Перейти к публикации

Покупаем игры по дешману, в других регионах. VPN и всё что с ним связано [инструкция в шапке темы]

vincentspb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Подскажите, есть ли способ купить аргентинское песо в xbox store с Украины? Создавал новый акк, с Аргентинским впн, и все равно забанили( Спасибо.

Привет, подскажите пожалуйста, не разобрался в вопросе изначально, пытался купить пасс из браузера. Украинская карта с украинским впн. Если добавить другую украинскую карту, эту блокировку можно обойти или все равно придётся ждать две недели ?

Привет, подскажите пожалуйста, не разобрался в вопросе изначально, пытался купить пасс из браузера. Украинская карта с украинским впн. Если добавить другую украинскую карту, эту блокировку можно обойти или все равно придётся ждать две недели ?

Блок на акк, а не на карту.

С другого акка покупай и только с приставки!!!

Блок на акк, а не на карту.

С другого акка покупай и только с приставки!!!

Спасибо.

С поддержкой мс общаться нет смысла ? Проще ждать две недели ?

Они такие блоки не снимают.

Ты ещё им скажи что  сидишь в РФ и с картой Укр под ВПН маскируешься...

Ультимат не дает вырубить автоплатежи, у кого то такое было? Пишет, что отменит подписку сразу вместо просто отмены автосписывания.

Судя по всему новая "фича" у МС, больше не дает отменить автопродление. Только моментальная отмена. А карту не удалить, не отменив подписку.

Такая же хрень с ацессом.

Мб у них что-то сломалось. И система считает попытку отмены автопродления попыткой отмены самой подписки. 

Надо писать в саппорт.

почём щас ультик на три месяца сделать будет? какие предложения от местных?

Доброго утра, иксбоксеры! Нужен ваш гайд, совет. Купил Xbox Live gold Brasil 12 месяцев на

CDKeys. Оплата прошла успешно, карта российская. Пришло письмо с формой,с ссылками . Вбиваю свой номер телефона, российский. Хоть смс, хоть звонок... тишина. В поддержку CDKeys писал. Пробовал по разному- другой браузер, ад блокеры выключил. Пока не помогло. Как справиться? Жду конкретики и конструктива Доброго дня

тут кто-либо брал ? чет слишком низкие цены

Я брал, можешь смело покупать. Первый раз посношают мозг за верификацию, а потом пойдет полегче.

Я брал, можешь смело покупать. Первый раз посношают мозг за верификацию, а потом пойдет полегче.

а вот то, что предзаказ это вообще как ? как они за него код могут выдать, если оплата во-первых списывается за 10-15 дней насколько я знаю + нет никаких кодов за предзаказ. 

а на что тут слишком низкие цены?

Игра стоит 99$, а тут отдают за 4800.

@HANCOCK, тебе там код выдадут в день релиза

И при этом он будет со всеми плюхамм предзаказа ?

@HANCOCK, интересно откуда код,который даже дешевле бразилии

аналогично, мб с каржа.

помню как-то задаром псн коды брал сша, ничо не забанили, а у сони вроде анальная политика. 

за 5200 взял 100 баксов гифт на плати, когда курс 63 за рубль был.

Кто-то тут писал про Эстонию и Латвию. Я из Латвии скажу так, спокойно ставить можно регионы с евро, тк в Латвии евро. Даже индекс латвийский на любую страну ЕС можно ставить, но США, Великобритания, Россия, Япония, Мексика, Бразилия или та же Аргентина выдают ошибку про не сходство региона. Регистрировал новые аккауны и новые карты, тоже самое. Сейчас жду может это Лок аккаунта. В общем, Майкрософт устроила хардкорный геморрой. Например зачем было делать смену региона на консоле, на сайте и ещё аккаунта. Можно подумать в одном месте нельзя было сделать, чтобы людей не путать. Такой бред.

Более того, я уже запутался. У меня от 3 банков карты. Я их на днях отвязывал- привязывал, те пробные акки после очистки банк.карт я удалял, те теперь я могу их заного привязывать к новосозданным аккам? И ещё вопрос, я перешёл с дуру с латвийского региона на аргентинский. Я то сам в Латвии и карты мои латвийские. Те я сам себе сделал проблему? И теперь ничего не получится на главном моем акке? И легче решать новый? И ещё в догонку вопрос о привязке номера телефона, это как-то ускоряет процесс добавления Аргентины?

Походу накрылась Аргентина. Либо накроется в ближайшие дни. Microsoft создаёт магазины для всех стран Европы. У украинцев кстати гривны, а у белорусов с россиянами баксы. Это они так стёбаются наверно.

Изменено пользователем alexpsb1631

народ кто подскажет бесплатный vpn турецкий ? hola vpn нет беслпатной в iOS! или может расширение для оперы?

Изменено пользователем KentAVP

Походу накрылась Аргентина. Либо накроется в ближайшие дни. Microsoft создаёт магазины для всех стран Европы. У украинцев кстати гривны, а у белорусов с россиянами баксы. Это они так стёбаются наверно.

откуда инфа?

Может я и ошибаюсь в том, что Аргентина накроется. Это я просто сделал вывод из создания магазинов (украинского, белорусского и т.п.). У них же политика, если есть магазин в твоей стране, то покупаешь только из него.

Изменено пользователем alexpsb1631

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...