Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, тоись она как бы есть, как п1,но её просто не видно так как аккаунт удалён, так?

ее не видно,потому что подписка на том аккаунте на котором она куплена

Да.

Блок только на этот акк.

Карту можно привязать к другому акку и купить на этот подарком.

Всё делать только с консоли!!!

А если консоли нет, с браузера/стора на вин 10 вообще никак сейчас не купить? Пробовал с укр ip укр картой платить, вбив адрес Аргентины, все время ошибка покупки не из своего региона. Думал что бан, пробовал с другого акка той же картой подарком отправить - все еще ошибка. Другую карту пробовал, тоже мимо.

С браузера только с картой региона.

Типа Аргентина, значит Аргентинская карта

Смена региона покупки только с КОНСОЛИ даёт купить!!!

Я же писал выше.

помогите кто чем может :)

карты иностранной нету, только русская, может получится сделать карту Белоруссии, но это не точно. при открытии счета в Белоруссии можно выбрать валюту счета (рубли, доллары, белорусские рубли), в какой валюте лучше счет открывать?

а до этого как можно подешевле купить подписку just dance ultimited 12m?

в ру-сторе 1800Р+

на чекере показывает, что в Турции можно за 1000Р купить

но гифт-карт вроде нету на этот товар.

как быть?

помогите кто чем может :)

карты иностранной нету, только русская, может получится сделать карту Белоруссии, но это не точно. при открытии счета в Белоруссии можно выбрать валюту счета (рубли, доллары, белорусские рубли), в какой валюте лучше счет открывать?

а до этого как можно подешевле купить подписку just dance ultimited 12m?

в ру-сторе 1800Р+

на чекере показывает, что в Турции можно за 1000Р купить

но гифт-карт вроде нету на этот товар.

как быть?

попроси посредников купить.

попроси посредников купить.

если без гифт-карт, это придется посреднику дать свой логин и пароль?

если без гифт-карт, это придется посреднику дать свой логин и пароль?

возможно,но поверь твой акк тут никому не всрался)

Майки запустили Ultimate Perks, дают плюхи к играм, так вот я всегда брал второй акк с ультимейт, и с нее использовал игры с геймпаса и пользовался онлайном на основе. Я не могу забрать этот пакет, пробовал и с того акк брать, но на основе их нет. Есть какие то варианты выхода из положения? Можно акцию где месяц ультимейт за 1 бакс взять сменив регион или чтото типа того?

Добрый день! Ищу держателя карты оплаты украинского или белорусского банка для совершения покупок в сторе. Вознаграждение - процент с каждой покупки. Посреднические услуги по покупке не интересуют. Подробности в л/с.

Добрый день! Ищу держателя карты оплаты украинского или белорусского банка для совершения покупок в сторе. Вознаграждение - процент с каждой покупки. Посреднические услуги по покупке не интересуют. Подробности в л/с.

Про Бел забудь!

Человеку потом по итогам года 13% налог заплатить придётся за все приходы от тебя со всей суммы.

Банк его сразу в налоговою сдаёт.

У нас каждая картошка посчитана!!!

А за +20-30% ты и тут свободно купишь без держателя карты.

Про Бел забудь!

Человеку потом по итогам года 13% налог заплатить придётся за все приходы от тебя со всей суммы.

Банк его сразу в налоговою сдаёт.

У нас каждая картошка посчитана!!!

А за +20-30% ты и тут свободно купишь без держателя карты.

Были случаи?

Голд в Турции бертся у всех гифтом нормально?

Который день уже не дает.

Зайди в налоговую и посмотри свой личный кабинет.

Там все приходы из-за границы уже видны.

Конечно за 100$ тебя не тронут.

Но их мизерный льготный лимит можно за 20-25 дней выбрать.

Потом будешь рассказывать им сказки что чуть дороже себестоимости продавал.

А налог с оборота насчитают хозяину карты.

Чёт там интересно продажи игорей скакнули,народ по домам сидит, играет.

У меня есть карта Приват24, виртуальная. Пытаюсь привязать для покупки в Аргентине, но выдает "проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты"

У меня есть карта Приват24, виртуальная. Пытаюсь привязать для покупки в Аргентине, но выдает "проверьте введенные сведения. Они не соответствуют данным для этой карты"

Если ты ее сам сделал, то ничего не выйдет. Тебе нужен реальный гражданин Украины с реальной картой привата. И вот уже он тебе сможет выпустить виртуалку (без доступа в кабинет, если он не идиот конечно).

Если ты ее сам сделал, то ничего не выйдет. Тебе нужен реальный гражданин Украины с реальной картой привата. И вот уже он тебе сможет выпустить виртуалку (без доступа в кабинет, если он не идиот конечно).

Ну для меня нереально найти человека из Украины, который оформит такую. Ну спасибо за ответ в любом случае.

А никто не может помочь с оформлением карты Украины? Я сам из РФ. Понимаю, что вряд ли кто-то поможет, но вдруг

Изменено пользователем forty526qw

Ну для меня нереально найти человека из Украины, который оформит такую. Ну спасибо за ответ в любом случае.

А никто не может помочь с оформлением карты Украины? Я сам из РФ. Понимаю, что вряд ли кто-то поможет, но вдруг

За бесплатно - вряд ли. За деньги, конечно, почему нет. Кто-то да поможет.

Товарищи, доброго времени суток.

Не могу приобрести игру в MS Store регион Аргентина. Предыстория: днём ранее приобрел подарочную карту указанного региона, успешно активировал ее на пустом аккаунте и приобрёл игру. Сегодня снова приобрёл подарочную карту региона, активировал ее , но игру приобрести не смог (cross Region Error).

Регион аккаунта: Аргентина , регион консоли Аргентина. Также использую VPN (ExpressVPN) также Аргентина. В чем может быть дело и как поправить?

Товарищи, доброго времени суток.

Не могу приобрести игру в MS Store регион Аргентина. Предыстория: днём ранее приобрел подарочную карту указанного региона, успешно активировал ее на пустом аккаунте и приобрёл игру. Сегодня снова приобрёл подарочную карту региона, активировал ее , но игру приобрести не смог (cross Region Error).

Регион аккаунта: Аргентина , регион консоли Аргентина. Также использую VPN (ExpressVPN) также Аргентина. В чем может быть дело и как поправить?

Подождать пару дней и попробовать снова.

Друзья, вопрос.

Знакомый своим знакомым посоветовал обратиться ко мне за подпиской ЕА.

Я должен получить доступ к его аккаунту, привязать карту. Активировать подписку, отменить автопродление. И в списках карт удалить карту. Все верно? Или другой механизм. Что бы потом просто люди не покупали с моей карты. Спасибо заранее за ответ и прошу прощения если не туда.

Друзья, вопрос.

Знакомый своим знакомым посоветовал обратиться ко мне за подпиской ЕА.

Я должен получить доступ к его аккаунту, привязать карту. Активировать подписку, отменить автопродление. И в списках карт удалить карту. Все верно? Или другой механизм. Что бы потом просто люди не покупали с моей карты. Спасибо заранее за ответ и прошу прощения если не туда.

Да. Почти всё верно.

Только Купит подписку , а не активировать.

И перед этим привязать свою карту.

Бери ЕА в Аргентине.

Там год меньше 5$

Да, не верно выразил мысль, купить конечно.

Покупал такую подписку хорошим знакомым, не переживал. А тут люди не знакомые. Что бы потом не было ссор и обид ни у кого.

Спасибо большое.

А стоит реально дешевле чем в РФ(((

Не переживай.

Главное карту не забудь отвязать.

Перед этим автопродление выруби.

Проблем не будет.

Ребзя. давно не следил за форумом. Про банковские карты знаю что борода.

Скажите кто-нибудь плиз при покупке подарочной карты аргентины в стороннем магазине, могу её активировать на сайте через впн аргентины и купить игру на аккаунт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...