б впн белоруссии был, а то во многих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romzes777 1 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Добрый день! Кто может помочь с покупкой карты оплаты банка в Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeDu 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Добрый день, нахожусь в России, есть банковская карта Казахстана, в шапке указан сайт hidemyname с пробным периодом, но при вводе кода выпадает список с ip адресами где нет Казахстана, как быть? Подключаться к любому другому айпишнику в стране которого нет официального магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romzes777 1 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Добрый день! Кто может помочь с покупкой карты оплаты банка в Украине? Добрый вечер я из России есть ли вариант приобрести карту Украины для покупки в Аргентине Может кто поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max1mka 0 Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Всем привет! Сколько будет стоить мортал комбат 11 ультимейт и может ли кто помочь если цена будет приемлема, спасибо!Всем привет! Сколько будет стоить мортал комбат 11 ультимейт и может ли кто помочь если цена будет приемлема, спасибо!Упс, с Аргентинского стора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Добрый день. Ищется человек на постоянной основе из Украины или Казахстана который может помочь с покупкой карты. С предложением месячного лимита покупки и абонентской платы в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yokii 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Так как в шапке не написано, задаю вопрос: для покупки в забугорье РФ карта не подходит? Ну и второй вопрос: могу я не ипаться с настройкой vpn через ПК и раздать вайфаем с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romzes777 1 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Нет ( первый вопрос) и Да ( второй вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBS 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Всем привет! Сколько будет стоить мортал комбат 11 ультимейт и может ли кто помочь если цена будет приемлема, спасибо! Упс, с Аргентинского стора)Mortal Kombat XL - 650Mortal Kombat 11 Premium Edition - 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoxLife 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Добрый день! Кто может помочь с покупкой карты оплаты банка в Украине?Я из Украины, пиши в лс Добрый день! Кто может помочь с покупкой карты оплаты банка в Украине? Добрый вечер я из России есть ли вариант приобрести карту Украины для покупки в Аргентине Может кто поможет???Пиши в лс, можем договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nega 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Подскажите куда копать ? Аргентина или банк хочет в $ снять, а не песо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeronRus84 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Всем привет. Читал тему и слегка запутался. Как в итоге сейчас? Схема работает из первого поста или российская карта для оплаты не подойдет (нужна украинская и пр. или посредники)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoxLife 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Всем привет. Читал тему и слегка запутался. Как в итоге сейчас? Схема работает из первого поста или российская карта для оплаты не подойдет (нужна украинская и пр. или посредники)?На данный момент российская карта не подойдет, я из украины, могу помочь с покупкой. Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 На данный момент российская карта не подойдет, я из украины, могу помочь с покупкой. Пишите в лс.Помощник для помощников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoxLife 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Помощник для помощников)Почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Не даёт купить дополнение для метро исход пк версию, хотя боксовые игры нормально покупаются. Встречался ли кто с такой проблемой? Карта кореша молдавская, все покупалось раньше нормально с неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 13 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2020 Доброго времени суток всем) Я так понимаю без консоли халявой не воспользоваться? Пробовал с компа менять регион в microsoft store на аргентину, привязал карту с аргентинским адресом (карта украинская), включал впн, пишет ошибку cross country. Пробовал и без впн. В профиле xbox так же стоит аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 покупай xbox , пк это дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Доброго времени суток всем) Я так понимаю без консоли халявой не воспользоваться? Пробовал с компа менять регион в microsoft store на аргентину, привязал карту с аргентинским адресом (карта украинская), включал впн, пишет ошибку cross country. Пробовал и без впн. В профиле xbox так же стоит аргентина.Ты уже в блоке на 2 нед.Покупать надо с приставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Ты уже в блоке на 2 нед.Покупать надо с приставки!Блок распространяется на покупку и только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Да.Блок только на этот акк.Карту можно привязать к другому акку и купить на этот подарком.Всё делать только с консоли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Сделал акк с подпиской ультиматум, установил на приставку, сделал домашней консолью, проверил, подписка отображалась. Удалил аккаунт. Тоись сделал как будто п1. Перезагрузился,захожу во вкладку подписок, подписку с удаленного аккаунта НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Почему так? Или с подписками п1 и п2 не прокатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 Сделал акк с подпиской ультиматум, установил на приставку, сделал домашней консолью, проверил, подписка отображалась. Удалил аккаунт. Тоись сделал как будто п1. Перезагрузился,захожу во вкладку подписок, подписку с удаленного аккаунта НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Почему так? Или с подписками п1 и п2 не прокатывает?а чего оно должно показывать,если подписка на другом аккаунте?Просто заходишь в стор и там качаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 14 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2020 @Kakleta, тоись она как бы есть, как п1,но её просто не видно так как аккаунт удалён, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас