bambucha 83 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Ребзя. давно не следил за форумом. Про банковские карты знаю что борода.Скажите кто-нибудь плиз при покупке подарочной карты аргентины в стороннем магазине, могу её активировать на сайте через впн аргентины и купить игру на аккаунт?Да, можешь. Работает с картами любых регионов, которые сможешь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repkov 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 Да, можешь. Работает с картами любых регионов, которые сможешь найти.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazakovsi 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) доброго времени суток.возможно повторю вопрос озвученный чуть выше, но...я в этих делах новичок :)хочу купить подписку just dance ultimated - 12mв турецком сторе она стоит 87.5 Tr, в переводе на наши 1000р +-в ру сторе она стоит 25$, а это 2000рв магазине mtcgame.com есть подарочная карта на 100 Tr, стоит она там 1300рмогу ли я оплатить подарочной картой подписку через вэб? или обязательно с консоли?какие подводные камни могут всплыть?Спасибо! Изменено 5 апреля 2020 пользователем kazakovsi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 доброго времени суток.возможно повторю вопрос озвученный чуть выше, но...я в этих делах новичок :)хочу купить подписку just dance ultimated - 12mв турецком сторе она стоит 87.5 Tr, в переводе на наши 1000р +-в ру сторе она стоит 25$, а это 2000рв магазине mtcgame.com есть подарочная карта на 100 Tr, стоит она там 1300рмогу ли я оплатить подарочной картой подписку через вэб? или обязательно с консоли?какие подводные камни могут всплыть?Спасибо!попроси тут пацанов,рублей за 50-100 оформят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazakovsi 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 попроси тут пацанов,рублей за 50-100 оформятданную подписку нельзя приобрести в виде подарка, только на аккаунт.как я понимаю количество привязок карты ограничено, и за это дополнительно платить придется, а мне бы хотелось и рыбку съесть и на хрен не сесть :)ибо со всеми доплатами цена выходит не на много дешевле ру стора.поэтому и спрашиваю про гифт карту с валютой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 привязал западную банк.карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrJuMaN 0 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Может cross region быть из-за российского региона в сведениях аккаунта?Пишет "регион в котором выдан метод оплаты должен совпадать с регионом стора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Всем привет, парни!Расскажите, пожалуйста, как все-таки покупать игру в Аргентине? Прочитать все 370 страниц не могу, поиск не помогает, так как за несколько лет изменилось несколько способов.Путался купить " в лоб" через приставку, поменяв в аккаунте расположение на "Аргентину" и введя аргентинский адрес, даже проверочный платеж в сколько-то там рублей прошел, но игру купить с русской карты не получилось ¯\_(ツ)_/¯ Научите, пожалуйста! Изменено 16 апреля 2020 пользователем big child Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем привет, парни!Расскажите, пожалуйста, как все-таки покупать игру в Аргентине? Прочитать все 370 страниц не могу, поиск не помогает, так как за несколько лет изменилось несколько способов.Научите, пожалуйста!Карты банков Украины, Беларуси или Казахстана есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Карты банков Украины, Беларуси или Казахстана есть?не-а, только Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 не-а, только Россия.никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 никак.это печалит.А какие другие варианты есть по покупке игр дешевле? Или тех же подписок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем привет, парни!Расскажите, пожалуйста, как все-таки покупать игру в Аргентине? Прочитать все 370 страниц не могу, поиск не помогает, так как за несколько лет изменилось несколько способов.Путался купить " в лоб" через приставку, поменяв в аккаунте расположение на "Аргентину" и введя аргентинский адрес, даже проверочный платеж в сколько-то там рублей прошел, но игру купить с русской карты не получилось ¯\_(ツ)_/¯ Научите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big child 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 побыстрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 вроде в песо пока еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Метро 2300 Ars допокупались по 80 рублей олени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Сейчас каждый школьник покупает эти игры. Это было неизбежно. Только кто-то сумел на этом немного заработать и помочь сэкономить многим людям, а кто-то решил хайпануть немножечко, но вышло обосраться жиденько.Не про каклету персонально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Сейчас каждый школьник покупает эти игры. Это было неизбежно. Только кто-то сумел на этом немного заработать и помочь сэкономить многим людям, а кто-то решил хайпануть немножечко, но вышло обосраться жиденько.Не про каклету персонально.об этом и пост,но теперь обосрались все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Продам 2 кода по 3 месяца на Game Pass Ultimate (РУ Регион) Покупал себе, но не смог активировать из-за тупой системы регионов у Майкрософт:( Когда летом стакал коды Live на Ultimate не заметил, что биллинг у меня стоял британский и теперь на продление могу себе только британские коды вводить. Ну или ждать конца подписки, но она у меня кончается в 21 году, а один код кончается 15 мая и не доживет до этого времени (как и второй) :( Будет жалко если коды пропадут. Я как понимаю, код worldwide если активировать его на аккаунт, где нету подписки или только на РУ, если продление.Отдам дешевле цен на рынке, просто реально жалко если коды пропадут... Изменено 25 апреля 2020 пользователем Zombiz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonWolf666 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 никак. А если киви карта Украинского номера, всё ровно не пойдет для покупок через Аргентину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 А если киви карта Украинского номера, всё ровно не пойдет для покупок через Аргентину?Гиви это Российский банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZakutkin 0 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Всем привет. Кто помогает покупать игры, подскажите пожалуйста , какая конечная цена игры snowrunner из Турции. Там изначально самая низкая цена на рубли. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Прикрыли?Если нет, напишите в какую цену могу у вас купить The Binding of Isaac: Rebirth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 куплю Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION за 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас