Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, кто пользуется мобильным tiger vpn? У меня второй день не коннектится ни к одному серверу. У кого-нить была такая трабла? Может кто порекомендовать другой какой впн для мобилы с Аргентиной и возможностью создавать бесплатные триальники?

Россия, Питер, без vpn ни как не купишь.

Подскажи пожалуйста прогу что б впн белоруссии был, а то во многих нет.

Добрый день, нахожусь в России, есть банковская карта Казахстана, в шапке указан сайт hidemyname с пробным периодом, но при вводе кода выпадает список с ip адресами где нет Казахстана, как быть? Подключаться к любому другому айпишнику в стране которого нет официального магазина?

Добрый день! Кто может помочь с покупкой карты оплаты банка в Украине?

Добрый вечер я из России есть ли вариант приобрести карту Украины для покупки в Аргентине Может кто поможет???

Всем привет! Сколько будет стоить мортал комбат 11 ультимейт и может ли кто помочь если цена будет приемлема, спасибо!

Всем привет! Сколько будет стоить мортал комбат 11 ультимейт и может ли кто помочь если цена будет приемлема, спасибо!

Упс, с Аргентинского стора)

Добрый день. Ищется человек на постоянной основе из Украины или Казахстана который может помочь с покупкой карты. С предложением месячного лимита покупки и абонентской платы в лс.

Так как в шапке не написано, задаю вопрос: для покупки в забугорье РФ карта не подходит? 

Ну и второй вопрос: могу я не ипаться с настройкой vpn через ПК и раздать вайфаем с телефона?

Упс, с Аргентинского стора)

Mortal Kombat XL - 650

Mortal Kombat 11 Premium Edition - 1750

Я из Украины, пиши в лс

Добрый вечер я из России есть ли вариант приобрести карту Украины для покупки в Аргентине Может кто поможет???

Пиши в лс, можем договориться 

Всем привет. Читал тему и слегка запутался. Как в итоге сейчас? Схема работает из первого поста или российская карта для оплаты не подойдет (нужна украинская и пр. или посредники)?

Всем привет. Читал тему и слегка запутался. Как в итоге сейчас? Схема работает из первого поста или российская карта для оплаты не подойдет (нужна украинская и пр. или посредники)?

На данный момент российская карта не подойдет, я из украины, могу помочь с покупкой. Пишите в лс.

На данный момент российская карта не подойдет, я из украины, могу помочь с покупкой. Пишите в лс.

Помощник для помощников)

Не даёт купить дополнение для метро исход пк версию, хотя боксовые игры нормально покупаются. Встречался ли кто с такой проблемой? Карта кореша молдавская, все покупалось раньше нормально с неё.

Доброго времени суток всем) Я так понимаю без консоли халявой не воспользоваться? Пробовал с компа менять регион в microsoft store на аргентину, привязал карту с аргентинским адресом (карта украинская), включал впн, пишет ошибку cross country. Пробовал и без впн. В профиле xbox так же стоит аргентина.

Доброго времени суток всем) Я так понимаю без консоли халявой не воспользоваться? Пробовал с компа менять регион в microsoft store на аргентину, привязал карту с аргентинским адресом (карта украинская), включал впн, пишет ошибку cross country. Пробовал и без впн. В профиле xbox так же стоит аргентина.

Ты уже в блоке на 2 нед.

Покупать надо с приставки!

Ты уже в блоке на 2 нед.

Покупать надо с приставки!

Блок распространяется на покупку и только?

Да.

Блок только на этот акк.

Карту можно привязать к другому акку и купить на этот подарком.

Всё делать только с консоли!!!

Сделал акк с подпиской ультиматум, установил на приставку, сделал домашней консолью, проверил, подписка отображалась. Удалил аккаунт. Тоись сделал как будто п1. Перезагрузился,захожу во вкладку подписок, подписку с удаленного аккаунта НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Почему так? Или с подписками п1 и п2 не прокатывает?

Сделал акк с подпиской ультиматум, установил на приставку, сделал домашней консолью, проверил, подписка отображалась. Удалил аккаунт. Тоись сделал как будто п1. Перезагрузился,захожу во вкладку подписок, подписку с удаленного аккаунта НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Почему так? Или с подписками п1 и п2 не прокатывает?

а чего оно должно показывать,если подписка на другом аккаунте?Просто заходишь в стор и там качаешь

@Kakleta, тоись она как бы есть, как п1,но её просто не видно так как аккаунт удалён, так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...