Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И я

Помогу с покупкой через Аргентину

Viber +380958108548

Telegram +380959108548

куплю Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION за 1100

Помогу с покупкой игр через Аргентину.

Viber +380959108548

Telegram +380959108548

И так, подскажите, если оформить виртуалку любого украинского банка, то это сработает для покупок?

Народ, кто подскажет, видимо что покупают игры так же для ПК и xbox 360, вопрос как?

Всем привет кто подскажет на Украине через какую страну

выгоднее всего покупать игры?

Через Аргентину

Через Аргентину

Реже -- Турцию. Ещё реже Индия, обычно тут уже разница минимальна.

Продаю 6 месяцев Xbox Game Pass Ultimate за 1300. Брал себе, но не пригодились, и через 2 часа сгорят оО Мой акк в лайве shuval4uk, могу профиль на Авито скинуть, либо другие подтверждения)

Друзья, как сейчас ситуация с покупкой гифтами с номиналом в Аргентине? По-прежнему сначала нужно хоть какую-то карту привязать для Аргентины, а уже после гифт активировать или карта совсем не нужна? Изменено пользователем Castus

Друзья, как сейчас ситуация с покупкой гифтами с номиналом в Аргентине? По-прежнему сначала нужно хоть какую-то карту привязать для Аргентины, а уже после гифт активировать или карта совсем не нужна?

Сам себе отвечу - карту привязывать не обязательно, можно сразу гифтом баланс пополнить и купить с него...

Такая проблема! В хуане регион Аргентина! Карта привязана Молдовы! Пол года покупал без проблем ! Сегодня с ноутбука пытался купить Game Pass Ultimate ! Выдал ошибку .... cross region или чтото такое,это все что запомнил! Теперь нигде не проходит платеж! Майки закрыли этот способ? или я сам себе навредил!

Такая проблема! В хуане регион Аргентина! Карта привязана Молдовы! Пол года покупал без проблем ! Сегодня с ноутбука пытался купить Game Pass Ultimate ! Выдал ошибку .... cross region или чтото такое,это все что запомнил! Теперь нигде не проходит платеж! Майки закрыли этот способ? или я сам себе навредил!

Теперь ты в блоке на 2 нед.

Майки дали по рукам за попытку купить с браузера.

Теперь ты в блоке на 2 нед.

Майки дали по рукам за попытку купить с браузера.

а потом можно будет дальше покупать с данной банковской картой?

а потом можно будет дальше покупать с данной банковской картой?

Да.

Только с ПРИСТАВКИ!!!

Изменено пользователем Georgi

Приветствую. Хочу попробовать Conan Exiles. Кто сможет раздобыть за норм цену и что бы на российском аккаунте без особых заморочек активировать?

• 2 недели спустя...

Нужен человек с Украины, или с банковской дебетовой картой этой страны, для внутриигровых покупок в Microsoft store за аргентинскую валюту. За использование карты буду начислять на нее небольшой процент от покупок. Подробнее в лс, можем обговорить все в вконтакте, или же дискорде... или если вам будет проще можно оформить новую карту за определенную цену для моего пользования.
Помогите пожалуйста кто может, где только уже посредников не пытался найти.

Изменено пользователем Nikitaalalal

Да.

Только с ПРИСТАВКИ!!!

Спасибо за информацию! Действительно разблокировали! Сегодня купил игру! 

• 2 недели спустя...

Вопрос. Допустим у меня игра дисковая. Я хочу купить длс. У нас оно стоит 30 баксов, как и в Америке. Если куплю в бразильском сторе за 15 проканает? Запустится? Покупать надо через приложение с VPN? С приставки?

@sorimanis, Тут вопрос не в регионе, а в том, будет ли работать цифровое dlc с физическим диском. Покупать только с приставки, подключённой к устройству, на котором настроен впн Бразилии и которое будет направлять подключённых клиентов через этот впн.

Изменено пользователем alexpsb1631

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...