Georgi 28 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 куплю Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION за 1100И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 лол)а че не за 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceStorm 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 И яПомогу с покупкой через АргентинуViber +380958108548Telegram +380959108548 куплю Assassin's Creed® Odyssey - ULTIMATE EDITION за 1100Помогу с покупкой игр через Аргентину.Viber +380959108548Telegram +380959108548 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 я утром позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 всем спасибоуже купил за 1100! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yariknbj 0 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Всем привет кто подскажет на Украине через какую странувыгоднее всего покупать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oswald2 5 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 И так, подскажите, если оформить виртуалку любого украинского банка, то это сработает для покупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oswald2 5 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 И кто в какую цену отдаст Ufc 3 цена в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLacKKUA 7 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Народ, кто подскажет, видимо что покупают игры так же для ПК и xbox 360, вопрос как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Всем привет кто подскажет на Украине через какую странувыгоднее всего покупать игры?Через Аргентину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Через АргентинуРеже -- Турцию. Ещё реже Индия, обычно тут уже разница минимальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuval4uk 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Продаю 6 месяцев Xbox Game Pass Ultimate за 1300. Брал себе, но не пригодились, и через 2 часа сгорят оО Мой акк в лайве shuval4uk, могу профиль на Авито скинуть, либо другие подтверждения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 200руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Друзья, как сейчас ситуация с покупкой гифтами с номиналом в Аргентине? По-прежнему сначала нужно хоть какую-то карту привязать для Аргентины, а уже после гифт активировать или карта совсем не нужна? Изменено 17 мая 2020 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Друзья, как сейчас ситуация с покупкой гифтами с номиналом в Аргентине? По-прежнему сначала нужно хоть какую-то карту привязать для Аргентины, а уже после гифт активировать или карта совсем не нужна?Сам себе отвечу - карту привязывать не обязательно, можно сразу гифтом баланс пополнить и купить с него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ericv6tb 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Инструкция для VPN с первой страницы ещё актуальна? Если нет, то подскажите другие сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romici 0 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Такая проблема! В хуане регион Аргентина! Карта привязана Молдовы! Пол года покупал без проблем ! Сегодня с ноутбука пытался купить Game Pass Ultimate ! Выдал ошибку .... cross region или чтото такое,это все что запомнил! Теперь нигде не проходит платеж! Майки закрыли этот способ? или я сам себе навредил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Такая проблема! В хуане регион Аргентина! Карта привязана Молдовы! Пол года покупал без проблем ! Сегодня с ноутбука пытался купить Game Pass Ultimate ! Выдал ошибку .... cross region или чтото такое,это все что запомнил! Теперь нигде не проходит платеж! Майки закрыли этот способ? или я сам себе навредил!Теперь ты в блоке на 2 нед.Майки дали по рукам за попытку купить с браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romici 0 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Теперь ты в блоке на 2 нед.Майки дали по рукам за попытку купить с браузера. а потом можно будет дальше покупать с данной банковской картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) а потом можно будет дальше покупать с данной банковской картой?Да.Только с ПРИСТАВКИ!!! Изменено 25 мая 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRUDNIY 0 Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Приветствую. Хочу попробовать Conan Exiles. Кто сможет раздобыть за норм цену и что бы на российском аккаунте без особых заморочек активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitaalalal 0 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Нужен человек с Украины, или с банковской дебетовой картой этой страны, для внутриигровых покупок в Microsoft store за аргентинскую валюту. За использование карты буду начислять на нее небольшой процент от покупок. Подробнее в лс, можем обговорить все в вконтакте, или же дискорде... или если вам будет проще можно оформить новую карту за определенную цену для моего пользования.Помогите пожалуйста кто может, где только уже посредников не пытался найти. Изменено 4 июня 2020 пользователем Nikitaalalal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romici 0 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Да.Только с ПРИСТАВКИ!!!Спасибо за информацию! Действительно разблокировали! Сегодня купил игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorimanis 0 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Вопрос. Допустим у меня игра дисковая. Я хочу купить длс. У нас оно стоит 30 баксов, как и в Америке. Если куплю в бразильском сторе за 15 проканает? Запустится? Покупать надо через приложение с VPN? С приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexpsb1631 0 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) @sorimanis, Тут вопрос не в регионе, а в том, будет ли работать цифровое dlc с физическим диском. Покупать только с приставки, подключённой к устройству, на котором настроен впн Бразилии и которое будет направлять подключённых клиентов через этот впн. Изменено 19 июня 2020 пользователем alexpsb1631 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас